[离任作者] 【真爱无罪 Ⅲ 孽海】第一章 生死相许

本主题被作者加入到个人文集中
不错啊,太经典了的作品

134、135两楼的兄弟的建议还真是南辕北辙啊,虽然我不是天秤座却也有些选择困难症了,还是不管那么多了,低头码到哪算哪吧,下周争取恢复更新。

引用:
原帖由 漂流街 于 2010-12-19 17:51 发表
134、135两楼的兄弟的建议还真是南辕北辙啊,虽然我不是天秤座却也有些选择困难症了,还是不管那么多了,低头码到哪算哪吧,下周争取恢复更新。
呵呵,今天一上线就看到了这个好消息,为什么是星期五?因为以前你很多次更新都选在周五,很多回复都说的是在周五有更新,所以大家都养成习惯了,在周五的时候来看一下有没有更新,毕竟漂大长时间停更的话,我们每天来刷新看下是否有更新是一件很纠结的事,所以,就选在了每周五就结一次,哈哈。
至于是否拆开,我的建议是拆开好,以前不是很多读者反映等你恢复更新的时候,很多剧情都忘了吗,其实,是因为大家长时间没看了,所以,难免有些遗忘。
我的建议是这样,最好拆开,最近几章的字数都很长,几乎一章1.5w字左右,你可以拆成3部分(上中下三章),从以前的平均每月一更改成现在平均1或2周一更,这样,大家看文的热情都高了很多,会时刻来关注,咳咳,可以理解为吊胃口吧。
至于担心是否没时间来发文,你可以选择一个你非常信任的论坛好友,或者委托斑竹,让他在每个月固定的时间来帮你发了,这样,大伙儿的积极性都高多了,嘿嘿。
以上只是我的一面之辞,漂大怎么决定还是你自己决定,但还是要说下,期待更新

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2010-12-19 21:10

貌似很久没更新了啊,话说本书的作者更新还真是没什么规律哦。
实在等得我心急如焚啊,只盼漂大能速度更新啊,多谢了!

引用:
众口难调啊!
不管怎么说,漂大终于露面了,非常期待下周的更新啊!
感谢漂大,感谢SIS!

引用:
- -!这 这是谁呢,我刚坐了两天你就出山了。呵呵 其实更新一篇多少字数对我来说倒无所谓,只要内容写得好就足够了。只要偶尔能在论坛露个面,知道你还在关注且还在继续创作这篇文章就够了,只要是这样,更新就是早晚得事,快与慢、多与少就是次要了。毕竟你是作者,付出的脑力精力与时间是读者所无法想象的,我们只是共享你的创作作品,不能要求太多,我只要求文章写好,写完整,就这些。

本帖最近评分记录

漂大,辛苦啊,好久未见啊。

这部乱伦作品描写功力堪称精彩精典精致,矛盾冲突的布局跌宕起伏,一个作品无论H否,情节是首位的,漂大做到了这一点,更新不要求有多快,但好文要求更上一层楼,呵呵

引用:
大大最重要的是先要保证质量,至于更多与少,还是看大大自己喜欢就决定的好。
现在的小说,现代、都市的没有点玄啊、幻啊之类的,很难写得出色了。有句话就画神画鬼容易,画人难。人心难以揣摩,最难描述。很多出色的小说都是武侠或者玄幻之类的,或者是都市异能的,漂大为我们留下了都市的一片天空,希望漂大继续为众色友造福。
再次祝漂大顺利
本帖最近评分记录

今晚可是圣诞前夜,不知道会不会有意外的惊喜呵呵。又到周五,时间真快。

引用:
原帖由 horkingshj 于 2010-12-24 13:50 发表
今晚可是圣诞前夜,不知道会不会有意外的惊喜呵呵。又到周五,时间真快。
漂大本来打算周三就更的,现在又回去磨刀去了。我记得回复里他有说要下周才更,圣诞的希望也不怎么大啊。
不过还是等漂大的圣诞礼物。而且前面的五章还算数的话,这回就是第五章了。应该有肉吃的。那套连体丝袜衣啊……