[心语] 现在的我

那几个无用的证书我都没有报考,因为和我的专业差距太远,我学的是航海技术,技术专业性都很强,雷达只是一部分。
有机会的话一定给你看看。
代表女朋友谢谢你啦!还有,刚刚考完试回来,如果不出问题,就过啦,谢谢你的祝福!同样祝你事业有成。

回复 21楼 的帖子

那几个无用的证书我都没有报考,因为和我的专业差距太远,我学的是航海技术,技术专业性都很强,雷达只是一部分。
有机会的话一定给你看看。
代表女朋友谢谢你啦!还有,刚刚考完试回来,如果不出问题,就过啦,谢谢你的祝福!同样祝你事业有成。

回复 4楼 的帖子

距离能不能产生美,要看两个人怎么经营了。其实呢,两个人一直腻在一起,总有一天会厌烦的,尤其是男生。

回复 19楼 的帖子

不用到毕业工作了,现在就些许感受了,神马都是浮云。

LZ莫非是海洋大學的?哈哈,旁邊就是湖光岩了,覺得不爽就去逛逛吧,大學的生活就是這麼無聊的,別怕,有女朋友滋潤著呢~~祝你開心每一天吧

大学就是这样子,不过楼主要注意身体,身体是革命的本钱,

呵呵,好日子天天有,小事情大收获,有甜有苦,有爱有恨

大学的生活就是美好啊,闲散,自在,无忧无虑。想起自己的大学生活有点失败,没谈女朋友就是最大的失败,现在好后悔,希望上大学的朋友记住上大学一定要谈女友,不然你也将后悔!

小新情结

说起卡通人物,俺最最最喜欢的是蜡笔小新,傻傻的,色色的。。。他们都说蜡笔小新是成人卡通,但是好多小孩儿也在看啊,嘿嘿。。。大小通吃这就是他的成功之一。

最先知道小新时大约好像是在初中吧,不清楚了,一部影片《情不自禁》里面女主人就喜欢蜡笔小新,没收i盗版光盘时还留下了蜡笔小新,她还给自己的小狗起名叫小白,挺不错的,也挺有创意的。每次回家我都会在我们徐水的点播台里看动画片,因为好多人都会用他们的电话拨打进行观看,正好俺也跟着沾光看看,而且是免费资源哦,嘻嘻。。。

蜡笔小新里面最有特色的时小新使坏,每次都整的老师无语还加上无奈,,我觉得吧,小新这孩子早熟,而且早熟的很。。。现在的小孩儿越来越像小新发展了,懂事那么早,一个一个的小大人!

曾经空间里有好多小新的图片,身上还有好多饰品,如钥匙链,手机链啥的吧,曾经有个挂饰挺好难看的,送给秀秀老妹儿了,后来老妹儿又给我买了一个钥匙链,哈哈,这个比我那个好,托裤子的,哈哈,太搞笑了,那帮子人都说我色,我不这么认为啊,多个性啊,是吧,嘿嘿。。。然后呢,我就有买了一个一模一样的,正好一对,送给某人了。现在我的小新已经被我摸烂了,PP都光光了,哈哈,还被人误会了。。。趁机解释一下吧,以后继续喜欢小新,咔咔.。。。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +28 更新~ 2010-11-27 21:14

现在的我

QQ里突然少了一个曾经很谈得来的好友,不知道是早就没了,还是刚刚没
的,总之很神奇的是:它没了。并且我刚刚发现。

这几天一直在想:为什么记忆力一向被赞誉的我会记不起那么多人和事?想
了很久,没有答案。

活了22年,生命中出现过的人估计比头发丝都多了,也难怪,我怎么可能
都记得?我只能记住那些一起哭过、笑过,疯过、闹过的朋友和一直守护在身边
的家人。我想:所有人都和我类似吧?有些人会伴你走过无数个春夏秋冬,有些
人只会在你青春年少里路过一回。我们常常缅怀后者的砰然心动,以为这位路人
甲值得记挂一生,可前方有美好的景色,我们有何必停留在这里。

我知道,未来的我们都会找到自己的归宿。只是现在的我们像接到上级命令
一样都在迷茫的寻找,彷徨,以致猜疑,做所谓的挣扎。看似一切都合乎寻常,
内心的不安却只有深夜醒来时赤裸裸的存在。呵呵,青春真纠结。我想我们还是
不过成熟。

「时间」一个很神奇的词汇,神奇的诡异,让人害怕却无能为力。时间会冲
淡曾经的海誓山盟,时间会遗忘一切,亦可加深一切。

后天,准确的说是29号凌晨,见证奇迹的时刻。真的,真的害怕。人生的
分岔口,拿成绩说话,为中国应试教育喝彩。也许,我会顺利的考过,也许……
没有也许,不管怎样这学我是一定得上下去。

不得不说的是:22年前的今天我出生了22年后的今天我还活着,鼓掌。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +28 很多时候,我们都在忘记那些曾经以为能记住 ... 2010-11-27 23:00