[经典] [5379](DMM-SOD)筋肉美 女相撲

[5379](DMM-SOD)筋肉美 女相撲

[5379](DMM-SOD)筋肉美 女相撲 [WMV/1.34GB]
【影片名稱】:筋肉美 女相撲
【影片主演】:
【影片介紹】:企画 3P、4P 騎乗位 巨乳 筋肉
【影片大小】:1.34GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:131分
【配 信 日】:2010/10/21
【是否有碼】:有碼 (1sdmt00049)
【種子時間】:2010/11/4(超種模式直到完種)
【驗 證 碼】:5379dbb4d77f747def76972a1db08b32199c300a
【電影截圖】:(映画 スクリーンショット)

【備 用 圖】:(看不到圖點小圖可看大圖)

附件

1sdmt00049.torrent (125.91 KB)BT资源

2010-11-4 23:06, 下载次数: 8785

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +123 期待你下次大作 2010-11-5 03:43
  • 晓琪 威望 +1 期待你下次大作 2010-11-5 03:43
  • 晓琪 +1 期待你下次大作 2010-11-5 03:43

SOD企划的作品是在是太匪夷所思了,基本上涉及各个方面,不过,这个题材就我自己来说,并不是特别喜欢,但还是感谢楼主辛苦发片,送上红心一个

我这里有个111分钟的,不知道和楼主的这部有什么区别。
先谢啦

这期SOD跟的好厉害啊,这两天才看到新闻出了女相扑的新闻,楼主就发片了,强大

题材好另类啊 是女同的片子吗 这些女优好像都不大熟悉啊 不过女相扑真的好诱人啊

看标题以为是很重口味的那种片子,看图感觉还不错,女优就是丰满了点,但还是很性感的,尤其是身上很油亮的感觉~

原来下载过,结果是花絮,不知这部是不是

题材只能是适合日本人看 而且mm长相一般 不过还是很有新鲜感

这个有创痍啊.女相扑都出拉了.不过看封面怎么没有做爱的场景啊?

这期的sod口味也太重了吧.几个MM的胸部都下垂的不成样子了.纯支持了.红心送上