[经典] [5cb5]吉沢明歩×競泳水着=7PLAY

[5cb5]吉沢明歩×競泳水着=7PLAY

[影片名稱]︰吉沢明歩×競泳水着=7PLAY           
[影片主演]︰吉沢明歩               
[影片大小]︰4.11 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.11.13
[開放時間]︰2010.11.13
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:5cb54641d4424a82806f5b06f6ac98543f195a25
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

MXGS_278.torrent (89.52 KB)BT资源

2010-11-13 01:00, 下载次数: 6707

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 11:59
  • syzxj 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 11:59
  • syzxj +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 11:59

明步 水着都是我所爱 2IN1 支持~

娃娃型,感觉日本成人电影界的常青树都是一些四肢短小,大胸,小p的一些娃娃脸,这么久了,她什么时候能真正把她的阴部以蓝光高清的方式显现出来.

终于又有明步的片子了,现在对于明步的片子看的少了,收藏的多了,毕竟明步也是个演技派了,但演技有点单调了

吉泽明步  我的最爱 不过看了好多他的片子 也就觉着一般啦

吉泽明步我的最爱,DVD格式虽然大也要下,AV界最完美的女神,谢谢分享好片

步姐我的最爱。。你所有的片子能收藏的我都收藏了。求能和你上一次。。。

吉泽明步是我认为演技最好的女优之一 她的片子一定要支持 虽然有点大 。

引用:
原帖由 ldz2000 于 2010-11-13 01:34 发表
明步 水着都是我所爱 2IN1 支持~
难道你不知道去年明步MM的无码都流出来了吗?

吉沢明歩长的很清纯,身材也是不错,支持了。