反应社会现状的笑话

反应社会现状的笑话

反应社会现状的笑话
1,小红是个漂亮的女大学生,还没毕业就找到了工作,老板说月薪有八千,还是税后。大家都为她开心。发第一个月工资后,小红请同学吃饭。酒到酣时,小红突然内牛满面:“八千,睡后……”
评论:现在老板都是有事秘书干,没事干秘书

2,有个人,跟别人比文化历史就说自己有5000多岁,跟别人比经济实力就说自己只60多岁!
评论:大家都知道是谁

3朝鲜三代领导人,日成→正日→正淫,一代性能力不如一代。
评论:太子死的好,不然。。。。看皇孙那熊样

4“去年我花2元钱吃4个苹果,现在花4元钱吃2个苹果,生活质量下降了1倍,GDP却增长了1倍。”,这就是CPI、GDP与普通百姓之间的真实关系。
评论:GDP=狗的屁

5看标题的变化:《解放军报》8月2日:“美国的航母来了只有被当作活靶子打!”;《解放军报》8月12日:“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!”;《解放军报》8月16日:“美航母进入黄海意义不大!”
评论:三峡标题的变化大家都看过了吧~

6新疆人卖羊肉串,甘肃人卖拉面,宁夏人卖枸杞,西藏人卖虫草,云南人卖鲜花,山东人卖大葱,山西人卖煤炭,东北人卖大米,福建人卖茶叶,广西人卖米粉,安 徽人收废品,河南人当苦力,四川人当保母,湖南人开的士,湖北人开餐馆,浙江人包商城,北京人卖批文。
评论:请勿对号入座

7卖火柴的小女孩点燃了最后一根火柴。火光渐亮闪烁,墙壁上隐隐约约显示出一个图案来:拆!
评论:你看谁不爽,就半夜在他家墙上偷偷写个大大的拆字,第二天他肯定全家死完~

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-2 10:02

虽然写得很好,却一点也笑不出来。昨天去逛街才发现自己那点工资真是可怜的要死,什么也买不起了。

第一个搞笑,税后变睡后,没付出哪有那么丰厚的回报,也不动动脑子想想
第二个是指WEN么?大家指点一下
第五个还得用实力说话啊,不然就会怡笑大方了
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +3 认真回复 2011-1-2 10:18

没办法,狗屁政府~只能苦笑了

最后一个太现实了,老百姓永远都是弱势群体,唉

1。如果睡后每个月都有8000元,也不少了。
2。国民的悲哀!
3。不能说性能力一代不如一代,只能说能力一代不如一代。
4.狗的屁是不值钱的
5.我看还不如朝鲜。
6.靠山吃山。
7.也不一定,也许成就个千万富翁。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-2 11:12

第一个和最后一个很有感触啊,真的 是写的一针见血,不知道领导人们看到了会不会吐血呢,哈哈~~
昨天还跟朋友讨论这个话题呢:现在老板都是有事秘书干,没事干秘书
现在社会的潜规则现象真是让人无奈~~~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-2 20:39

很好很强大的帖子,也很黄很暴力

很好很强大的帖子,也很黄很暴力

民智开启中国才有希望。这样的笑话看过的人大部分应该只能苦笑吧。

看了 没感觉到有是好笑的   就第一个感觉 这就是现代的人们啊