[经典] 破处系列之五十九anna.comano

破处系列之五十九anna.comano

【影片名称】:破处系列之五十九anna.comano

【影片格式】:AVI

【影片大小】:645MB

【影片时间】:【2个均为高清版,solo为单独表演,请按照你的需要选择

版本下载】

anna.comano-solo-hd                 191MB             00:08:10

anna.comano-hd                          415MB             00:17:34

【影片格式】:无码

【发行片商】:Defloration.com

【种子制作】:2011-05-13

【种子期限】:3天

【影片代码】:592c9a854c54efe387b577552d04cfe631c294ad

【 分块大小】: 256KB

【种子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。欢迎转帖,帮助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷
图片【以下有些图片需要点击小图看大图】

有任何疑问请上Defloration.com官网查看,如被封请代理登录,代理其实很简单搜索下点击按照提示就可以免费用代理进去的,左侧的国旗是语言选项-点击国旗-就可以看到汉语页面的
麻烦兄弟们在下载的同时顺手点个红心支持下。谢谢了

PS:发了这么多的片子,其实我的要求就那么简单,请在下载的同时点个红心,不费各位狼友什么大的功夫的,看看下载和红心我也无奈,前面的破处系列之58麻烦经常支持和正在支持的去点个红心让帖子达到精华而已,这个帖子也是顺手之劳点击红心一下,不要让我的付出没有成果吧,在此谢谢了
系列之58链接-见此主题贴下方【点击58那个链接即可进入】

作者的其他主题:

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之五十九anna.comano.torrent (117.36 KB)BT资源

2011-5-13 11:59, 下载次数: 143044

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +230 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-17 20:44

非常棒的片子,出演的女孩都很真实,难得也很专业,唯一不足的是不换男演员

处女看到都舒服,特别有想日的冲动

看了处女就想日
本帖最近评分记录
  • cvvty 金币 -3 字数不够 2011-5-13 17:22

真的是处女?那感觉可是相当不一样啊,下来看看,感谢楼主!

这个女人真好好看 好久没看到这么漂亮的女演员了,感觉很清纯的样子。

处女,世界上还有这么多处女么,见一个日一个!

楼主这么辛苦,这种片子很难找的,楼主真是不一般的人啊!

破处系列是偶的最爱!呵呵。
偶敢打赌,那个男猪脚一定是投资人!

我爱处女系列的,一看到血就冲动啊 支持啊