[经典] 【ZEROTOLERANCE】Too Good To Be True

【ZEROTOLERANCE】Too Good To Be True

【影片名稱】:  Too Good To Be True
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约130分
【影片大小】:  136MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  0e269e09c242cf0a0dc5a19303febea5d0e71d26
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Too Good To Be True.torrent (61.59 KB)BT资源

2011-5-13 20:18, 下载次数: 7570

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-5-13 22:53
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-5-13 22:53
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-5-13 22:53

您太有才了,不仅片好,您的打油诗很有才气的,并且还是藏头诗,牛!

身材好,人又漂亮 欧美妹子看着就是爽 搞起来不知道吃得消不,支持

除了封面那个女优,其他的女优都很丑啊,糟蹋了这个好片子,真可惜啊。下次我还是专门找这个封面女郎的全集好了。

看不到图啊,望楼主重发下图,更给力

为了楼主才华,   大力支持,  楼主太有才了

为了LZ,不管怎么样都要大力支持,红心送上

很喜欢那个金发大波美女、在她身上耸动的时候肯定爽歪歪了、

喜欢这个金发美女 眼线画的很诱人 而且很奔放 !

有才

楼主很有才,看图片觉得片子也不错,先下来看看,支持一下