[新片] 【第一会所】Thrilla.In.Vanilla.9(黑大吊爆操白女,BlacksOnBlondes系列合集)

【第一会所】Thrilla.In.Vanilla.9(黑大吊爆操白女,BlacksOnBlondes系列合集)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Thrilla.In.Vanilla.9
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a1c73ea266ea343ef57038aa4d37bcfd74234fa4
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,3P,颜射,吃精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Thrilla.In.Vanilla.9.torrent (30.65 KB)BT资源

2012-5-12 22:11, 下载次数: 4006

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +840 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-12 22:38
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-12 22:38
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-12 22:38

鸡巴够大,就是女优看起来一般,但是还是谢谢,共享。

这个片子够狂野,够疯狂,里面的男男女全都非常饥渴,干劲十足,并且相当投入啊。

男的威风凛凛,一个黑鸡巴草的女优爽歪歪,值得一下谢谢楼主无私奉献

女优都还比较年轻,不过整体质量一般,黑大吊还是那么威武神勇。支持楼主的分享~

这些白人女优被黑人干,都很有视觉冲击,感觉很爽

真是恐怖的大吊啊,怎么插的进去

黑人的那个真的很大的,看的都羡慕死我了,我们中国没几个那么大的

好喜欢大哥发的BlacksOnBlondes系列,这种片子看着视觉效果就是不一样,震撼

比好,鸡巴好,大家都好,那才叫和谐。。。。
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 -3 无意义回复 2012-5-13 22:09