[SM] 【第一会所】PD-Flexible Blonde gets Bound and Fucked for the Crowd-Lea七连发之二

【第一会所】PD-Flexible Blonde gets Bound and Fucked for the Crowd-Lea七连发之二

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:PublicDisgrace-Flexible Blonde gets Bound and Fucked for the Crowd-Lea
【格式類型】:WMV
【影片大小】:889MB
【影片時間】: 1:14:04
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9ee5fe10807fdc76b8e83525525a40ea3740cd00
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,爆操,肛交,多P,耳光,虐乳,虐肛,捆绑,鞭打,强制高潮
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!
这几天发的贴,红心惨不忍赌啊,请大家继续支持

附件

[检查重复] abbr_1d827ba32ed4e02a43ec67569aa2f32d.torrent (37.01 KB)BT资源

2012-5-13 18:52, 下载次数: 8769

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +560 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-13 21:19
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-13 21:19

SM太刺激了,真想也上去试试,这些女人的表情也是很配合,不错的片子

谢谢楼主发片辛苦了真的很棒!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-5-13 23:13

七连发里也就这部片子的女优还说得过去,谢谢楼主!

这个女的的确还不错的,再加上这种方式的电影,很刺激呀

一直在追着看这家公司的SM大片! 只知道比较有名! 但不知道是什么公司。。。那位大大有资料的给发一下 这里感谢了。。。。支持楼主!感谢分享!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -30 多次恶意复制回复 2012-5-14 18:59

这个女优还不错,就是口味有些重了,唉,支持下

就是口味有些重了
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-14 18:59

拳头都塞进去了,好重口。。。场面挺刺激.

又是sm群交片,口味有点重。不过还是感谢楼主分享这么好的片子!!!