[SM] 【第一会所】PD-World Famous Dominatrix Down on her Knees Crawling七连发之七

【第一会所】PD-World Famous Dominatrix Down on her Knees Crawling七连发之七

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:PublicDisgrace-World Famous Dominatrix Down on her Knees Crawling
【格式類型】:WMV
【影片大小】:774MB
【影片時間】: 1:04:35
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7978d9eb1c9f4957b6dff985814e16e4c6692350
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,爆操,肛交,耳光,虐乳,虐肛,捆绑,鞭打,强制高潮
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!
这几天发的贴,红心惨不忍赌啊,请大家继续支持
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +508 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-13 21:13
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-13 21:13

不知道欧美的为什么真么开放,让人驼不住啊!
不过不知道为什么拍片的时候周围没有围观的人呐,好奇怪啊?

强度太高了,口味接受不了。欧美人真开放

肛交就已经是很爽的剧情,还在公共场合做,更有风味

谢谢楼主发片辛苦了真的很棒!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -30 呵呵,这样到处复制回复有意思吗 2012-5-13 23:22

外国人真是敢玩啊,国内慢慢也得有学的了,呵呵!

老外就是开放,什么地方都可以裸体满街跑,这个更厉害,支持楼主!继续努力哈!

这个剧情场景之类的还是不错的,就是女主角次了点,身材也不好,mm下垂有点难看

在大众广庭之下,看了老外已经是见怪不怪了吧。

红心惨不忍赌啊! 看了老外已经是见怪不怪了吧。
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 -10 复制楼主和10楼的回复 2012-5-15 11:51