[新片] 【原创普及风暴】啄木鸟新片Die Tochter des Paten(黑丝,网衣)

【原创普及风暴】啄木鸟新片Die Tochter des Paten(黑丝,网衣)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Die Tochter des Paten
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:3f853ad748c504396563ae427269a2d585167cc3
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Die Tochter des Paten.torrent (29.52 KB)BT资源

2012-5-17 16:54, 下载次数: 6400

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +239 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-17 22:45
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-17 22:45

不错   黑丝控 最爱
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 回复不足10字 2012-5-17 23:19

啄木鸟出的片子就是经典,各种感觉,女优也非常漂亮

啄木鸟系列一出片必是精品。我一直在收集。感谢楼主分享这么好的片子!!!!

希望是一部好片子,看看再说,感谢楼主分享!!!

啄木鸟也急需新的突破啊。这个片子跟以前的区别不大啊。

这一部好像确实是新片,不过应该是以女同为主的,纯支持了

啄木鸟的片一定支持,要剧情有剧情,要美女有美女,AV片就该有情节才好看

就是喜欢啄木鸟的片,高跟丝袜我最爱!

啄木鸟出品,必出精品!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 回复不足10字 2012-5-19 22:07