[新片] 【原创普及风暴】Cuckold Sessions #11(绿帽奴老公看着老婆被黑吊操还要帮着清洁)

【原创普及风暴】Cuckold Sessions #11(绿帽奴老公看着老婆被黑吊操还要帮着清洁)

版主留言
apples45074(2012-5-22 06:16): 这贴的评分不小心加在了thread-4386162-1-1.html,个人的失望,呵呵
apples45074(2012-5-22 06:16): 是失误,不是失望

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Cuckold Sessions #11
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:11402005acfa5f3fba865f53232c575a16167783
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Cuckold Sessions #11.torrent (23.05 KB)BT资源

2012-5-21 12:22, 下载次数: 8947

本帖最近评分记录
  • apples45074 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-22 06:14
  • apples45074 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-22 06:14

不知道这些男的是什么心理,看着大黑吊给自己带个大大的绿帽子

这个女的表情这么到位,而且还穿渔网袜.我热血澎湃了.两龙一凤.感谢楼主.

黑人果然天赋异禀,是最有本钱的啊,看这女的双手才能握过来,嘴里只能吞进一个龟头,估计要爽死了

nv女的长相一般啊  片子还是不错的啊 谢谢了啊

这几个白人还真是忍者神龟啊,太绿了,看着老婆被黑人狂操都还能忍!

呵呵呵,又是龟公题材啊,美女丑男的组合。下来看看,感谢分享。

黑人的就是大,女优长的很漂亮,可惜了不过表演的很到位啊。感谢楼主

片子口味还是挺重的,不过我喜欢!

下过几个这种题材的片子,感觉挺有意思的。收藏了。