[离任作者] 【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

白洁啊白洁,陪伴了多少华裔男儿十多年的白洁,如果色文届评选第一人气选手的话恐怕非白洁莫属了,应该和AV届的苍井空老师有一拼了,希望作者给白洁一个现对美好的归宿,毕竟真实的世界已经很冷酷了,如果在色文中都无法得到理想归宿的话,人还有什么理由可以支撑下去啊!多谢了
本帖最近评分记录

白洁的更新又让我回想起年轻的时候刚看白洁时候的激动感了,哎,现在也变成大叔了

豺狼大大,非常感谢您的更新,白洁自从我看到到现在已经是10个年头了,我也从小学上到了大学,很少有作品能够坚持这么久的,您是一个伟大的作者,白洁是个幸福的女主角,虽然文中她的故事不是很幸福的那种,但是能让您这么坚持的写下来,她已经成为了很多少男的女神化身,我们非常期待您接下来的故事,希望您永远更新下去,不要太监也不要完本,就这样让我们一直看着白洁在欲海中翻腾。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +16 认真回复,奖励!8+8 2013-9-25 21:22

啥时能卡到下啊  让人望眼欲穿啊  狼大说过不会太监但这等的周期也太长了点  只好来看看老文  好好怀念刚看是的激动不已了

等狼老大更新,狼老大辛苦了,白洁系列是我心目中最好的小说,不知道最后是什么结局,谢谢狼老大了

手机发的,怎么发2个了,谢谢狼老大,希望给白洁安排个好结局,期待中,

看见白洁就兴奋起来了~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -3 看到你的符号我也很兴奋 2013-9-27 03:57

白洁 当年多少少年心中的梦 我记得我第一次阅读时 连看了3遍 这个人物塑造的非常成功 贴近现实 相信不少读者看后 都把身边之人在默默YY成白洁吧 好书 好人 谢谢楼主给我们创造的福利
本帖最近评分记录

再一次来翻翻白洁,人妻少妇文中经典,多少次手枪的陪伴,豺狼老大啊,你什么时候更新啊!快一年了,别等到我我无法硬了时候再来啊!那就太残酷了啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-29 02:39

豺狼末日在9月27日登录过......
继续等待.............
本帖最近评分记录