[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十六章下)

林队长应该不会这么简单的就被屈服,或者说现在最多只是肉体上被征服,心里还是应该想将幕后黑手一网打尽,小安琪这样没有心机的女生第一次被调教都没有屈服,林队长心态应该在她之上,现在只是等待机会进行反击
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-8 17:14

我倒是比较期待林晓阳彻底堕落,反把安琪拉下坑

期待后面的情节,故事慢慢开始进入高潮了。

支持原创,期待下文
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-8 17:14

俱乐部里的都是人才,谁去谁痛快,应该多成立这样的俱乐部。

一下就臣服了这是不应该发生的事情,这是在挣扎与堕落之间拔河的过程,像极了泥沼中困住的失足者,不借助外力的帮助下逃生的机会几乎没有的,说一千道一万还是楼主写的好而且开放式互动式的,你的一个暗黑的闪念也许就是下一章里的重头戏,太刺激了不得不激动一下哈。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-8 20:40

这个小安琪自投罗网了,看来反而加速了林队长的沉沦,本来林队长放回来就会计划反抗的,这么一来多个把柄在夫人的手中,还不把女警们拿捏得死死的。女警调教最好看的就是办公室调教了,美丽的女警,光着雪白的屁股为凶恶的罪犯服务,最好罪犯还是女警官打击过的,想想就令人兴奋,希望楼主早日把这一天呈现在广大淫民面前!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-8 20:41

版主留言
贼仔(2013/1/8 21:33): 他征文写的很好,多多回复
在下求求您别没事“不务正业”了行吗?参加什么征文啊,好好写把夜莺俱乐部多好,广大淫民都等着呢!
--------------------------------------------------------------------------------------------
缺点以建议:
1、作者的故事人物关系设计的有点问题,其实早就想说了,但是毕竟那会儿刚刚写个开头,主要线索还没展开,所以没有太明显的问题。现在问题越来越严重了!单靠林队和安琪两个人完全不够称场面的。虽然作者看起来下面要写林队逆袭的情节,但是估计会很没有力道的。以为作者定义的关系过于简单,警察(和其他正义的势力)太弱了,故事越来越显得张力不足。假如林队逆袭,第一个倒霉的就是范露露,那样故事整体的人物关系的平衡就会被打破的。所以希望作者在最近几章放慢一下节奏,加入其它的人物和势力,比如国际刑警组织、检察院这样的势力出现,才能也许有可能“亡羊补牢”。
2、作者显然对安琪比较有好感,但有点偏爱她了,在她身上花的笔墨有点多了,使剧情线索在展开时显得有点拖泥带水了。其实现在很多文章都有这个毛病,本来要俩个甚至三个角色才能演好的戏份,全被一个人给演了。本来一部气势磅礴的巨作,搞的跟的话剧似的。
3、作为黑暗系文(调教凌辱类),希望作者考虑一下角色的收放问题,《夜莺俱乐部》写到今天也已经是洋洋洒洒二十万字的大作了,但很多线索仍没有展开,很多角色形象仍然很模糊。剧情还在调教初期徘徊,希望作者能过调整一下思路,人物将放就放,该收就收,将夜莺俱乐部写成一部旷世名作。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在下胡言乱语,仅供参考,如果那里说的不对,多多包涵!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-1-8 21:32
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-8 21:32

回复 28楼 的帖子

虚心接收兄弟的批评!呵呵。这个文现在最主要的问题就是摊子铺的有点大,自然也难收发由心了。我尽量把故事讲圆了吧

另外:征文可是赚钱大计,咋是不务正业呢!鄙视你啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-8 21:34

回复 29楼 的帖子

别鄙视我啊,我开个玩笑嘛!你怎么能当真啊!
其实我也一直构思写一部警察黑暗系的文章,看了你的文章给了我不少启迪,所以先表示一下感谢哦!
这文章重一开始出来我就一直在追,感觉写的真的很不错,特别在乱文,交换文大行其道的今天,黑暗文几乎青黄不接,你能够抗起大旗,振臂高呼,实在是我等淫民的一大幸事。是在值得我等学习!
关于,“摊子铺的有点大”,我到不这么觉得,其实最主要的问题是,你一上来就把安琪和安琪妈给推了,等推完发现,好像很多线索没展开,一开始就破题,很危险的!
   其实,我倒挺希望,安琪只是一个过渡型的线索人物,主要的人物还没登场呢!

最后,既然作者大大好不容易现身一次,在下斗胆问两个问题:
   1、为神马叶雪和叶安琪都姓叶啊?这么巧,还是安琪随了妈妈的姓?
   2、蒙面Z是不是左哲?

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-1-8 21:44