[离任作者] 【我爱保姆之爆乳母女花】(五)

按年龄算岳母应该是个鸡皮疙瘩的老太太了,还有那功能,这女婿也算是重口味的了,佩服。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-31 23:17

喜欢这种全家收入后宫的!支持大大!后面还有两个妹妹,不要浪费呀

呵呵,还真的事母女花啊,昨晚看的第四部,睡了一觉起来楼主第五部就出来了,该不是赶时间吧,如果市赶时间希望楼主的作品能保质保量呈现在大家眼前,拜托!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-31 23:17

总算找到根源了,原来岳母也是个荡妇。只是伦理道德压抑了太久,一次偶然的天意造就了和女婿的交媾。尝到了从没有的女人的快乐,打心底喜欢上了新女婿,要做心女婿的女人。这可真是祖孙三代伺候一个男人了。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-31 23:17

作者更新速度之快,前所未有。看来又有一部经典的作品诞生了,感谢作者,辛苦了,接下来会有更加精彩的祖孙三代肉戏,让我们拭目以待吧。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-31 23:17

岳母姓韦岳父姓牛吧应该...楼主没写错啊...

这农家乐可真不错啊,虽然有点离谱,但农村普遍结婚呢生孩子都早,也不是不可能发生这种事
貌似三个大肚婆的模式已经展开了
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-31 23:17

这是个头发有些花白的中老年妇女,如果不是事
先知道她今年才四十七岁,我怕是觉得六十七都嫌少

不得不说主角的口味比较重,岳母明显已经脱离诱人的地步了。
但主角依然没有放过。爽……,老少通知,厉害……
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-31 23:18

三代同床豔福不淺,亦是可遇不可求!
有道是:真似假來假亦真,假似真來真亦假!
看官們自行判斷吧!
li.juan

四十七也不算老,若是小说化一点,自然看起来比较年轻。
正是虎狼之年,其实写好了还是很精彩的。毕竟老娘们实在,有些事放得下面子做。
另外一楼的,韦小宝的娘叫韦春芳来着。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-1 21:51