[禁忌之恋] 【庐山恋】

不是一般的袖珍阿,期待楼主可以尽快更新!不过开头就这么大进展,怀疑长度!

一次发完或发一半也可以啊,这才多少啊,就个开头。

就这样没了?你玩我们吧,接上啊,莫太监。
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-7-5 02:49

这是我见过的最短的长篇了 楼主你可真有才哦
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 这里是转贴区,不是原创区,文章不是楼主写的 ... 2009-7-5 18:59

留給人無限遐想,不過太短了,謝謝樓主分享!

这是什么啊?这不是在吊我们的胃口么?真是缺德的作者啊

这个短的有点过分了 连个开头都没有贴全啊 楼上有人都看过权的了 拜托快点贴全吧 广大书迷都在等着呢 被人吊胃口的感觉是很差的啊

回复 99楼 的帖子

不地道 太短了 美过瘾 继续亚 期待中   先顶起来再说
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -17 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-7-5 09:22

版主留言
风映瞳(2009-7-5 10:16): 这里是转贴区,不是原创区,文章不是楼主写的,回复时请注意
太短了,啥长篇啊!我都等的花儿都歇了!楼主太不地道了!鼓励鼓励还是写下去吧!

这么短?好像还没有写完吧,其实母子有这样的机会还是非常好的,非常有可能产生无法想像的情感,能够深入下去也是可以理解的,这就要看他们母子2人的心理承受能力了,如果都能够非常好的看待这样的问题,我想应该是没有问题的,特别是在他们2人有这样的机会之前,接触过母子乱伦或丈母娘女婿乱伦的事实或小说或电影,他们而且又对这样的事情讨论过,而且观点都是一致的,心里也想过,可就是没有机会,现在一旦机会来了,我想在母子2人是不会放过这样的好机会的,而且也能够心照不宣的进行下去的.
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +16 回复认真,鼓励! 2009-7-5 19:00