[痴女] [中文字幕]beb-090青姦露出-止まらない色情狂の淫乱オンナ-波多野結衣

[中文字幕]beb-090青姦露出-止まらない色情狂の淫乱オンナ-波多野結衣

写在前面的话:
特意搜寻波多此部影片的中文字幕版本,方便狼友们更好欣赏她的淫荡放浪!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:[中文字幕]beb-090青姦露出-止まらない色情狂の淫乱オンナ-波多野結衣
【出演女优】:波多野结衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10GB
【影片时间】:01:58:17
【是否有码】:有码
【特征码】:8d5b5b0f994753f7ff188ec77f09eb2a96d22d99会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
beb-090封面

beb-090连图(郁闷 连图上没有多少显示字幕的地方

字幕截图

字幕截图(1)

字幕截图(2)

字幕截图(3)

字幕截图(4)

字幕截图(5)

字幕截图(6)

字幕截图(7)

字幕截图(8)

字幕截图(9)

波多老师的娇艳红唇吐出如此淫声浪语,狼友们必须狂点

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +70 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-3 21:48
  • geobeyond 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-3 21:48
  • geobeyond 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-3 21:48

版主留言
fuckshuibei(2014-4-3 10:33): 兄弟是我所见到的普通会员里注册最早的人了,希望你能珍惜账号,因为我看到你只有4个金币。如此老的账号代表了你跟论坛的历史,绝对值得纪念啊!
波多老师的痴女类型的片子,身穿V字形泳装和镂空纱网内衣极为吸引观众不错的好片子。

波多老师的片子一定是要支持的,即便是老片子也是一样的,心中完美的女神,虽然木耳以黑

波姐穿上网袜真是太性感了

美這家的青奸露出拍的特別漂亮,看起來相當的刺激。

波姐的片子一直质量都不错尤其是有码时期的,故事情节丰富,表演也到位,收藏了,感谢楼主

依依的老片子了啊,有点时间历史了啊,难怪连字幕都出来了。

波波姐的字母片子还是很期待的,上次看到一部没马的,立即收藏,希望波姐有更好的出品

DVD压的1024 比720的好  波姐的有码片卖的和无码一样好

中文配上去感觉就是不一样,不然听着是一个声音。