[图帖] 外奇葩广告,谁看懂了?[60P]

外奇葩广告,谁看懂了?[60P]

【1】如果没有好的来源,建议大家不要动硬盘

【2】一个小学老师最近收到的一份作业。。。突然觉得又学到了新技能。。。。

【3】好基友,一辈子哦

【4】日本视频站的剧透方式简直丧心病狂。。。。。。

【5】这帮人什么都干得出来

【6】直接出轨

【7】哟,鞋不错,什么牌子的

【8】奋力接住掉下来的小面包~

【9】最新型敞篷大卡多拉快跑致富奔小康

【10】简单粗暴有效

【11】奋力接住掉下来的小砖头~

【12】乔布斯的理想

【13】shut up and take my usb

【14】遇到性骚扰时的正确反应:

【15】强撸灰飞烟灭

【16】不是亲爹系列…

【17】”发现人类反抗军秘密窝点!”“哼,小样儿!我在这守着,你快回去报信!”

【18】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑点又低了

【19】不要和我比懒~我懒得和你比~

【20】聚鸡枪

【21】我对食物的自制力还不如一条狗

【22】居然如此淡定,万一玻璃碎了呢

【23】银鳞胸甲,蓝色品质,5G一件。购买送宠物坐骑

【24】纯爷们才能这么用鼠标

【25】酷刑

【26】你正常点!

【27】黑嘴,黄眉,白爪,这狗品相不错的样子啊~

【28】你们全小区脸才这样,,,,

【29】后面的车根本不知道前面发生了什么。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【30】我最爱你那一头亮丽的秀发,表情各种亮。。。

【31】超紧张刺激的公路追逐!

【32】追尾事故是如何发生的

【33】“呃~~~我去” 吃的太饱,打个嗝蹦这老高

【34】长颈鹿踢翻相机后,相机仰视拍摄到的长颈鹿身体,霸气侧漏!堪称魔鬼视角!

【35】滚粗去!!!

【36】“那画面太二,我不敢看。”

【37】别拿松狮不当石狮

【38】7寸=0.23333333333333米,其实打蛇打七寸是为了猛戳蛇的笑点

【39】你为什么单身??

【40】开会通知!总觉得有什么不对!又好像没有什么不对!

【41】【如何面对不会做不想做的作业题目?】一个小学老师最近收到的一份作业。。。新技能get√

【42】奶奶~~奶奶~~你肿么了奶奶?!

话说,昨天Instagram服务器挂了。。然后引发了一场世界级的食品危机。。。。。

【43】群人在讨论“游戏教会过你哪些人生道理”,一开始还有点头头是道的样子,等到了#模拟人生#就已经全都成为错误的人生观了……果然这游戏玩多了会道德沦丧什么的啊…………

【44】国外奇葩广告,谁看懂了?

【45】摩洛哥电视台主持人手机在后台响了,她女儿很乖地跑过来想要把手机交给她,快到时才反应过来自己上了电视,赶紧一路小跑逃走了!

【46】以前读过一篇文章《平凡的人如何成功》,答案是:要么多读书,要么胆放大。

【47】作家崔成浩:从昨天中午到今天中午,总算画完了,你们看看我画的怎么样?

【48】被我刚才她瞟了一眼我电脑,看到了这条微博,然后非说这人是偷电线的

【49】不作死就不会死,菇凉没事在推特上AT美国航空,现在吓哭了。。

【50】【小贝下体尺寸疑缩水 粉丝心碎】38岁的贝克汉姆,依然是国际足坛的焦点话题,然后近日一组对比照,却让大批小贝女粉心碎,因为“万人迷”的下体尺寸疑似缩水,再也不是7年前的Size,这不禁让粉丝大惊,尖叫“不要!

【51】曾因爱做过一次疯狂举动,在地铁1号线里看到一个扎马尾清秀瘦高脚踝很细的女孩,一见钟情,跟着她坐了7站地铁,从公主坟出去倒公交一路追到魏公村,在一个没人的小区里,我刚想冲过去表白,她突然转身,满脸惊恐,掏出七百块钱,说她就这些钱,别伤害她。我当时一想,七百块钱挺多的,就拿着钱走了。

【52】这必须是“拉”出来的!

【53】与时俱进

【54】奥斯陆的猫:我已经不再是三年前的那个傻逼,不再是两年前的那个傻逼,也不再是一年前的那个傻逼了。我是今年这个傻逼。

【55】我有特别的坑朋友技巧

【56】突然发现给自己的手机买个对的手机壳也是很重要的

【57】这货车司机的心是有多寂寥啊……

【58】二年级弟弟的作业,看到最后一行真是。。。

【59】记得很久以前在猫扑上看过一个帖子——谁不想要这样的老婆和女儿?图片via cc陈思思

【60】看韩寒的微博一定要看评论

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-4-15 18:06
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-4-15 18:06
  • dlhsw 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-4-15 18:05

看到韩寒那么多的神回复,我真的是笑抽了

看着神级的回复韩寒真是笑道不行啊,都差点笑晕了,旁边的人都跑来围观!

怎么这么多人黑韩寒呢?可能是我没怎么注意这个人吧?