[制服角色] SDMT-316C我的夫人擔當色老師 雨宮琴音(中文字幕)

SDMT-316C我的夫人擔當色老師 雨宮琴音(中文字幕)

版主留言
cherish(2014-4-26 16:26): 记得要把图片编辑成大的~
cherish(2014-4-26 16:36): 给你把图片弄成大的了,以后自己注意~
【影片名稱】: SDMT-316C我的夫人擔當色老師  雨宮琴音(中文字幕)
【出演女優】:雨宮琴音
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1G
【影片時間】:01:53:27
【是否有码】: 有碼
【特徵碼 】:67d3cd825a5f2c8ea849658ff6b91ba29c3bb43d
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

已出种

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +350 原创光荣,造福淫民! 2014-4-27 11:19
  • cherish 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-27 11:19
  • cherish +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-27 11:19

雨宫琴音  呻吟的声音确实很好听,如果什么时候能转步兵就好了,日本女优里比较有气质的。

回复 2楼 的帖子

1楼你不是吧。雨宫琴音早就转了步兵了,还拍了东京热,给一群男人轮着搞,还轮着内射。还拍了和黑人搞的,也给黑鬼内射了。口味很重了。

这个关键是中文字幕的,所以还是不错的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雨宫琴音虽然上年纪了 但是叫声依然很风骚

雨宫琴音,高个腿长而且有胸这很难得,演技也算尚可,这部中文字幕的作品一定要收下啊。

这部片子我记得很早都有了,应该不是最近出的,不过里面雨宫琴音穿的丝袜恰到好处,好多地方丝袜都没有拖直接搞

小妞是极品啊,感谢兄弟啊,好久没看到了 可惜拍A了
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-27 10:00

好久没有看到过雨宫老师的新片啦!以前觉得是最好看的女优  但是片子的质量不高  这一步看到封面还是有点期待的