[图帖] 有木有想跟哥一起4P的!【20P】

有木有想跟哥一起4P的!【20P】

引用:
如果喜欢本人帖子,请点击红心支持!浏览数几千,甚至回复都几十,点赞的居然连10都达不到
「01」有木有想跟哥一起4P的!

「02」菇娘这眼镜好萌啊。

「03」188妹纸带回家,还可分期付款,你还等什么?

「04」美女等等,让我看完你再走好吗?

「05」物理课老师?没道理啊。

「06」这尼玛是从东莞出来的妹子吗?

「07」腰上的红绳——这大概就是身份的象征了。

「08」姑娘,你这是要把我孩子教坏吗?

「09」黑摩有风险,乘坐须谨慎!

「10」自拍的妹纸伤不起啊。

「11」比赛很精彩,妹纸都看入迷了

「12」老公出差半个月回来,一回到家二话不说跑卫生间去了,五秒之后跑出来要跟我离婚。我还没来得及惊讶,丫咆哮着说:老子压在马桶中间那层垫子下的头发没了,说明马桶垫被掀起来过!说明有男人来过!。。。尼玛,我瞬间就惊呆了。

「13」苦逼快递员一枚。刚刚送件,又遇一位穿三点式开门收件的美女。上次遇到的是半透明薄纱睡衣里面真空的嫩女,当初师傅带我入行时告诉我说周末或节假日送快件一定要时间越早越好。当时不知师傅的用心良苦,现在我明白师傅的话了——中国快递好师傅。

「14」吓死我了。

「15」尼玛汪星人够色啊。

「16」嘀呖呖滴答。

「17」看这妹纸架势就知喜欢后入式。

「18」多清纯的妹子啊,还有沟呢。

「19」晚上的游戏又没的玩了。

「20」为了搭车,只能这样了!

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +6 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-10-28 11:17

版主留言
嘟嘟飞(2014-10-29 10:47): 古代风尘女子为了辟邪,现多见于妓女。也有爱美女性当做装饰。
太精彩了!谢谢楼主的分享话说那个腰上的红绳代表什么啊?
请懂的回复下

16尿尿那个笑话什么意思啊,想了半天没看懂……

回复 3楼 的帖子

应该是让那个男的练腹肌吧,一开始只有一块,所以分成两股,后来练成了就那样了

引用:
原帖由 bxxjbxxj 于 2014-10-30 14:38 发表
16尿尿那个笑话什么意思啊,想了半天没看懂……
同样没看懂,看懂的说说啥意思

最后一张拦车的姿势销魂,估计也会带来一些车祸吧。

哈哈,每个图片都有逗笑的笑点,非常好。

我觉得那个美女自拍的比较有个性,后面那个躶体男简直亮瞎眼了

公园、马路都是看风景的好地方,竟然还有教室等等,最后一张图太诱人了

我相信,10号自拍的妹子一定是故意的