[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

版主留言
皮皮夏(2016-5-24 22:15): 请围绕主题内容进行有意义回复,重新编辑您的回复可以PM版主撤销当前扣分,重新评分!
佩服你,作者是高手在民间啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-24 22:15

期待的肉戏大战还没呈上就迎来作者这段更新。按照作用本章的冷处理转折,让我们广大的读者的心都悬了起来!看来作者都想知道我们读者们究竟想不想公媳不伦,希望这只是我个人猜测。就我本人来说,我最喜欢看公媳不伦的肉戏的,可我等来的不是肉戏而是公公失踪还有疑似交代后事的文件。我都心寒了,作者大大,别这样啊!不带你这么玩的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-25 06:45

过渡剧情真的好多好多,这家庭伦理戏演得久了点…苦苦等待下一场肉戏!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-25 11:41

这个悬念整得,受不了啊!后续肯定是大难不死,从此后儿媳对公公有求必应,一家子其乐融融
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-25 17:50

【我成了父亲与妻子的月老】(89-90) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-5-28 22:41

不知道这个结果会不会逆转,就字面上的意思,公公已经离开了,但是题目是成了父亲与妻子的月老,不会就这样结束吧,但愿还有下文, 还有公公与儿媳的激情戏,如果可以,3P也是不错的!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-28 18:57

我觉得父亲应该是受伤了,伤势过重,应该需要康复修养,如果修养好,能够康复,这样儿子与媳妇就需要用心伺候,慢慢期待父亲醒来,同时,出现了奇迹,父亲康复了,故事逆转,作者构思巧妙,真是敬佩。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-28 20:24

老大的风格千回百转啊,这个又没猜到进程,郁闷的很。这老头也算是可以了,不过,三年前买的保险和这次好像不搭么,期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-28 20:24

因该是没有生命危险,受伤在头部要么是植物人要么是瘫痪,以后的生活得要儿媳妇照顾了,估计儿媳妇会用性挑逗来刺激公公恢复,不过此文的情节太过起伏如有意外也不惊奇。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-28 21:16

我觉得父亲应该没死,可能是植物人活着昏迷。要不这个故事就没法继续了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-28 22:55