[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

上一章107章标题是“释爱”,怎么一下子就跳到“出差2”了呢?
是不是与之前“第18章 出差”的标题相连。
也就是第二次“出差”的意思。
感谢楼主分享,支持一下
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-3 11:53

首发

这个极大的遗憾应该和项链有关,作者之前一直强调,公媳二人只是肉体结合,媳妇一直是爱着男主的,到了现在才初现端倪,看来小颖背叛的不止肉体,心灵也很快会离开男主,现在的假正经是为以后的疯狂做铺垫,心灵背叛的最主原因毫无疑问是性能力的差距,这个铺垫好隐蔽,隐藏的好深,这也正好符合文章的标题啊,本来以为要结束了,现在才发现高潮还在后边,另外作者更新越来越快了,必须支持,毕竟女为悦己者容,男为阅书者荣,这么多狼友的关注,大大一定能成就一步旷世奇作,看好你
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-7-3 11:54

看了文章的最后“只是我却不知道,正是由于我这次匆匆挂断了小颖的电话,让我犯下了一个无法弥补的错误,也让我留下了一个极大的遗憾……”就感觉心脏猛的一揪,到底是什么遗憾让人好期待啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-3 11:54

版主留言
皮皮夏(2016-7-3 11:55): 你是来黑的吧?越差为何越要看?岂不自相矛盾?
越写越差,越差越要写,这部书和其他公媳文还是有很大差距的

不会是公公强上儿媳吧,儿媳匆忙打了一个电话。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-3 11:56

一直觉得故事的走向应该是圆满的,这章看完发觉似乎不对劲啊,难道会走女主离开男主,跟公公修成正果,而男主搬起石头砸了自己脚,到最后成孤家寡人?还是说由于这次的错误,让男主自信满满自己独享的情,被父亲瓜分了呢?好期待下一章节,小颖跟公公的初吻模式会在下一章开启吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-3 17:13

又是可以媲美妻孝的好文章出炉了。但是就本人来看妻孝写的更文艺,也很拖沓,肉戏没有这部好。期待楼主的更新。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-3 17:14

征服不了女人的身体,那就去征服她的灵魂。丈夫既然征服不了小颖的身体,那就应该在日常生活中多关心关心小颖,毕竞小颖的心中还是有丈夫的。可是从文中丈夫与小颖的通话来可以看出丈夫对小颖的忽略。即使是无心的,也会把小颖彻底的推向公公,因为女人是一种很感性的动物。而公公的性能力却能让小颖的身心都能得到丈夫给不了愉悦,夹在丈夫与公公之间小颖的心是矛盾的,脆弱的。所以此时丈夫的一句“不是老婆你一直主动给我打电话么?”与主动挂断了小颖的电话则有可能让小颖对丈夫很失望。而公公的身体攻势再加上一点心灵上的安慰则能让小颖彻底归心。多谢作者大大,你辛苦了。期待公公与小颖能有个好结局
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-7-3 17:28

引用:
原帖由 Thitima 于 2016-7-3 10:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100953657&ptid=9690323][/bbs]
看了文章的最后“只是我却不知道,正是由于我这次匆匆挂断了小颖的电话,让我犯下了一个无法弥补的错误,也让我留下了一个极大的遗憾……”就感觉心脏猛的一揪,到底是什么遗憾让人好期待啊!
引用:
原帖由 buttercup677 于 2016-7-3 10:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100953883&ptid=9690323][/bbs]
不会是公公强上儿媳吧,儿媳匆忙打了一个电话。
当然是小颖要主动去找【父亲】啪啪啪啦!
【极大的遗憾】,说明小颖很在乎但男猪脚却错过了!
所以已经自己表白了【只要不和锦程离婚其它的什么都可以】的小颖已经放下心结,肯定去找【220毫米榴弹火炮】享受性高潮,品尝【山珍海味】了!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-3 18:41

从内心的纠结到对公公的认可,这一段心路历程写的很详细,也是色文里为数不多的经典,人物的内心活动很丰富,不知道作者下一步的打算是让他们3P还是一直这么偷偷摸摸的进行???
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-3 23:27