[合集] 绝色美女Alexa-Grace高清无水印合集第二季25部

这个美女,只要是她的片子我都收藏了,要是能发些大格式就好了,谢谢楼主

平时比较懒很少回复,看到这个帖子果断需要好好回复下。
  最近才发现Alexa-Grace,看过几部片子后真的是大爱啊,然后在各种种子搜索网站上面找那个艰难啊,最后也没找到几部,今天无意看到这个合集真是太兴奋了。
  Alexa-Grace我觉得非常符合国人的审美,是一个标准的金发大洋马,无论是身材还是脸蛋都是极品,而且拍片子也很放得开,演技也非常棒,但是就像上面有人提到的就是后门还没有被发掘。
  行了不说了赶紧下载啦哈哈。
谢谢楼主啦!!
  顺便问下第一季在哪里啊呵呵

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-13 11:22

16G啊,严重欺负我的iPad,只可以一部一部的下载了

Alexa-Grace之前也有看过,可以的,胸大腰细主要是张得就像个典型的洋马,欲罢不能

怎么说,楼主太厉害了,一下子把一年的精华都拿出来了。谢了。
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-8-13 23:41

的确算是大美女,不过,唯一的确定是,咪咪有点小,当然也是相对于欧美人来说

内容很多啊,只可惜硬盘不够了,选择性的下载几部先看看。
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-8-13 14:31

合集啊 一定要看看的 这美女的性感诱人 尤其是与黑人的那几部相当好

Alexa-Grace一直是西方女忧中皮肤 身材 气质俱全的美女 她的合集资源这么丰富 很是值得收藏

Alexa-Grace确实是位不可多见的美女,只是目前为止还没看过开肛的片子。希望以后能有所突破