标题: [情色三级] [英国/四级] X爱禁区 Destricted 2006 中文字幕[MP4/1.06GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-12-6 21:55     标题: [英国/四级] X爱禁区 Destricted 2006 中文字幕[MP4/1.06GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:X爱禁区 Destricted 2006 中文字幕[劲爆情色 胆小勿进]
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:01:54:04
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导    演 玛瑞娜·阿布拉莫维克 Marina Abramovic
编    剧 马修·巴尼 Matthew Barney.
制片人 Mel Agace

本片由七部风格各异的短片组成,主旨一言以蔽之——“当艺术遭遇性”。

1、玛丽娜·阿布拉莫维奇的《巴尔干情爱世界》讲述了巴尔干地区的性爱习俗,堪称一绝。
2、马可·布莱恩比拉的《性爱同步》则像走马灯似的快速闪现出男女交合的情景,让人眼花缭乱。
3、马修·巴尼的《提升》讲述一名黑人男子赤条条的躺在五十吨重的巨型搅拌机下做爱,竟然达到人机和谐。
4、拉里·克拉克的《小生爱老娘》讲的是为了制作一部色情片,初次出演的丹尼尔选中了老娘南茜,可谓干柴烈火的碰撞。
5、加斯帕·诺耶的《自娱自乐》则描述了两个懵懂少年的自娱自乐,女的自摸,男的自慰。
6、理查德·普林斯的《性爱门诊》里,丰腴少女叫来猛男医生解性饥渴,真是药到病除。
7、萨姆·泰勒-伍德的《死亡之谷》则是一名男子绝望地跑到荒无人烟的山谷里对着大地发泄兽欲

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-96508.html

附件: X爱禁区 Destricted 2006 中文字幕.mp4.torrent (2017-12-6 21:55, 43 KB) / 该附件被下载次数 503
作者: lidszs    时间: 2017-12-6 22:22

画面没有美感,只看图的话没有吸引力,纯粹讲究一个真实,一看就知道不是单纯的A片
作者: fangziyi78    时间: 2017-12-6 22:35

这纯粹是艺术片了,不容易看懂呀
作者: name42588    时间: 2017-12-6 23:17

很容易被剧情带入的正品a片~女主很漂亮每个场景都很到位
作者: yiriyiye    时间: 2017-12-7 17:20

那哥们是把洋葱插到菊花里了么?这么重口味
作者: luojialeibbc911    时间: 2017-12-7 19:02

集结了全世界各式各样的性爱方式啊,口味很重,又有艺术情节,堪称少有的好片子!!!
作者: lumang191    时间: 2017-12-7 19:03

感觉像是记录片啊,讲解男人和女人的关系啊,很不错的电影啊。
作者: superzhengc    时间: 2017-12-7 21:48

这种性爱的艺术片是非常难拍的,对于主角的要求极高,一般人又很难理解。
作者: zhongguoshsh    时间: 2017-12-10 01:47

这个口味好重的说,还是不下了
作者: lpb136    时间: 2017-12-10 09:02

非常喜欢猎奇电影,结婚之后对直接啪啪啪的反而不感兴趣了
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-12-11 14:50

这个应该是纪录片吧,看上去像对各类人群的一个访谈节目,那几个妹纸是伊斯兰教徒么,集体摸奶
作者: ryu1984    时间: 2017-12-11 17:28

这个题材有点奇特啊,不是啪啪啪的纯AV,貌似是纪录片的吧
作者: liuhaijing1983    时间: 2017-12-12 14:52

怎么感觉这是个纪录片
作者: jxvodjxvod123    时间: 2017-12-12 15:08

刚看见前面的一张图,我以为是男同呢,这电影的风格还真不是我们能理解的,手法不一样,楼主真辛苦了,找到这样的电影,谢谢。
作者: xwfnet    时间: 2017-12-13 12:21

感觉比赤裸裸的骗子要好看。
作者: 清查雅趣    时间: 2017-12-13 13:54

最近很长时间在三级区下载的种子都不对,都是18.8kb,不能解析,这次也是,你们都能下载吗?
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-12-13 17:48

看不懂这种片子的艺术性到底在哪里,欧洲人也太矫情了。
作者: ananshijie    时间: 2017-12-13 18:53     标题: 欣赏下美国艺术片

欣赏一下美国艺术片,不知道BT种子能否下载,之前好几个都不能下载,谢谢楼主分享
作者: jidawang    时间: 2017-12-15 15:49

这种算是导演的先锋探索类的艺术片吧
作者: golddigger    时间: 2017-12-15 16:26

这个电影已经不是传统的三级片了,感觉更像是一部艺术片,教你怎么艺术的做爱
作者: thykiss99    时间: 2017-12-20 18:27

太重口味了,看不下去了。
作者: zakj001    时间: 2017-12-21 21:49

属于教育片范围,说女人和男人对性的态度,有些看不懂
作者: wardon    时间: 2017-12-24 09:32

艺术类的片在论坛上还是比较少的,偶尔看看 还挺有意思的,特别想看完第二部中间的镜头表现
作者: gzjj576    时间: 2017-12-24 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这部影片太好看了,肯定下载的 谢谢
作者: otou    时间: 2017-12-24 18:19

画面没有美感,只看图的话没有吸引力,纯粹讲究一个真实,一看就知道不是单纯的A片
作者: kbbryant1    时间: 2017-12-25 10:04

看图片应该是写实的纪录片,谢谢分享,就当科普片看吧。
作者: mr45    时间: 2017-12-25 11:44

这是文艺片还是伦理范,看图有点不明白
作者: mr45    时间: 2017-12-25 11:46

这是一部探讨人性的片子,不是A片
作者: sagayo    时间: 2017-12-26 07:08

有一种成人教育片的感觉,还是国外开放。
作者: luankan    时间: 2017-12-27 22:49

说实话,英国人不适合拍这种四级片,太绅士太拘谨了,缺少野性。
作者: gdskzhj    时间: 2017-12-27 22:55

老外的开放,决定了他们可以拍很多视角不同的影片,熟女看起来不错。
作者: shouzhigai    时间: 2017-12-28 00:44

很有剧情的一部难得的好片,有交流,有看点喜欢!
作者: shouzhigai    时间: 2017-12-28 01:30

挺有点教育意义,反应很多的性爱问题。下载看了
作者: woiuy    时间: 2017-12-28 08:54

这种类似科教片和纪录片的看上去还是比较真实的,只是艺术手法上欠缺一点
作者: gao8945    时间: 2017-12-28 22:17

这个片子看起啦不错,导演花了不少的心思,值得一看
作者: zyandbm    时间: 2017-12-28 23:28

纪录片虽然比较暴露,但是一点看得感觉都没有啊
作者: SYF911    时间: 2017-12-31 00:02

老外的女的就是开放。思想就是前卫
作者: evan91709    时间: 2018-1-2 10:07

看到了簡介,覺得不是俺這老色狼的路子,純粹感恩支持!!
作者: cjp10000    时间: 2018-1-3 16:59

之前看过一部美国的小男孩跟自己的同学妈妈爱爱的电影,一直想不起来叫什么名字,看图片貌似有恋母的情节果断下载收藏,想想都很兴奋!
作者: hanket1    时间: 2018-1-3 17:14

看样子当成纪录片来看更好 都不能算是色情片了
作者: gangtiexia111    时间: 2018-1-3 18:34

不知道怎么样,看评论貌似是一种特别的电影啊。
作者: lincm_78    时间: 2018-1-3 19:08

非常有特色的作品,除了清晰度不够外,其他的都挺好,各种创意,真有意思。
作者: yhs12354123    时间: 2018-1-3 21:13

这个是艺术片吧,竟然还 胆小勿进
作者: cjp10000    时间: 2018-1-3 21:20

很喜欢这部电影的之前已经评论过了,就想问楼主,是不是资源问题,下载种子后就不动了,不知道是种子上传的时候出了问题了吗?
作者: ryu1984    时间: 2018-1-3 23:35

听说过这部很久了,终于有资源,多谢楼主,7部短篇都不错,有种猎奇的感觉
作者: wangbin342    时间: 2018-1-4 00:26     标题: 重口味啊

集结了全世界各式各样的性爱方式啊,口味很重,又有艺术情节,堪称少有的好片子!!!
作者: asswp    时间: 2018-1-4 13:53

几个短片在一起的, 那个小伙子跟老娘的看着嗨
作者: 清晨一边    时间: 2018-1-4 14:26

剧情很另类,从截图看有几个故事组成,构思值得一看
作者: jojohjao    时间: 2018-1-5 00:38

感觉这像是纪录片,不像一般的三级片
作者: darkwood2014    时间: 2018-1-5 16:26

绝对经典的片子,尤其是年轻人肏老屄那段,真经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2