标题: [情色三级] [东欧/写真] 模特阴唇被夹住捆绑[MP4/1.05GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: asw333e    时间: 2017-12-7 22:11     标题: [东欧/写真] 模特阴唇被夹住捆绑[MP4/1.05GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:模特阴唇被夹住捆绑双洞插入道具模特到高潮按摩师黑丝内裤也是性感
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】:00:55:56
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

模特阴唇被夹住捆绑双洞插入道具模特到高潮按摩师黑丝内裤也是性感

【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-97139.html

备用地址: http://www.777pan.cc/file-152053.html
【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件: 模特阴唇被夹住捆绑.mp4.torrent (2017-12-7 22:11, 42.69 KB) / 该附件被下载次数 265
作者: lybrtygabs    时间: 2017-12-8 13:40

欧美就是放得开,肤白穴美,真的是堪称艺术!
作者: zouyoukai    时间: 2017-12-8 22:22

会玩儿,会玩儿,佩服
作者: shou123shou123    时间: 2017-12-9 16:09

小夹子的正确用法呀,不过看妹子被加的好像很爽的样子。
作者: ssamuel    时间: 2017-12-10 10:40

女主身材真好,人靓b嫩,题材让人想起了日系的“拘束椅子系列”,不过那都是不漏b的

这个看着更爽。

最后感谢lz发片。
作者: jumanji001    时间: 2017-12-10 12:09

身材不错,皮肤白皙。动作也很大胆。东欧美女确实比日本AV强不止一个档次。
作者: 碧海云天    时间: 2017-12-10 15:06

欧美系列的影片一直是我的最爱,最起码不像某些影片是的噱头很大,看点少的可怜。谢谢楼主!
作者: gpfwcx    时间: 2017-12-10 15:17

肤白貌美大长腿,还能这么玩啊 真是刺激
作者: taoshengyijiu    时间: 2017-12-10 15:20

这部片子有点小凶残啊,有这么爽嘛?不过高清无码的片子还是要支持一下的
作者: 12aassdd    时间: 2017-12-10 15:59

光说是东欧 ,是不是乌克兰呢,要不是的话,就是俄国的。
作者: liujing1981    时间: 2017-12-10 16:05

同样的取材与画风,东欧与小日本的就是区别好大,一个大气,一个小气。
作者: a16983998    时间: 2017-12-12 10:50

夹满夹子  下面的口完全打开   还有按摩棒  能受得了吗
作者: wsbw1234    时间: 2017-12-12 14:01

这个夹子夹住不疼吗?
作者: ly739100    时间: 2017-12-12 18:14

这女的不是老给黑人打飞机的吗!怎么也成主演了!在这样下去就差男女了
作者: zzzxxxccc2012    时间: 2017-12-12 18:22

欧美的风格还是与亚洲区别挺大的,看不懂。
作者: huangxiann    时间: 2017-12-13 00:01

欧美女人的忍耐力真是太强了!不过她们在拍摄中的润滑效果还是很到位的。
作者: 水之梦    时间: 2017-12-17 19:11

这个东欧女郎皮肤很白很嫩,中国女子比不了。
作者: 我爱太太    时间: 2017-12-17 20:34

欧美拍的片子都是艺术,很刺激,让人把控不住。
作者: caomengde    时间: 2017-12-18 22:19

这个木耳真嫩真好看啊,好像舔舔啊
作者: cdkey110    时间: 2017-12-21 11:55

有那么点小SM看着还是很有感觉的,特别是再带点QJ的意思
作者: SYF911    时间: 2017-12-31 00:37

这是哪个国家的。看着有点重口味
作者: jerome07zz    时间: 2018-1-4 23:03

按摩和sm相结合,这是内容创新吗
作者: cb元帅    时间: 2018-1-4 23:13

东欧穴就是美啊,娇嫩干净,远非亚洲的脏黑木耳可以比的,就和亚洲的鸡巴无法跟欧美相提并论一样,在视觉观赏性上的确是人种的差距啊
作者: huacai001    时间: 2018-1-5 19:10

是俄罗斯的? 乌克兰的?MM正点,找个这样的女朋友就有干部完的事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2