标题: [经典] 湖南妹妹Evelyn Lin在国外的性福生活全集 [打印本页]

作者: 首席执行官    时间: 2008-4-29 11:47     标题: 湖南妹妹Evelyn Lin在国外的性福生活全集

【影片格式】: AVI WMV MPG RMVB都有
【档案大小】: 5.61GB
【影片时间】:10h左右
【特征号码】:无须验证
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:步兵
【影片语言】:English
【档案数目】:影片主档 22 (其余为图片+附件)
【上传软体】:BitComet1.00
【女优淫荡指数】:★★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★★
【种子期限】:3~5天 全天做种 一周内不定时补种
【种子制作日】:首席执行官 2008,04,29
【图片预览】:看不到图种子里有

下完的朋友们要发扬BT精神 感激呀

本人收藏了很久的片子 特拿出来给兄弟们欣赏 装系统的时候掉了些 所以有些不全 要是喜欢的话 请别吝啬你的红心

附件: 湖南MM Evelyn Lin全集.torrent (2008-4-29 11:47, 127.22 KB) / 该附件被下载次数 21140
作者: wangjia521    时间: 2008-4-29 12:09     标题: wangjia

国产比较真实一些,有味道,女优不错,被外国鬼子干!!
作者: 边三    时间: 2008-4-29 12:32

不错,还是有走出国门发展的,有希望,不能固步自封了!
作者: lwmboss    时间: 2008-4-29 12:38

看到老乡的片子了啊!支持一下
可惜片子太大了
作者: jiayu1228    时间: 2008-4-29 12:43

真是不错啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 芙蓉    时间: 2008-4-29 12:48

湘女多情,真是一点都不假,好样的湖南妹子,任老外的鸡吧再大,她也比他们大上一圈。
作者: 秋水回转    时间: 2008-4-29 12:49

很好,很清晰画质!就是被老外干不如给自己人玩!谢谢楼主!
作者: h1016133    时间: 2008-4-29 13:01

啊 5.6G啊 真是辛苦你了 找了很多啊 还是一个人的 厉害厉害佩服佩服 下来看看
作者: chsfly    时间: 2008-4-29 13:04

我靠,也太大了吧,日,5G哦,老大你真猛,狂晕
作者: ethan.x    时间: 2008-4-29 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好!感谢楼主发片!支持!已经找了好久了!
作者: taoshuo    时间: 2008-4-29 13:05

过的果然挺性福的啊!怎么不到日本发展的?
作者: binbinshen    时间: 2008-4-29 13:14

国内的就是好啊  支持!!!!!!!!!!!!111
作者: yaokea    时间: 2008-4-29 13:19

虽然是是一部好东西,可惜就是太大了遗憾,
作者: 9495    时间: 2008-4-29 13:22

终于有她的全集了,感觉还不错,手头上还有很多好片都在排队下载中,这不直到要等到几时才可以观赏到了,在此感谢楼主的分享,辛苦了
作者: zhuzaihb    时间: 2008-4-29 13:22

这个骚货的片我基本上都看过,身材还可以,也很会叫床,但我不明白的是她有几部肛交的片都没看到她后腰部位的纹身,而没有肛交的片都能看到那个纹身!而且这些片和小日本的片有一点很大的不同,基本上不内射,是什么原因?
顺便请教一下各位A片达人,上面那两个问题是怎么回事?
作者: lj54321    时间: 2008-4-29 13:23

刚看了一部他的片子,正对他有兴趣,下来看看,谢谢LZ
作者: yuzhiren    时间: 2008-4-29 13:24

用鲁迅的阿Q正传中赵大爷的话来说:你也配做湖南人?

我不信!
作者: hfcs    时间: 2008-4-29 13:27

看着很有感觉的   以前下过了  支持下楼主
作者: hh0008    时间: 2008-4-29 13:32

樓主真是大好人啊,這個片子也太強了,湖南的真不錯啊
作者: guojunfang    时间: 2008-4-29 13:32

非常好!感谢楼主发片!支持!
作者: 坏男人    时间: 2008-4-29 13:38

上次新闻上说的好像就是这个女的,哈哈。终于找到了。
作者: aoa2aoa2    时间: 2008-4-29 13:48

谢谢  我喜欢的类型  ~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xinger520    时间: 2008-4-29 13:54

MM说的是不是中文?
要是日文那就放弃了 .
作者: enyinghan    时间: 2008-4-29 14:14

老外的那么大,看来她很享受的,不知道是不是汉语讲话
作者: seevbb    时间: 2008-4-29 14:30

真的是中国人吗?在哪个国家,什么时候回国啊,也别光便宜老外啊
作者: begin200507    时间: 2008-4-29 14:50

这个女人的片子有点太夸张,情节也重复.我觉得只要收藏一两部就可以了.而且是讲英语,要是讲国语会更刺激
作者: danaus    时间: 2008-4-29 15:09

相貌实在不敢恭维!不过表演的成分不多,算实在!支持
作者: lkbmy    时间: 2008-4-29 15:16

想不到啊,这个妹妹再国外拍了不少片子吗,牛啊。人才啊。
作者: dahui12    时间: 2008-4-29 15:25

女人要是成为败类的话,比男人还无耻。她系全身心的投入,甚至搭上自己的身体,任凭人家蹂躏,自己的同胞休想碰她一指头,所以对于那些死于老外手下,或被老外抛弃的女同胞我是从来不会同情他们的。比如,韦唯,谭静之流,活该!
作者: JPPT    时间: 2008-4-29 15:50

真是好片子阿,谢谢楼主了,我找了好久了,谢谢了
作者: photoshop1    时间: 2008-4-29 15:54

到底是不是湖南的妹妹我看值得商榷啊
作者: hubilly2003    时间: 2008-4-29 16:18

是不是湖南的呀,不过亚洲人和欧美的干,这样的片子不多
作者: xzlszai    时间: 2008-4-29 16:30

好东西我很喜欢呀。以后有她的作品希望楼主能发表出来给大家分享呀。
作者: szysjm    时间: 2008-4-29 16:58

感谢楼主奉献好片。
支持楼主,红心送上。
作者: prc1949    时间: 2008-4-29 17:06

真的是太精彩了。 我看了种子,好多的片子啊!这还说不全 楼主太过谦虚了。

只不过我也收藏了他的一些片子 有的我也下过了 看图而言我就特别想下那个戴眼镜的片子(也就是第8个图的那个)
希望楼主和哪个好心人告诉我这个片子的具体视频文件名称好吗?先谢谢了!最好PM我!

精彩!精彩!红心一片!支持你!
作者: z81464    时间: 2008-4-29 17:08

哇靠,楼主啊,那这图片出来吓人呢,
作者: yytt258    时间: 2008-4-29 17:21

感谢楼主的片子,强强强
作者: 好色仙人    时间: 2008-4-29 17:24

LZ的片子实数罕见啊!!!!!!!真大啊!!!!!!真是经典啊!!!!!狂操了
作者: myangs    时间: 2008-4-29 18:05

非常感谢楼主,我一直很喜欢她的片子。刚刚下一个4合1到一半,楼主就贴出来这个合集了。直接下楼主这个就ok了。
作者: SOSO2008    时间: 2008-4-29 18:11

- -!!这女的照这么干下去 ~~不得艾滋才怪呢!!!
作者: yuyufan    时间: 2008-4-29 18:26

这个女的身材很好呀,拍的技术也不错呀,俣哈
作者: mmc8855286    时间: 2008-4-29 18:27

真是服了这个靓女....给我爽一把.那样就更好啦...
作者: donothing    时间: 2008-4-29 19:14

可惜没带宽下载感谢楼主无私奉献红心送上!
作者: 33345321    时间: 2008-4-29 19:22

这个 MM 好像挺有名的  好像现在不再日本 在法国
作者: chinalex    时间: 2008-4-29 19:27

不得不支持楼主,这么经典的片子都能找到,支持国货哦
作者: mb120    时间: 2008-4-29 19:43

不像湖南,像是华夷墨西哥人的感觉 第二代了把
作者: ben2002    时间: 2008-4-29 19:46

湖南MM Evelyn Lin是人氣囡囡 , 我喜歡. ....

谢谢楼主!
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-4-29 20:21

她算是没白活这一世了,老外的那么大,她也尝遍了,回到国内,估计是找不到合适的男人了,结了婚也迟早要红杏出墙的
作者: gjs1980    时间: 2008-4-29 20:41

国家不允许有女优吗 不然早就有人要上了 也不错的想法到国外去发展 哈哈
作者: _winds    时间: 2008-4-29 20:49

顶,看照片 还性吧~~~嘿嘿 ,下下来仔细看看!
作者: xiaogangs    时间: 2008-4-29 21:04

不错,就是胸稍微小了一点~!!!!!!!!!!!
作者: persaica    时间: 2008-4-29 21:10

红心支持一下  这个女的的片子 我有的一部这里正好没有 哈
作者: guolx    时间: 2008-4-29 21:16

谢谢了,非常喜欢,准备下载,好大的文件啊!
作者: babi127    时间: 2008-4-29 21:26

感觉女的样子一般
只是质量不错加上是国产的mm
还是有看头
呵呵
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-29 21:31

这个湖南MM长的不行,但看在是国人的份上,还是支持一下!
作者: quanmeng    时间: 2008-4-29 21:31

中国的片子都很珍贵  要好好好好的保护起来!!!
   哎``````
作者: yjz321    时间: 2008-4-29 21:55

走出了国门哦,我们一直希望把日本男人全部阉掉,把女人全部抓来做鸡
作者: niumang    时间: 2008-4-29 22:16

湘女吗?图片很清晰,支持!感谢楼主发片!
作者: kaixinguo    时间: 2008-4-29 22:21

虽然这套片子我已经看过几张了,但还是没有楼主的全面。感谢!红心一颗!
作者: samxuzheng    时间: 2008-4-29 22:30

一句话!湖南妹 你可走好啊!别累坏身体哦!
作者: bgsound2    时间: 2008-4-29 22:54

看过她的片子
是个猛人非常抗干啊.
猛女啊
作者: ZPSWKR    时间: 2008-4-29 22:54

女优张的很一般,不过好像很投入的样子。真的很一般,纯支持了。
作者: wxl1620    时间: 2008-4-29 23:13

根本无法表达我的喜欢之情.真的是极品.
作者: jhonann    时间: 2008-4-29 23:19

国产湖南妹妹谢谢楼主的大片,辛苦了,我支持你发大片!
作者: a86045630    时间: 2008-4-29 23:25

还行,就是身材相貌差了一点,不过我还是喜欢日本的多一点,毕竟人家是AV大国,拍出来的东西动作;叫床声音都真实一点,国内的拍出来太生硬了,导演,演员技术都待加强!!!!!!!!!!
作者: szwas92    时间: 2008-4-29 23:26

女的太难看了!!而且文件这么大,不下载了!!!
作者: daochuluancuan    时间: 2008-4-29 23:29

走向世界的中国小姐,确实厉害!
而且很真实,多谢楼主
作者: gzh898    时间: 2008-4-29 23:35

总看到这个女的片子,是不是中国的
作者: nythhsg    时间: 2008-4-29 23:48

文件太大了,虽然很全,期望看到美国妞被中国人干。
作者: 風月紅塵    时间: 2008-4-29 23:50

引用一下版主ypzhq的话:"不错,我一直在收藏她的片子"
呵呵,本人也非常喜欢看EVELYN LIN出演的片子,毕竟同种同根有认知感,比较欧美女优更另有一番韵味.
补充一下,楼主所说的应该不是全集吧,据本人目前所收集的片源来看起码缺了一半以上.某网站所列目录为40部,这是本人昨天查询后得知的,其中尚不包括所发的单片.收集全EVELIN所有出演的片子起码也要有20G左右,呵呵.
作者: xng.zhao    时间: 2008-4-30 00:08

好片子啊!不过太大了,支持下楼主,不收藏了~
作者: 仔仔    时间: 2008-4-30 00:12

好想很久以前的片子了,纯支持啊
作者: gege_009    时间: 2008-4-30 00:13

真实,感人,这个才是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品,加油
作者: 世纪神仙    时间: 2008-4-30 00:16

真的是湖南的吗,好几个片子里都有她,怎么都让老外干啊,是不是老外大过瘾啊,劝劝她,有时也要支持一下国货啊。
作者: bryan_gu    时间: 2008-4-30 00:37     标题: 长得不好看

长得不好看长得不好看长得不好看长得不好看
作者: heandrew    时间: 2008-4-30 01:09

样子一般,不过我很支持国产的,送上红心,谢谢楼主!
作者: 987654324    时间: 2008-4-30 01:46

厉害厉害佩服佩服 。。。。感谢楼主发片!下来看看
作者: intelnokia    时间: 2008-4-30 02:25

曾经下过几部,不是很全,这次是一下子全了,谢谢!
作者: wq070727    时间: 2008-4-30 02:53

这么MM我认识,也有人说是四川的哦!
敢于挑战老外,不是他是怎么锻炼过来的!
作者: pxh2000    时间: 2008-4-30 03:34

真够多的十分习惯EVELYN 的片子,感谢楼主的贡献
作者: bigtank100    时间: 2008-4-30 04:24

被老外的大鸡巴干应该很爽,但是看见是国人被干有点受不了,还是日本女优比较合适,自己人就算啦,还是要支持下楼主发片的精神
作者: uo0    时间: 2008-4-30 06:53

中西结合,pk老外,这个妹妹表演的非常有激情
作者: 红叶疯了    时间: 2008-4-30 07:02

作者: shinhwa2007    时间: 2008-4-30 07:28     标题: 谁说中国人经不起老外日的

这个妹子真为国人露了大脸了,继续为国争光,希望可以看到她可以更上一个层次,挑战黑人极限
作者: sunny5532    时间: 2008-4-30 08:12

感谢楼主,找了好久,终于找到比较全的了
作者: dbgl    时间: 2008-4-30 08:56

湖南妹妹说的是中文吗?下载看看,谢谢老大,红心送上
作者: zpb19830428    时间: 2008-4-30 09:04

一个女人干几个男人她还真行,
作者: ainity1214    时间: 2008-4-30 09:05

我也一直在收集她的片子,看过不少了,楼主发的几部里还有没看过的
谢谢了
红心送上
作者: xjdj    时间: 2008-4-30 09:05

hao!!!!楼主好样的,下一个!
作者: loooo139    时间: 2008-4-30 09:51     标题: ajhduojlijoijknoij

还 建立年  实际里;可怜虫建立没才;锡克教开辟棵;哦;哦棵
作者: loooo139    时间: 2008-4-30 09:51     标题:

命令考虑  炮声大批‘撒泼老婆机 考虑;批、’批;
作者: loooo139    时间: 2008-4-30 09:52     标题: 安居机

考虑年才小才的才发报告报告河南按时排除抵抗力的才防防的  调查受到才
作者: elvard    时间: 2008-4-30 10:11

她的片子我看过好多。是还不错的,不管表情还是动作,或者声音,都非常有诱惑力
作者: 3106666    时间: 2008-4-30 10:25     标题: dddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 2down    时间: 2008-4-30 10:26

强啊,偶还在搜索她的呢。有全集了,呵呵。
作者: 党龟党妓    时间: 2008-4-30 10:46

真是丑死了,老外还有心情干这个骚货,真是丢了老祖宗的脸了,应该是美国人在中国被操才是亮点。
作者: stingyb    时间: 2008-4-30 10:47

国人美女的性福生活还真是多姿多彩~希望有更多的国人加入
作者: 驱魔人    时间: 2008-4-30 11:12

估计很多女人找老外的原因估计有一条就够大吧,回头庵找个老外女人。
作者: 开心一百    时间: 2008-4-30 11:23

果然是好片的啊,中国到外国拍A片的确实比较少了。
作者: bqq1920    时间: 2008-4-30 11:25

老片子不直的看了!!这个中国M已是只会拍一般A片``风格一般其实A片管她MM是那国好看新奇就OK了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2