标题: [情色三级] [荷兰/四级] 枕边禁书The Pillow Book 1996中文字幕 [MP4/1.75GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2018-3-9 21:14     标题: [荷兰/四级] 枕边禁书The Pillow Book 1996中文字幕 [MP4/1.75GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:枕边禁书The Pillow Book 1996中文字幕[光滑的裸体艺术与情色剧情电影]
【影片大小】:1.75GB
【影片时间】:02:06:17
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

国  家 法国/英国/荷兰/卢森堡
导  演 Peter Greenaway
主  演 邬君梅
      Ewan McGregor
      光石研
      吉田日出子
      绪形拳
      Lynne Langdon

和子(邬君梅 饰)小时候每次生日,双性恋父亲就会用毛笔蘸上红颜料在她脸上写字,这给和子留下极深刻的印象,她从此认定写在身体上的书法才是唯一的书法。加上自幼接受文学熏陶,内心有着自己独立的想法,却迫于现实中父权的权威而无法尽情释放自我。亦因为难以明白她对自我的追寻是寓于对文学的痴迷中,和子的第一段婚姻以失败收场。其后她去了香港,在那里她认识了出版商Jerome(伊万·麦克格雷格 Ewan McGregor 饰)和他的双性恋恋人谢朗,谢朗鼓励她在自己身上写字,和子就此创作《枕草子》,渐渐地,谢朗与和子因志趣相投而感情日深,为了夺回和子,Jerome决定以死相逼。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-147809.html

附件: 枕边禁书The Pillow Book 1996中文字幕.mp4.torrent (2018-3-9 21:14, 70.54 KB) / 该附件被下载次数 412
作者: lcylmh2001    时间: 2018-3-9 23:01

看看剧情真的是变态啊!记录的是历史吧!是国人演的啊!估计也不可能是四级片顶多是男的露!
作者: aixinxiaozhan    时间: 2018-3-9 23:52

这个女主角是邬君梅,看身材估计也就是a罩杯,不过那会是96年,没准过个几年,被男人搞多了,抚摸的多了,胸部能够大一些,好像从国内去欧美拍片的女性,好像在国外混的也不咋地,王姬算是一部北京人在纽约里面的啊春,成功返归国内,邬君梅好像和老外演过一个什么末代皇帝,还有一个白灵也是靠搞怪脱衣躶体弄个女8号,反而倒是这些年,中国人有钱了,中国女星去国外镀金,给点钱就能弄个角色,不像以前了,国内电影没市场,大家都比较穷,希望更多的中国人,去国外拍片,给国人增光吧
作者: lincm_78    时间: 2018-3-10 10:01

不得不承认,男主的书法很好,我自汗颜,外国人能有这么好的书法。
作者: qbchain    时间: 2018-3-10 10:11

这个老电影好像是我第一次认识了邬君梅,值得纪念,下来复习一下。
作者: eagler1202    时间: 2018-3-10 11:03

这不是邬君梅么?没想到她还演过这种片子啊,现在也经常在中国电视剧中出现,太震惊了!
作者: zhouying82    时间: 2018-3-10 11:31

原来邬君梅还拍过这类片子。厉害了
作者: 20023163    时间: 2018-3-10 11:47

长得好像陈冲啊,老外就喜欢这样长相的中国女人
作者: kingfiu    时间: 2018-3-10 13:22

这部影片中国禁止上映的了吧,但是国际上好像获奖了吗?
作者: lxleio    时间: 2018-3-10 15:23

这样搞有点重口味啊。感觉很像是在作法。。。
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-3-10 15:40

看剧情介绍感觉有点变态的意味,怎么看都的对中国传统文化的讽刺
作者: hzvgbb    时间: 2018-3-10 16:30

这个还是比较有名的,坞君梅凭这个好像得了奖,后来在电影圈发展也不错。不过四级肯定是算不上的,就是个法国文艺片,尺度还一般,就是露个鸟而已。
作者: voohoosis    时间: 2018-3-10 18:29

难得荷兰的影片有华人出演,不过看容貌不怎么漂亮,胜在题材新颖
作者: mstudent    时间: 2018-3-10 19:30

哇,邬君梅居然还出演过这种片子。在外国人的角度讲中国人的事,总觉得好别扭的。
作者: zhany_1    时间: 2018-3-11 10:48

这部片子过去只听说过,很想在这里能下载看到

作者: jiaohappy    时间: 2018-3-11 11:07

邬君梅是谁,还正不知道,但照片挺文艺的
作者: wdihoutttt    时间: 2018-3-11 11:32

天啊,这个世界怎么这么乱啊,出演过宋美龄的邬君梅竟然也拍三级片?必须下来欣赏一下啊
作者: gudandeye    时间: 2018-3-11 13:23

有中国元素,真会玩,以前不知道邬君梅还有这一面
作者: w101315514    时间: 2018-3-11 13:50

复古多美给大赞谢谢楼主
作者: sunly    时间: 2018-3-11 15:15

女魔头形象的邬君梅原来是这样出道的啊,开眼界了!
作者: patato187cn    时间: 2018-3-12 09:23

这是一部关于人性和情感的剧情片。女主角从小接受的(扭曲的)教育让她的价值观和审美也产生了偏差,于是出现了后来的机遇和悲剧。
作者: cdkwx    时间: 2018-3-12 13:44

带有剧情的A片开起来更舒服一些,就是感觉双性口味有点重。
作者: pandora008    时间: 2018-3-12 13:52

看到了日本的书法,居然还能看到英文书法,这个真没见过,加上是写在身上的,赚足了噱头啊。
作者: 史蒂芬    时间: 2018-3-12 14:28

现在的邬君梅虽然岁数比较大了,但可以说是风韵犹存,这是她给我的印象,真的没想到她还拍过这种老外的四级片,一定要下载下来仔细看几遍,
作者: teeaar    时间: 2018-3-12 17:09

这是哪的片子,国产?
作者: teeaar    时间: 2018-3-12 17:10

这是哪的片子,国产?
作者: huolong567    时间: 2018-3-14 18:19

邬君梅国内著名女演员,身材好有气质找了好久就想看看她脱光的样子
作者: caichunccy    时间: 2018-3-14 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我累个去 这写的都是国字啊 这是虾米癖好 在中国学过写字啊
作者: alche1111    时间: 2018-3-14 20:27

就是说这是一个荷兰人拍的,一个华裔演员演的一个法国人,来到香港宣传日本文化的故事?
妈的我有点没搞懂啊
作者: 商戎    时间: 2018-3-14 21:39

不错的片子 不过有点老了 好像是九十年代初期的电影 比较经典 里面好像还有伊能静
作者: butian    时间: 2018-3-15 07:26

在人体上写字还真是另类的艺术,虽然没有欣赏过,但是从人体彩绘就可见一斑了
作者: mobilecom    时间: 2018-3-15 20:58

情节和内容真的太特别了,一般情况下难以接受
作者: lnfdh    时间: 2018-3-16 17:27

女主是邬君梅吧?这部片子我还是第一次看到,没想到邬君梅还扮演过这么NB变态的角色,感谢分享!!!
作者: wsqiguojun    时间: 2018-3-16 20:27

挖居然是邬君梅啊 难得看到中国的女星演得四级片啊 不过没看见炮图
作者: dili5777970    时间: 2018-3-17 15:59

这电影很早很有名,一直没看到完整版的,既然评为四级,应该有内容吧。
作者: zqluyu    时间: 2018-3-26 01:44

伊万麦格雷戈居然露了鸟??还写出了一手好汉字。
作者: 天天sex    时间: 2018-3-26 10:01

林正英捉鬼的节奏,画符
作者: jack8899    时间: 2018-3-26 22:52

这部片子看着平淡,但是内涵很深。代表着女性对传统性爱和欲望约束的挑战!
作者: oscarflying    时间: 2018-3-30 16:41

汗颜啊!这种题材为啥只能是国外的才能拍出来!明明是国内的演员啊!希望国内也能拍就号乐
作者: kingdomlhz99    时间: 2018-4-3 13:13

感谢无私的分享了哦
作者: huanghuangde    时间: 2018-4-5 15:08

老片子很有看点啊啊啊!重口味,很好看!感谢分享感谢。
作者: owenspy    时间: 2018-4-6 00:10

先锋电影大师格林纳威的电影都是给行内人看的,这是部少数能让普通人接受的电影
作者: lxleio    时间: 2018-4-6 09:18

这个有点另类啊。身体上写满字,有一种很特别的感觉
作者: kyowolf    时间: 2018-4-6 11:14

图片挂了,不过欧洲的唯美片子现在是越来越少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2