标题: [国产] 国产经典-约出来的大一新生喜欢被调教,草的叫爸爸 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2018-5-6 18:10     标题: 国产经典-约出来的大一新生喜欢被调教,草的叫爸爸

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:国产经典-约出来的大一新生喜欢被调教,草的叫爸爸
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2034M
【影片時間】:00:55:23
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

附件: spiderleon@第一会所@ 国产经典-约出来的大一新生喜欢被调教,草的叫爸爸.torrent (2018-5-6 18:10, 86.97 KB) / 该附件被下载次数 36065
作者: lxn9777    时间: 2018-5-6 18:21

除了身材看起来不错,其他的都看不出来
作者: fenglhl    时间: 2018-5-6 22:53

大一新生就这么豪放,进入社会了还了得,现在的女孩真是想得开!
作者: yellowchang    时间: 2018-5-6 23:44

就冲最后这张图果断下载,超喜欢这个姿势的,后入抓头发这个,有哪位兄弟告诉我这姿势叫什么吗
作者: 鲈鱼    时间: 2018-5-7 06:42

现在似乎流行叫爸爸啊,玩干爹,玩乱伦?这种小姑娘似乎是寂寞闷骚的大叔的最爱,看视频截图,大肚腩怪叔叔操得个起劲。看身体比例,女学生的身材很不错,黑丝也加分,的确挺诱惑的,呵呵。我不喜欢叫爸爸的玩意儿,这个性癖不属于我。虽然自己也是怪叔叔的年龄了~唉~时光飞逝啊。
作者: tk3r    时间: 2018-5-7 07:54

这女的嗜好很独特啊,哪天找个接盘侠再喊出来了
作者: chuanqidan    时间: 2018-5-7 10:10

年轻的时候喜欢熟女少妇,现在喜欢青春无敌的少女,唉老了
作者: sy13222124    时间: 2018-5-7 13:01

这少妇挺漂亮的,不过看起来和调教没关系!
作者: xzl0401    时间: 2018-5-7 14:18

身材看着比较瘦,应该不错的,不过就是没看到脸蛋,这么骚,会不会不上学了,只不过是上大一的年龄啊
作者: surrender??/    时间: 2018-5-7 16:41

黑丝戳中了我的要害,虽然没露脸,但要的就是这种想象的空间
作者: fjxmta    时间: 2018-5-7 21:13

国产的女生真的比日本来得标致,看本片图,好身材,而且纯素颜上镜,还相通黑丝,特别亲民
作者: yubingyin2010    时间: 2018-5-7 22:01

大一的女生就这么骚吗,是不是中学一直被人干呢,早开发出来了吧,还叫爸爸,真是敢玩啊
作者: sdww    时间: 2018-5-8 15:34

拍摄角度来看不太像大一的,过于成熟了。但是黑丝必须好评。
作者: 异次元空间    时间: 2018-5-9 03:33

黑丝足交,身材也可以,看图片就是奶子小了点,下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2