标题: [经典] 7 garces de luxe [打印本页]

作者: dehli    时间: 2008-5-3 13:38     标题: 7 garces de luxe

【影片名稱】:7 garces de luxe
【主要演員】:Choky Ice, Dora Venter, Lauro Giotto, Lea de Mae, Mandy Bright, Maya Gold, Michele Wild, Mike Blue, Sandra Shine, Tom Stone, Victoria Swinger
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:692MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:1小時34分41秒
【種子期限】:5天以上
【文擋數目】:4個
【特徵號碼】:8d164d22d82929364399b46ac9d3629565eceebd
【內容簡介】:
【預覽圖片】:有

備用圖片按此

附件: 7 garces de luxe.torrent (2008-5-3 13:38, 56.72 KB) / 该附件被下载次数 338
作者: vjday    时间: 2008-5-3 13:55

这片子很有朦胧美哦,呵呵
女主演都很米人
作者: herohero    时间: 2008-5-3 14:50

Sandra Shine 我很喜欢这个女优 身材超棒
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-5-3 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

Sandra Shine 我也很喜欢,不知里面有没有她的真军内容?
作者: 弹指生花    时间: 2008-5-3 15:05

看了半天也没看出是哪个公司拍的片子,就是觉得很不错,决定下了。感谢楼主的无私发贴,支持您!
作者: aceofplay    时间: 2008-5-3 15:14

Sex Impact出品的片子好像论坛上发的不多,质量好像也一般,不过还是要支持
作者: roypan    时间: 2008-5-3 17:18

封面是著名的Sandra,我超级喜欢这个捷克美女
作者: waht    时间: 2008-5-3 19:14

Sandra Shine有没有被操啊,狠期待她被操的样子!
作者: noahcity001    时间: 2008-5-3 21:53

这么多的美女啊,还带有一点神秘性色彩,好像是Private的风格啊
作者: andy545    时间: 2008-5-3 22:30

果然超级清晰,看上去赏心悦目
作者: taiyangyu1    时间: 2008-5-3 22:49

看上去还很好,看来这里的主人还是挺认真的
作者: benzh139    时间: 2008-5-4 09:57

支持了兄弟,是个好东东,看起来还很漂亮,感谢兄弟和大家分享!
作者: lccscott    时间: 2008-5-4 19:48

不用看图片,光看名字就知道是PRIVATE公司上一代的名女优,谢谢!
作者: 无将    时间: 2008-5-5 17:13

觉得很不错,决定下了。感谢楼主的无私发贴,支持您!
作者: tim118    时间: 2008-5-11 12:18

这部片子我要了,因为有 Lea de Mae的演出。
     她是前捷克国家跳水队主力队员,精通五国语言,她拥有36C-26-36的纯天然傲人身材,是有史以来屈指可数几位女神级的演员之一,从头到脚几乎没有一丝一点微瑕。金发碧眼,如玉彻成。
     谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2