标题: [综艺写真] [欧美/综艺] 指导夫妇变态性行为 [MP4/1.63GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2018-8-16 14:25     标题: [欧美/综艺] 指导夫妇变态性行为 [MP4/1.63GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:指导夫妇变态性行为嘉宾现场直接演示
【影片大小】:1.63GB
【影片时间】:03:01:17
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

指导夫妇变态性行为嘉宾现场直接演示

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-266625.html

附件: 指导夫妇变态性行为.mp4.torrent (2018-8-16 14:25, 65.87 KB) / 该附件被下载次数 718
作者: hake88    时间: 2018-8-16 16:39

欧美国家有一种职业叫性治疗师,帮助夫妻,情侣之间完善姓生活,提高姓生活质量,其实挺好的;
作者: baiyii    时间: 2018-8-16 19:01

真人互动教学,有一种身临其境的感觉,太美妙了
作者: aaavaaavaaa    时间: 2018-8-16 20:42

找了指导老师现场教学真是不错的体验,什么都有老师教真好
作者: xw125    时间: 2018-8-17 08:08

没有中字,感觉教育性太少,其实就是A片
作者: tanhonghui    时间: 2018-8-17 10:14

所以这个是写实类的片子还是剧情类的,看样子像是性爱指导师吗?不知道国内有没有这样的职业,好刺激
作者: shg1128    时间: 2018-8-17 10:49

老外就是开放,这样的东西也能让人来指导,我们都是自己慢慢摸索的
作者: lb2222    时间: 2018-8-17 17:16

以故事片的形式展示指导变态活动,外国商业化发达,任何大众感兴趣的都会变成赚钱的由头,全是A演员,不像真实记录
作者: lonnycc    时间: 2018-8-17 17:35

这样的熟女好玩啊,身材看样子很丰满,白白嫩嫩的奶子有大啊
作者: lukcy520    时间: 2018-8-18 00:07

老外就是会玩,而且重口为的较多。不过第一位出厂的女主角还是挺符合我的口味的
作者: Aelephant600028    时间: 2018-8-18 13:13

第一个女孩私密处修剪得非常有个性,像两撇小胡子,又像个小叉子,很有意思。
作者: 无忧少爷    时间: 2018-8-19 00:15

感觉还好了,看标题以为很重口,感谢分享!
作者: 白鹰    时间: 2018-8-19 00:16

第一个女的阴毛修剪的还真是别致,就像小胡子一样。
作者: gundanlitao    时间: 2018-8-20 09:45

互动教学,欧美真开放,里面还一对一指导服务,玩的真带劲。
作者: cxbbg_c    时间: 2018-8-21 08:55

最后那个亚裔女人真特么的丑呀,像个鬼样。
作者: xz442513228    时间: 2018-8-21 20:29

老外们真是开放得很啊,我辈羡慕不已!
作者: wwz20    时间: 2018-8-21 21:11

老外把这个都能拍成综艺节目,也真是脑洞大开!
希望国外能进一步开发,比如拍摄一个奔跑吧 二弟! 几个男的 干一个女的,过关的。
作者: wbzyycy    时间: 2018-8-21 22:47

欧美人再变态也比不过小日本,不知道大家有没有同感~~~
作者: butsher    时间: 2018-8-22 11:20

老外这方面就是爱搞教学。这片里的几个人,在之前还拍过一个关于性爱的教学片。
作者: sikongku    时间: 2018-8-22 12:17

这种片子最有意思,还有之前的欧美换妻的那种综艺节目,AV看多了这种还是非常有意思的
作者: jackykennedy    时间: 2018-8-22 22:48

这个应该算是个剧情类的片子吧,我看到Asa.Akira在里面
作者: 漂流的雨    时间: 2018-8-25 08:11

指导夫妇变态性行为嘉宾现场直接演示,突然发现 欧美综艺节目不错,有场景,有想象。
作者: dafeng1176    时间: 2018-8-25 15:58

这个片子看着名字很好,只是感觉有点缺少点元素,比如中文字幕,好像感觉就像毛片一样吧,没什么感觉
作者: jjjj1138    时间: 2018-8-25 16:47

还有这种好事啊 现场教学啊 作为老师那不是很幸福 不知道会不会参与进去
作者: tkofs    时间: 2018-8-25 17:18

老外就是厉害,什么题材都能想到
作者: q5571969    时间: 2018-8-25 18:25

羡慕欧美那边的隐秘职业,对夫妻间的性生活居然可以给予指导,对性没有那么的保守。
作者: wave7999    时间: 2018-8-29 12:20

只要是不会危及生命和伤害正常生理机能的性爱活动其实都不叫变态,那是人们用常规观念强行分了常态,不是人们认识之内的或者不是人们见识过的,那都被强行化成变态一类了,只有伤及生理机能的才应该定性为变态,例如血腥的,非正常社会人类行为的,药物的等等都是变态,具体就不仔细说明了,让人不适。常规的肛交、口交、足交,那都是正常的身体接触,只是有人不好意思开发自己的敏感区,或者伴侣不能接受而已,因为这方面没人愿意真正的袒露心扉,就像在老婆那里不敢来的动作,在情人那里都敢是试一试,就是这个道理
作者: kk0222    时间: 2018-8-29 16:25

貌似不对题目啊,不是教育片,就是毛片,也是普通人在镜头下能起来吗?
作者: lushilin    时间: 2018-8-29 17:58

严格来说这是一部真枪实干的综艺四级片,老外就是不一样。
作者: gangkaishi    时间: 2018-8-29 18:24

老外教育发达,我信了
作者: djterry    时间: 2018-8-29 22:06

其实还真是老外会玩,真实的片子真实的感受
作者: 傻傻的猪头    时间: 2018-9-1 01:17

没看出来太变态,对夫妻间增加情趣确实很有帮助
作者: candylist123    时间: 2018-9-1 16:07

还是洋人会玩啊~!花样多多
作者: 22811    时间: 2018-9-1 17:08

老外真是开放啊!换成国内绝不可能这样的,羡慕欧美!
作者: trtr014    时间: 2018-9-2 00:21

我喜欢这样的节目,教会了怎么去把对方引向高潮~符合广大人民的要求。
作者: 874515370    时间: 2018-9-2 01:29

这个也算事三级?啊
作者: gouyani    时间: 2018-9-2 01:48

欧美综艺节目不错,其实都不叫变态,现场教学
作者: tataqaz    时间: 2018-9-2 20:30

我靠  还有这种职业呢  有培训的地方么
作者: kuangjikuang    时间: 2018-9-5 11:30

老外重口味是真多,熟女好玩,身材看样子很丰满,真人互动教学,有一种身临其境的感觉
作者: sariel2k    时间: 2018-9-5 13:17

这还不是变态吧,不就是增加了一些道具码?
作者: keithray    时间: 2018-9-11 07:43

真是三百六十行,什么行业都有,连指导变态行为都能一个行业。可惜没有中文字幕。
作者: heep    时间: 2018-9-11 21:47

这种指导很到位呀,现场教学指导!很真实,不错!
作者: 18888750733    时间: 2018-9-14 18:14

找了指导老师现场教学真是不错的体验这样的东西也能让人来指导,我们都是自己慢慢摸索的
作者: aaot    时间: 2018-9-14 18:22

应该是教育情人夫妻之间玩一点性情的指导片,西方人就是胆大,什么都可以玩,
作者: zkqhf    时间: 2018-9-14 20:46

这个应该是理疗一类,记得以前英国专门出了一个8集的科普片,专门让夫妻性一块的,这个应该类似
作者: 围脖    时间: 2018-9-14 20:47

安全教育大片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2