标题: [制服角色] PB-131 Love Emotion : 多樣角色讓你挑選 小阪... [打印本页]

作者: 345ban    时间: 2008-5-5 19:53     标题: PB-131 Love Emotion : 多樣角色讓你挑選 小阪...

[轉貼] [AVI/702MB]PB-131 Love Emotion : 多樣角色讓你挑選 小阪...

【片名】:Love Emotion : Meguru Kosaka 小?
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 702MB
【尺度】:無碼
【女優】:Meguru Kosaka 小?
【片商】:Cinema Paradise
【字幕】: 無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [黑色網襪] [角色扮演-女傭/OL/看護婦] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【驗證碼】:06687cf795d97a0ace2ad48b76b7906e678486b7
【官方發行日】:2008,04,25
【種子制作日】:2008,05,05 出種即閃
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: PB-131(AVI).torrent (2008-5-5 19:53, 57.58 KB) / 该附件被下载次数 1946

附件: PB-131(AVI).torrent (2008-5-5 19:56, 57.58 KB) / 该附件被下载次数 557
作者: zhwww498    时间: 2008-5-5 20:09

看起来好像很不错一部片子的样子呢感谢分享。
作者: 345ban    时间: 2008-5-5 20:33

这么多人看帖,却只有楼上一位仁兄回帖,发帖者心很凉啊,难到非要隐藏种子不成
作者: wowoyou    时间: 2008-5-5 20:42

美女小阪的两个小辫子真的很好看,而且她还穿着佣人装,感觉可爱
作者: gator    时间: 2008-5-5 21:26

长的还是蛮可爱啊,表情还很淫荡风骚,难得
作者: GX0000    时间: 2008-5-5 22:22

很可爱呀.而且这女优穿的衣服也一样可爱,这中片子一定要自爱.感谢楼主
作者: 龙性天龙    时间: 2008-5-5 22:46

美人可爱~~!衣服可爱`~~!全身都可爱`~!
作者: cococo123    时间: 2008-5-6 00:00

非常可爱的小女生 为楼主奉上红心 谢谢分享
作者: wdwdwd2008    时间: 2008-5-6 00:02

这个女优太胖了吧 不过影片到时很清晰啊
作者: shuaidan    时间: 2008-5-6 15:21

恩,cosplay的片子我最爱!特别是有护士和女仆!!
作者: zhangleida    时间: 2008-5-7 08:07

比较漂亮,我喜欢的类型!谢谢楼主分享!支持以下!
作者: 63623362    时间: 2008-5-7 08:32

精美绝伦啊,内容是世上最丰富的一部极品AV
唯一缺点就是女主角次了点,找个身材好的美一点的,那就是极品中的极品了
作者: strollman    时间: 2008-5-7 08:53

真是可爱又纯地小妹妹,强烈喜欢呀.一定要下了.
作者: xushu700709    时间: 2008-5-7 11:08

好片,谢谢了 ,真是辛苦了,继续努力啊,发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2