标题: [经典] Sweet young Girls [打印本页]

作者: huishouzhan    时间: 2008-5-5 23:59     标题: Sweet young Girls

【影片名稱】:Sweet young Girls(甜美女郎)
【影片大小】:654MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:00小時50分
【出品公司】:Ribu Film
【影片導演】:Gerard Kikoine
【影片語言】:德語
【演員陣容】:Julia Perrein, Lydie Chateau, Virginia Callat, Ulla Holm, Dominique St.Clair
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:b49f667ab2eb316cff402203c61994a66ba9fdc8
【種子製作】:2008-05-05
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:1980年出品 — 影片描述了年轻女学生们不同的就业经历~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

附件: [喜欢送上红心吧] sweet young girls[1].torrent (2008-5-5 23:59, 53.84 KB) / 该附件被下载次数 358
作者: huishouzhan    时间: 2008-5-6 00:02

斑竹怎么我发的图片无法显示?请指教,好不容易找到一部好片想让大家分享,可不知怎么图片传不上去。真叫心有余而力不足啊。恳请斑竹鼓励。
作者: 290094802    时间: 2008-5-6 07:05

楼主,看图片好麻烦,要点连接

可惜没中文字幕,不能作为收藏品
作者: xkyl    时间: 2008-5-6 08:15

纯感谢一下,不下了,看场面比较混乱,不是很清楚
作者: jiqimao88    时间: 2008-5-6 08:52

好片 呵呵 不错哦 谢谢
作者: noahcity001    时间: 2008-5-6 22:14

年轻的姑娘,很不错啊,我喜欢,这样的女人真好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2