标题: (紅火迷收藏集第72彈) OL陵辱 福永美香 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-5-8 22:27     标题: (紅火迷收藏集第72彈) OL陵辱 福永美香

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.56

【影片時間】:110分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:702MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:RED072

【影片精度】:AVI/XviD(888K-BIT)+MP3(48KHZ,61KBPS)+2PASS/640*480/699MB

【主演女優】:福永美香 Mika Fukunaga

【發行片商】:RED HOT COLLECTION

【影片類型】:初次無碼演出 美乳美臀 OL 口含雙屌 群交 口射內射

【發表日期】:2008.05.08

外資系OL中出しファック!福永ミカ。毎回、どんな美女に凌辱&中出しすのか楽しみなレッドホット。4月の新作は、外資系企業で働くインテリ系OL?福永ミカにぶっかけ中出し本番!端整な顔立ちに美白肌、テキパキと仕事ができる女といオーラーが出ていていいですね。でも本当は、マンコを濡らしてチンポを欲しがる欲求不満の女???。やっぱり、OL系のこのギャップに激しく萌えますね。

★點這裡看官方動畫1★

★點這裡看官方動畫2★

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:33f8a3bf6b066a5ec5b67565f6a3d72dbe25dd03

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件: 藍色大眼@RED072(AVI).torrent (2008-5-8 22:27, 31.06 KB) / 该附件被下载次数 3468
作者: 边三    时间: 2008-5-8 22:45

这个女优叫福永美香吗,非常漂亮,我喜欢!
作者: lhyyg    时间: 2008-5-8 22:59

这个女的已经看过的了,感觉还不错,很喜欢,谢了
作者: buybuy    时间: 2008-5-8 23:09

楼主发的片子看过几部都还不错 红心奉上
作者: zhangzhang2    时间: 2008-5-8 23:28

太好看了,谢谢.
红心奉上
作者: baby_cool    时间: 2008-5-9 00:15

食色性也,佛也动容,何况人乎???谢谢.
作者: rosens    时间: 2008-5-9 07:09

这女优看上去蛮有气质的  而且长得还不错
作者: 画碟    时间: 2008-5-9 08:09

有些象小丫姐姐啊,很白很漂亮,下来看看,谢谢OP发片,红心支持
作者: shidanli    时间: 2008-5-9 09:21

不错啊  看图片很嗨呦 谢谢楼主分享 支持一下
作者: falabijia    时间: 2008-5-9 09:33

身材那么好,又是我喜欢的OL制服实在太棒了。楼主辛苦了大伙一定要坚持做种啊
作者: attacker    时间: 2008-5-9 09:36

看上去mm身材还不错,很享受的样子,感谢一下
作者: xyd63396    时间: 2008-5-9 09:39

好 哦,又有新片看了,小福的咪咪还可以哈,谢谢楼主
作者: whataboutthat    时间: 2008-5-9 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

非常漂亮,以前没看到过,呵呵。谢谢楼主!
作者: 唐宗宋祖    时间: 2008-5-9 09:40

哈哈  本人个人观点  这女的看起来很纯 但做起来的时候显的有点老了 不知道大家怎么看的。。。
作者: tokivre    时间: 2008-5-9 09:40

看着很有感觉,也是好片子,楼主辛苦,衷心感谢!
作者: gotomyway5    时间: 2008-5-9 09:45

恩.女主解很漂亮一定要下来看看
作者: as12    时间: 2008-5-9 09:54

非常漂亮长的有点象孙丽 皮肤也很白很性感
作者: landi183    时间: 2008-5-9 09:55     标题: 11111111111111111111111111111

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 立竿见影    时间: 2008-5-9 09:58

好有韵味的MM,身材真是够诱惑人的,挺不错的!
作者: name_abc    时间: 2008-5-9 10:05

福永MM可真是不仅漂亮啊,感觉上气质不错,就是不知道表演水平如何,另外这部片子好象是去年初的吧.反正今年新人里还没有一个真正得到认可的.
作者: 382400    时间: 2008-5-9 10:07

福永美香是我的最爱,表演十分的卖力,叫床的声音十分迷人。
作者: 九指洪七    时间: 2008-5-9 10:07

是新人吗,喜欢她甜美的微笑啊,乳房很挺啊有看头!
作者: ulfvuff    时间: 2008-5-9 10:08

这女的很像我以前的女友,下了蛔味一下拉!
作者: stephengy    时间: 2008-5-9 10:09

熟女啊~~第一次看她的片子哦..
谢谢楼主的分享~~
作者: westlost    时间: 2008-5-9 10:09

非常不错的片子,多谢楼主提供好片下载,图片也非常详细
作者: 42626260    时间: 2008-5-9 10:09

第一次看此MM的片  觉得图片是不错的 不知道影片怎么样
期待ing~
作者: yangg    时间: 2008-5-9 10:18

不错不错,很漂亮的美女啊,真喜欢她穿紫色丝袜的美腿啊!
作者: qzy73    时间: 2008-5-9 10:42

超赞!看这就很不错,环境气氛也好!支持!
作者: 玩的开心    时间: 2008-5-9 11:00

以前有朋友发过DVD版本的,觉得太大,今天楼主压缩过,真是理解我们哈.
作者: xzdd1    时间: 2008-5-9 11:19

啊我喜欢的女优怎能放过,上次我收藏了她的一部作品不知是不是这部,下来看看再说因为我太喜欢她,宁可错杀一千不放一个,她的眼神,她的表情,她的动作,是那么的让人神魂颠倒,我愿为你精尽人芒。感谢楼主带给我们狼友的好片,强烈支持,继续努力,小红心奉上。
作者: lipolipo    时间: 2008-5-9 11:27

美女+制服,经典搭配!我喜欢,红心献上!
作者: 山中大王    时间: 2008-5-9 11:54

看图片就知道是好东西,多谢了.让大家在看圣火时还可以不忘本色
作者: eaglewxy    时间: 2008-5-9 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的不错,看照片都很有魅力,肯定内容不凡,是个经典的片子哈!眼睛大大的,身材很好!给红心支持!
作者: webfish    时间: 2008-5-9 12:04

女优很漂亮,而且是无码无套片,支持楼主!送上红心一颗!
作者: dpdwan    时间: 2008-5-9 12:05

这个看起来是不是年龄有些大,熟女
作者: 19811360xujia    时间: 2008-5-9 12:17

好美的女人,好滑的皮肤,我好喜欢,感动流泪支持楼主,我终于找到我的党了,楼主辛苦,小弟感激不尽
作者: 52173485    时间: 2008-5-9 12:29

这妞倒是不错啊,皮肤又白,屁股又大,是好东西啊
作者: zmmy007    时间: 2008-5-9 12:42

真是太漂亮了!感谢楼主,红心送上
真是好美的奶子呀,BB更是没的说,日本的美女就是多呀!
看着就来劲,小弟收下了,俺也认真回复,为论坛出力!
作者: hdwzj    时间: 2008-5-9 13:03

这女优真是漂亮,白白的很诱人,支持楼主,继续努力。
作者: dfhdfhse    时间: 2008-5-9 13:05

确实是美少妇,气质出众,不错.和楼主分享.
作者: yujiazun    时间: 2008-5-9 13:07

漂亮的熟女,看着就像干她。下来看看,支持!!
作者: leidayu    时间: 2008-5-9 13:13

少妇不错,皮好肉多,水也多多,看了不后悔莫及!
作者: lfg02    时间: 2008-5-9 14:09

哇~这个屁股.....用句老话说像磨盘诶~估计大家也会喜欢的~呵呵
作者: txdyj    时间: 2008-5-9 14:48

推荐得非常有道理。确实属于应该收藏的精品呀。
作者: 665544    时间: 2008-5-9 15:05

这女的好象有点胖  不过还不错。
作者: ajess6    时间: 2008-5-9 15:50

真的是店长推荐啊!绝色!她的乳房很美。。
作者: edwinden    时间: 2008-5-9 15:58

这女优真的有蛮正点了,不知道片片的效果是不是和图片一致!
作者: lucyu    时间: 2008-5-9 16:04

这个姐姐我喜欢 长的漂亮 皮肤又好 正点哪 辛苦楼主了
作者: xumouren    时间: 2008-5-9 16:55

光看圖片就很詳細了,MM很靚,謝謝樓主發片
作者: vfrcde7182    时间: 2008-5-9 17:32

不错的片子,丝袜诱惑和角色扮演。这么经典的片子一定要支持。感谢楼主分享
作者: sdf1    时间: 2008-5-9 18:47

好喜欢这个女优啊!!!!很性感的!谢谢!发片!!
作者: laobiao258    时间: 2008-5-9 19:16

楼主发的这一系列的红火迷片偶都喜欢
感谢蓝色大眼发片。
作者: heihahou    时间: 2008-5-9 19:31

晕啊,DVD格式的这部片子小弟下了好几个礼拜也没下下来,AVI格式的中越出来了,除了收藏和感谢没什么好说的啊!
作者: bhubcf1    时间: 2008-5-9 19:34

哇~这个女女好有女人味啊~而且有丝袜还有角色扮演~多谢楼主分享拉~支持下
作者: ytaggx    时间: 2008-5-9 19:39

已经好长时间没看到这样的美女了,这样的片子要是不下,都对不起自己
作者: Aman920    时间: 2008-5-9 19:43

这女优漂亮,说什么都要支持楼主一下,红心送上!
作者: zheng715    时间: 2008-5-9 19:47     标题: 感谢

非常感谢,楼主留这么好的片子,谢谢
作者: JINHF    时间: 2008-5-9 20:50

简直是个尤物,太谜人了。一百倍的支持!谢谢楼主。
作者: tt8148    时间: 2008-5-9 20:55

真是非常的漂亮,感谢楼主把精彩女优奉献出来.
作者: lanlanss    时间: 2008-5-9 21:34

以前没看过这个女优,感觉还可以,红心支持了。
作者: angel8841    时间: 2008-5-9 22:12

啊,前些日子有几位楼主推过了,挺不错的OL片啊,女优品质,日本少有啊!还是要支持啊!
作者: fuckzhangxin    时间: 2008-5-9 22:39

这个女优不错啊,感谢楼主的无私分享,支持!!!!
作者: ollie010    时间: 2008-5-9 22:50

不错的女优,挺漂亮,看照片也挺投入。可是什么叫外资系OL?
作者: 驱魔人    时间: 2008-5-9 22:54

很漂亮,也有气质,楼主深道人心,谢谢。
作者: jhonann    时间: 2008-5-9 22:57

这个女的还不错性感的美女啊不错的片子,谢谢楼主的分享了。
作者: burunlodi    时间: 2008-5-9 23:16

大哥啊! 受不了。。。。喜欢大眼睛。小B也不错红粉哦
作者: guitar_215    时间: 2008-5-9 23:31

好片子阿,丰满的女子。就是看上去有点老了,还是喜欢妹妹哦
作者: czbfifa    时间: 2008-5-9 23:40

好白皙,特别是吹箫的时候表情好可爱,值的下来看看
作者: 东南二少    时间: 2008-5-9 23:45

说实话,女优确实非常的不错,非常感谢楼主!收下了!
作者: superjm    时间: 2008-5-9 23:48

这个以前好像看过还不错的,呵呵,支持一下
作者: mase    时间: 2008-5-10 00:27

这个美女OL我很喜欢,有气质,又OL,又有少妇的味道。
实在是极品,谢谢搂主找到如此美女,共享给大家,
实在是淫民一大幸事!
作者: 213mah    时间: 2008-5-10 00:36

不错啊  看图片很嗨呦 谢谢楼主分享 支持一下
作者: tangmt    时间: 2008-5-10 00:36

顶贴是美德,都是超级好东东呀,各位大侠辛苦了!
作者: luluxiao    时间: 2008-5-10 00:47

OL系列一直是我的最爱,不要说我BT哦?嘿嘿``
谢谢楼主分享,再接再厉!
作者: 安全    时间: 2008-5-10 00:58

楼主发的好几个帖子质量还都不错,多谢楼主发片,继续支持
作者: westover    时间: 2008-5-10 01:05

长的非常漂亮.确实是超美外型.
而且很有气质.
怎么不去做明星.
作者: chen1300    时间: 2008-5-10 01:17

ol的陵辱片也是我喜欢的一种啊,这片就合我的口味啊,谢谢,
作者: luer    时间: 2008-5-10 01:37

很白很漂亮,很正很清爽!
这样的尤物,不收藏对不起自己啊!感谢楼主奉献!
作者: leoliang    时间: 2008-5-10 04:25

OL的,个子小了点,不过长得不错,谢谢楼主的分享。红心送上。
作者: yeziyun    时间: 2008-5-10 09:05

这个女的已经看过的了,感觉还不错,很喜欢很白很漂亮
作者: a13517598493    时间: 2008-5-10 09:07

这女优好漂亮啊  还有没有她拍的其它片  谢谢楼主发来分享
作者: yys_xpp    时间: 2008-5-10 09:52

图片少了点看起来是美女不知道身材怎么样,收藏了笑容很迷人的mm!
作者: fzadwzq    时间: 2008-5-10 10:00

片字不错啊 !不能不支持你楼主!多发精品呀!
作者: wangxt93    时间: 2008-5-10 10:21

看上去应该不错,下来看看,谢谢,支持一下!
作者: ryu8848    时间: 2008-5-10 10:23

这女优相当漂亮,福永美香,记住她了.感谢楼主分享
作者: 5126850    时间: 2008-5-10 12:19

女的长得不错啊。楼主继续发好片啊,支持你,顶一下
作者: 小喇叭!!!    时间: 2008-5-10 12:27

我看了这个女人感觉有一点点像容祖儿!
作者: wojiucao    时间: 2008-5-10 12:40

非常不错
这女的很漂亮的
感觉也很到位
兄弟们都要看看啊 不可错过
作者: 一根骨头    时间: 2008-5-10 12:55

就喜欢白皙 屁股大的 正点 很丰满 收了
作者: 星之晨    时间: 2008-5-10 12:58

这女优蛮有气质的,而且也挺漂亮的,还有喜欢的OL系列.一定要支持.
作者: wu2198    时间: 2008-5-10 13:04

说实话,本人确实是远远比不上图片那样的漂亮。
作者: imisync    时间: 2008-5-10 13:31

虽然这AV看起来有点岁数,但是还是红心奉上,谢谢楼主的辛苦作业~~
作者: o_okaka    时间: 2008-5-10 14:17

身材一级棒~漂亮的美女~支持楼主~~
作者: 230400347    时间: 2008-5-10 14:22

好漂亮的女优啊,值得收藏,谢谢楼主的分享。
作者: 阿丑    时间: 2008-5-10 16:02

这么漂亮的美女,角色扮演里还穿很多种丝袜,下载了!
红心送给楼主
作者: ybnjreng    时间: 2008-5-10 17:38

图片太少,纯支持一下了。
作者: zimeigui99    时间: 2008-5-10 17:56

不错啊  看图片很嗨呦 谢谢楼主分享了。
作者: yishuai    时间: 2008-5-10 17:58

我的天啊,多么诱人的学生妹啊,我受不了了,我要花钱到学校里抓紧买只玩玩,否则我要阳痿了
作者: liu2004010    时间: 2008-5-10 18:04

狠惊艳,呵呵
希望我不是见少识窄
红心一个奉上
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-5-10 19:00

这片真是太好,太牛X了,真是感谢大哥了哦!
真的好喜欢这种熟女OL系列的片子,这片有这么强,马上就要下载哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2