标题: (紅火迷收藏集第71彈) 新人調教 百瀬優梨華 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-5-8 22:28     标题: (紅火迷收藏集第71彈) 新人調教 百瀬優梨華

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.55

【影片時間】:120分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:701MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:RED071

【影片精度】:AVI/XviD(810K-BIT)+MP3(48KHZ,61KBPS)+2PASS/640*480/698MB

【主演女優】:百瀬優梨華 Yurika Momose

【發行片商】:RED HOT COLLECTION

【影片類型】:美乳 高中女生-護士 潮吹 口含雙屌 口射內射

【發表日期】:2008.05.08

新人完全調教中出しファック!百瀬優梨華。「新人は反応がうぶで激しく萌える!」という方にはこの作品がおすすめ。レッドホットフェティッシュコレクション55は、AV初登場の新人?百瀬優梨華を鬼畜Mensが徹底凌辱。優梨華ちゃんは、身長152cm、バスト85cm?Dカップ、ヒップ86cm、アイドル系の可愛いルックスにふっくら美乳ボディ。プレステージ作品「CanCollege 13 ゆりか」でモザイクデビューの予定にもなってい期待の新人モデル。

優梨華ちゃんは、可愛い新人だからやさしくソフトなプレイで???ってレッドホットにはそんな優しい心は無く、いつもと変わらぬハードコアプレイが炸裂!チンポを喉の奥までぶちこむイラマ、ザーメンを勢いよくベロに発射射、何度もイカせるバイブ責め、手マンで容赦ない強制潮吹き、汁男達が顔にめがけてザーメン連続発射と容赦ないプレイのオンパレード。最後は、しっかり優梨華ちゃんを3Pによる連続中出し調教!!期待の新人?百瀬優梨華をRED流調教術で完全中出ししちゃった極悪作品となっています。

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:d0c9a4c7e416459bc1554f8035f1056fb234010c

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件: 藍色大眼@RED071(AVI).torrent (2008-5-8 22:28, 30.87 KB) / 该附件被下载次数 1562
作者: asd15811    时间: 2008-5-9 00:19

bb的颜色还不错, 呵呵 好像用的不是很多哦
作者: wuzhho    时间: 2008-5-9 08:15

不错的片子,丝袜诱惑和角色扮演。这么经典的片子一定要支持。感谢楼主分享
作者: toby6514242    时间: 2008-5-9 08:17

楼主向来只发精品呀  不管怎么样一定要支持啊 尤其这次连发好几部
作者: qidongfang    时间: 2008-5-9 10:06

日本的女优很会拍A片,估计需要训练和调教,这个片子就是这样的类型。
作者: landi183    时间: 2008-5-9 10:08     标题: 11111111111111111111111111111

作者: kukudm007    时间: 2008-5-9 10:20

片字一般了但是不能不支持你啊楼主!以后多发精品呀!
作者: 玩的开心    时间: 2008-5-9 10:59

内容很全面哈,调教,制服,多P,真是包罗万象啊.
作者: fj7162534    时间: 2008-5-9 11:10

是一部相当不错的好片,值得下来一看,大力支持先!
作者: 山中大王    时间: 2008-5-9 11:18

身材不错,但长的一般,兴趣不大。但还是感谢!
作者: lipolipo    时间: 2008-5-9 11:25

是制服系的!这MM表演真投入,我喜欢,谢谢楼主,红心献上!
作者: xzdd1    时间: 2008-5-9 11:33

好的作品不得不看,楼主好强找了这么多的好作品给我们看,你真是狼友的福音,支持一下。
作者: dpdwan    时间: 2008-5-9 12:04

是新人吗,我看着挺老练的,还用调教,自己直接主动就来了
作者: 19811360xujia    时间: 2008-5-9 12:13

红心送上,楼主小心呵护。呵呵。谢谢楼主提供,诚心支持,精彩来源于不带套套,好片
作者: 52173485    时间: 2008-5-9 12:27

这女人长的也太老成了,一点也不象新人啊,感谢楼主了
作者: 默默默默    时间: 2008-5-9 12:32

看图片还不错
MM 看起来 比较可爱 呵呵
作者: yujiazun    时间: 2008-5-9 13:06

不错的小妞,动作和表情好专业啊。片子不错啊,支持!
作者: HELL0511    时间: 2008-5-9 14:05

楼主的 电影很不错
女的很清纯  我很喜欢
谢谢楼主的种子
作者: zhnchan    时间: 2008-5-9 16:01

好可爱的小女孩啊,很水嫩,很淫荡。这种类型我太喜欢了。谢谢楼主
作者: vfrcde7182    时间: 2008-5-9 17:30

不错的片子,丝袜诱惑和角色扮演。这么经典的片子一定要支持。感谢楼主分享
作者: ben_1013    时间: 2008-5-9 18:56

谢谢LZ,图很全面,让我觉得一定要下了看一看
给LZ一个红心
作者: laobiao258    时间: 2008-5-9 19:11

非常不错的女优波  制服 多P SM
呵呵我喜欢这样的片子
作者: bhubcf1    时间: 2008-5-9 19:31

这个女女得眼睛好迷人啊,而且有黑丝+角色扮演+SEXY内衣~支持楼主~希望楼主多发这样得片
作者: ytaggx    时间: 2008-5-9 19:32

虽然姑娘长的差了点,但是楼主这么辛苦发片子,还是要感谢的
作者: biyingfeng    时间: 2008-5-9 19:43

新人啊,看起来不错,身材不错,也挺漂亮的,下来看看,谢谢楼主的分享啦!
作者: 茄子8    时间: 2008-5-9 19:44

女优长得很可爱
刚才看了一部长着驴脸的女优的精彩表演
女友还是脸最有诱惑力
不然身材再火爆也不行
作者: ctxw2008    时间: 2008-5-9 20:41

女的够骚,有味道,楼主辛苦了。谢谢分享。收下了
作者: JINHF    时间: 2008-5-9 20:47

女优挺可爱的,我喜欢。支持以下。谢谢楼主分享。
作者: fuckzhangxin    时间: 2008-5-9 22:39

的确没硬,感谢分享,大家有好片子都要分享啊啊!!
作者: johanneslqq    时间: 2008-5-9 22:51

女主角穿丝袜和制服的样子真不错...真诱惑人啊 不错的片子 支持下楼主
作者: 驱魔人    时间: 2008-5-9 23:03

又见美女,属于成熟的,拿下了,谢谢楼主了
作者: jhonann    时间: 2008-5-9 23:08

这个女的很不错,看过她一个片子,人很温柔感谢楼主的无私奉献。
作者: k0ko    时间: 2008-5-9 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,不错的片自.以后多发精品呀!jiayou
作者: k0ko    时间: 2008-5-9 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,不错的片自.以后多发精品呀!楼主辛苦了.
作者: caomeiqi    时间: 2008-5-10 00:28

各种制服 很不错 也有段时间没看制服诱惑了..

制服系列对男人永远都有吸引力
作者: westover    时间: 2008-5-10 00:38

女优身材很好,长的也很漂亮.
演技也很到位.是一部值得收藏的好片.
作者: windinw    时间: 2008-5-10 02:13

新人嘛就是要猛干狂干再干,把她的羞耻心狠狠地撕掉
作者: bluehawaii    时间: 2008-5-10 05:46

大力支持,非常漂亮的GIRL!
作者: yeziyun    时间: 2008-5-10 09:03

楼主向来只发精品呀  不管怎么样一定要支持啊 身材很不错的美女!样子差了点!不过表演很卖力!
作者: ryu8848    时间: 2008-5-10 10:19

性感的小MM,身材不错,表演也卖力,感谢楼主分享
作者: 3dmaxd    时间: 2008-5-10 10:31

果然是部很好的片子  谢谢楼主的慷慨分享 谢谢
作者: benhuang    时间: 2008-5-10 11:35

图片好详细,不过本人不喜欢这个女优,友情支持楼主,谢谢
作者: wudp00    时间: 2008-5-10 11:58

女的很漂亮 以后要多多发象这样的 片子啊
作者: 5126850    时间: 2008-5-10 12:01

好喜欢这个AV主教,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: wojiucao    时间: 2008-5-10 12:41

非常喜欢有丝袜情节的
好性感
好诱惑啊
收下了
作者: airzoom    时间: 2008-5-10 16:04

制服看起来不错,但为什么做的时候要全脱,这样就扣分了!
作者: robocop    时间: 2008-5-10 17:41

女优超漂亮啊,一双玉腿又细又长,穿上丝袜超性感,多谢楼主发片
作者: tdb888    时间: 2008-5-10 19:32

这个女优长的挺不错的,以前没看过,下了看看先
作者: 失落之夜    时间: 2008-5-11 03:35

很討人喜歡的一個mm!身材很好!感謝分享!支持一下!
作者: gymtom    时间: 2008-5-11 08:37

喜欢,有助提升战斗力 , 片子清晰动作有力。
作者: tank2499791    时间: 2008-5-11 09:21

我是看了绝色的标题才进来的,结果姿色很一般啊
作者: kof2000    时间: 2008-5-11 11:32

看了介绍觉得不错! 好片子大家就应该一起分享!
作者: qingtongqi800    时间: 2008-5-11 12:13

果然是好好看的奶子,谢谢楼主找到这么俊的奶子,简直是极品,真想吃一口
作者: qingtongqi800    时间: 2008-5-11 12:17

果然是好好看的奶子,谢谢楼主找到这么俊的奶子,简直是极品,真想吃一口
作者: baiyun-yy    时间: 2008-5-11 16:45

不错 不错女优很漂亮,内容全面  楼主发贴辛苦了
作者: skyincry    时间: 2008-5-11 18:33

呵呵  喜欢内射的片子   希望楼主多发这种片子  红心送上
作者: caiduom314    时间: 2008-5-11 20:14

这女优的调教和训练师也太性福了吧  
天天床上换美女啊
作者: jevonsjin    时间: 2008-5-11 21:17

有点像大塚愛的美女身材也蛮匀称,太大反而不美,是个好片,值得看
作者: 李冰哥哥    时间: 2008-5-11 23:21

不错,有点漂亮,技术也不错。就是没有什么新意还是老花样。
作者: bininmil    时间: 2008-5-13 10:31

女优感觉年龄不小 还比较喜欢装清纯的那种
作者: hnhydahai    时间: 2008-5-13 15:06

看上去不是俺喜欢的类型,就支持一下,发片的兄弟都是英雄!
作者: xoxo    时间: 2008-5-14 02:31

漂亮的MM啊,就是奶子稍微再大了点就好了,还是支持一下!
作者: 春山大哥    时间: 2008-5-14 12:14

别的真不好多讲了,怎么那个男的不是我
作者: Cosmonova    时间: 2008-5-16 21:39

相当不错的片子,女的很好看,叫的也很爽,就是有些短
作者: agyinwei    时间: 2008-5-22 16:39

收藏系列真的很棒,辛苦楼主了,奉献精神让让人敬佩!
作者: ruiyang77    时间: 2008-5-22 23:31

黑色的裙子配上黑色丝袜,白色的护士服配上丝袜,太性感了!
作者: wawo    时间: 2008-5-23 01:07

又是一名新秀啊,我等又有眼福了,感谢楼主哦!
作者: 大大520    时间: 2008-5-24 04:03

楼主向来只发精品呀  不管怎么样一定要支持啊 尤其这次连发好几部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2