标题: 亲身感受.传说中的[名器]你也可以拥有!(已补图) [打印本页]

作者: hepeishi    时间: 2008-5-9 15:20     标题: 亲身感受.传说中的[名器]你也可以拥有!(已补图)

[上付名器(熟女)]: 售价:500+人民币  [下付名器(处女)]:售价:500+人民币

[img]http://www.tukeba.com/v_Ysr3wIv3UvE.html]

商品名称:

日本NPG出品,世界首次的新施工方法「無次元加工」!

新世代的管道登場了!和專業婦産科醫生合作開發,歷經7年時間,統計陰蒂上和下向約70000人,而製造出這款完全模擬女人興奮時子宮充血狀態的超級自慰器。管道的組織造得更真實和更複雜,感覺跟真人的一樣好。而且體積較大,有極好的肉感,表面有大波浪,方便手握。
高級梧桐箱裝,讓你收納更為方便。

【名器品格 上付名器】外形是陰蒂朝上,所謂熟女發情型。
內部構造較為快感鬆弛形,插入時呈傾斜上坡狀,didi可以直接到達子宮頂部,是深度高潮型。

【名器品格 下付名器】外形是陰蒂朝下,所謂處女緊實型。
內部構造較為緊實壓迫,插入時呈平坦狀,didi可以感受內部管道濃郁豐富的坑紋,是緊實刺激型。

■超軟身, 微香性。
■非常有彈性, 不黏性素材。
■防真型管道, 非貫通設計。
■附送潤滑油一包。
■高級梧桐箱裝,收納更為便利

个人评价:此为日本生产的名器系列.本人选了两个大众型的.价格紧凑.而不太贵.这个系列还有售价1000+的.

前几天入手了两个名器.总共:1000+.赠润滑油二瓶.买回去刚试了下.本人纯处男.从没自慰过.货到了.等家人出

去后.马上就拆了.小心的从小木箱包装中把名器拿出来.本人先试的处女紧凑型的.毕竟偶还是处男麻.拿着名器

的手感还不错.但还是有种胶味.不说逼真.但却很舒服.然后把名器拿到厕所.清洁了下(用舒肤佳肥皂把名器内

部罐了一下.清理了下.还用热水.不是开水.过滤了一次).然后把名器晾着.自己冲了澡.把JJ洗干净.准备迎接"性

的成人礼".洗完后发现名器还没晾干.就用风筒吹了下.弄干后.开电脑放A片(放的是桐島千沙的乱伦片.偶比较

喜欢这名女优.够熟.够味).然后把润滑油拿出来.摸在JJ上.在摸点在"阴道"上.套套就不带了.毕竟第一次麻.再加

上我洗得有够干净了.当时确实很紧张.差点忘了拉窗帘.被人偷拍就不好了.然后放起暂停的A片.精神上和桐島

千沙"去巫山游一圈"老实说.确实很麻烦.由于初哥.弄了几个才勉强进去(好在JJ够硬).当时就感觉有团肉把JJ包

住.忒舒服.差点叫出来.唯一有点遗憾就是没温度.心理享受着.桐島千沙你终于臣服在我跨下了.爽啊.不过刚高

兴没多久."子孙根"就跟着"桐島千沙"跑了.还好.坚持了5分钟.不算太差.总比那些.一进去就泄了好多了.在此之

前.本人看过很多关于性经验的帖子.脑子也算记得清楚.但是上的时候.太爽了.什么都忘了.汗.自制力太差了我.

由于"上付(熟女)"我还没试过.所以就不写了.据说.名器系列全球排名第二.第一是Flesh Light手电筒.有机会再跟

各位介绍一下.好了不多说了.祝各位"性福"!

作者: beon    时间: 2008-5-10 22:51

真的有这么好吗,多少价格,哪里可以买的到啊!
作者: hepewy    时间: 2008-5-11 04:03

哪里可以买的到啊!
w try it!
哪里可以买的到啊!
w try it!
作者: galloper    时间: 2008-5-11 05:38

小日本果然很黄很强大,一门心思研究这个!不过手动是不是太累了点
作者: fenglin    时间: 2008-5-11 13:03

像这样的东西怎么买啊,在哪里能买的到啊
作者: lineryi    时间: 2008-5-11 13:30

好东西 等俺来买吧
作者: whato    时间: 2008-5-11 14:26

看着是不错,不知道用着怎么样,到时候买个看看效果怎么样吧,谁有经验,来谈谈
作者: 74125    时间: 2008-5-11 21:23

看起来很好不知道实用不先谢了
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-5-11 22:06

楼主是不是再打广告啊?被您描述的蠢蠢欲动了!
作者: houterence    时间: 2008-5-12 10:15

買這些做什么,直接找真人做不是很好的嗎.
作者: 美丽新世纪    时间: 2008-5-12 12:41

又是一组没图的叫人怎么欣赏呀,楼主快补上吧
作者: super-12345    时间: 2008-5-12 17:33

真有这么好吗?楼主顺便处理一下照片吧,现在看不到。不过还是有些动心!
作者: sxwkk    时间: 2008-5-12 19:49

介绍的很好啊,不知道是真的假的,价格到是可以接受。
作者: sd3116655    时间: 2008-5-13 02:15

买到是想买,不过我穷的连500块都没呢,好郁闷啊
作者: 114621141    时间: 2008-5-13 10:17

到时候买个看看效果怎么样吧,谁有经验.我看了都受不住了
作者: gainmony    时间: 2008-5-13 10:23     标题: 学习了

这次真的是学习了 希望以后也有这样的机会
作者: gym1976    时间: 2008-5-13 12:30

看了你的文章真是明白了很多!谢谢了朋友!
作者: lwzh457    时间: 2008-5-13 13:06

这个东西网上能不能买到,小日本的东西做的好。
作者: 600748    时间: 2008-5-13 13:36

我喜欢flashlight,大名鼎鼎的手电筒,我个人认为强于上付名器
作者: qqqwww21    时间: 2008-5-13 23:31

连真人的都有了,这个在视觉上会有写的这么好吗?
作者: b31o41    时间: 2008-5-17 17:42

我听说是很不错这个产品。楼主说的很好。很真实
作者: hyxqbbs    时间: 2008-5-24 00:53

楼主,看不到 图啊,你再检查一下链接吧!
作者: 我叫百爱1    时间: 2008-5-27 18:33

多 少钱啊.看着都不错.人家可真能研究.中国怎么就没 有这个产业呢.,
作者: yuminwoo    时间: 2008-5-27 21:02

图片不行 啊...我看不了

楼主写的还是很不错的~!~!
作者: wolfdoctor    时间: 2008-5-27 22:45     标题: 感谢分享!红心支持!

作者: kp12398    时间: 2008-7-11 21:14

原来是这个,不知道用了会怎么样,什么都要钱,真受不老
作者: wkokolsky    时间: 2008-7-12 13:26

介绍的这样详细,楼主是不是专业卖这个的,有空沟通一下呀!!
作者: lukangno1    时间: 2008-7-12 13:56

我怎么看不到图  不过看搂住描述的倒是很详细   希望搂住和我联系 我也想购买一个  站内短信!
作者: 草b仔    时间: 2008-7-12 14:00

在怎么好也没真实的舒服,偶还是用真的爽多了.
作者: xunyouzhe    时间: 2008-7-12 15:13

图怎么看不到?看介绍挺好的。有机会试一试。
作者: sezhongelang    时间: 2008-7-12 16:41

是不是真像楼主说的那么好呢,有谁再发表一下意见
作者: lj750104    时间: 2008-7-12 19:02

已补图,可是图在哪里呢?等了半天也不见啊!
作者: laoteng    时间: 2008-7-24 20:24

像这样的东西怎么买啊,在哪里能买的到啊楼主是不是再打广告啊?被您描述的蠢蠢欲动了!
作者: 233233990    时间: 2008-7-24 20:40

買這些做什么,直接找真人做不是很好的嗎.
作者: liuxiaolie    时间: 2009-4-21 10:38

看着是不错,不知道用着怎么样,到时候买个看看效果怎么样吧,谁有经验,来谈谈
作者: renqing555    时间: 2009-4-22 10:41

这些东西其实真的美什么意思,还是真人的好,有雪有肉的多舒服啊。
作者: h416070442    时间: 2009-4-26 23:55

哥们第一次就买到爽的了~~要是有视频就更好了啊
作者: 521aabbcc    时间: 2009-4-28 02:00

不过手动是不是太累了点,直接找真人做不是很好的嗎.
作者: gundamdz    时间: 2009-4-28 09:23

从来都是用手解决的,没办法,生活条件没那么好啊
作者: jingfeng55    时间: 2009-4-28 09:25

无图无真相,请楼主补图,如果是真的话没,看你介绍还是不错的。
作者: cadbc    时间: 2009-4-28 10:03

我都买了名器证明2了,不过还没有试过呢,两个洞的,拿在手里很有分量
作者: yhkkkkk1    时间: 2009-5-24 23:47

没图啊。只有文字没图。有个图直接到网上一查马上买到手
作者: ayanami828    时间: 2009-5-24 23:52

买这个始终没有真人实战来的好啊,只能尝鲜
作者: 秋之风    时间: 2009-5-25 00:40

听楼主说起来不错,可惜看不到图片,不知道实际如何
作者: 跑龙套    时间: 2009-5-25 03:57

LZ图挂了尽快补图吧没看到图一般名器网上多有卖嘿嘿
作者: 270602539    时间: 2009-5-25 04:37

LZ有广告的嫌疑哦,如果要买就买好的,用的放心,不过就是太归了。4W多而且在中国我不敢买,假的太多。诶,还是香港和台湾好。
作者: crazydanny    时间: 2009-5-25 08:24

名器不是出了个YD和GM的两为一体的新产品好像是造价不菲呢,感觉这个就一般了!!
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-26 23:40

我现在看不见图片了,怎么样啊也不知道的。
作者: tszy717    时间: 2009-5-27 00:32

这工具和实战还是有很大区别的,楼主别想得太简单。
作者: beautymiss    时间: 2009-6-6 12:42

为了下载 会会会会为了下载 会会会会为了下载 会会会会为了下载 会会会会
作者: 22555522    时间: 2009-6-6 13:08

楼主楼主  你的图是不是挂了 看不到的请检查一下
作者: yellows1234    时间: 2009-9-22 11:20

楼主很厉害,居然同时入手2个名器,看来效果很好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2