标题: [情色三级] [美国/四级] 香槟爱情 Champagne for Breakfast 1980 [MP4/863GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-1-2 21:07     标题: [美国/四级] 香槟爱情 Champagne for Breakfast 1980 [MP4/863GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:香槟爱情 Champagne for Breakfast 1980(复古绝版稀缺资源 高清珍藏版)
【影片大小】:863MB
【影片时间】:01:41:46
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

高执行香槟雇佣哈利作为她性旅行的司机。这项工作为哈里提供了女性……太多了。但他的老板格拉迪斯Whitmore是角质,她问他同样的事情时,他是在抱怨。

High executive Champagne hires Harry as a chauffeur for her sex trips. The job provides Harry with women…too many of them. But his boss Gladys Whitmore is so horny that she asks him for the same thing when he comes by to complain.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-134942.html

附件: 香槟爱情 Champagne for Breakfast 1980.mp4.torrent (2019-1-2 21:07, 68.05 KB) / 该附件被下载次数 993
作者: 三国杀狼哥    时间: 2019-1-2 23:31

欧美的老片子还是有感觉啊
作者: 色戒三少    时间: 2019-1-3 08:32

美国的清晰度不错啊,楼主再接再厉多发点,叩谢。
作者: zp1983007    时间: 2019-1-3 10:08

美国的片子有的画面很清晰,而且女主角也超级漂亮,看片子的时候还可以学英语,一举两得啊
作者: 0194xms    时间: 2019-1-3 10:22

80年代的片子有如此清晰度太难的了,感觉非常好。
作者: lonnycc    时间: 2019-1-3 11:01

欧美人都比较开放啊,很多玩法都放的很开啊
作者: lb2222    时间: 2019-1-4 22:31

胶片电影放若干年都是蛮清晰的,不像录像带放不了多久。老牌资本主义国家电影发达
作者: lb2222    时间: 2019-1-4 22:36

演员选的不是小鲜肉,很接地气,表演质朴真实,耐看
作者: lb2222    时间: 2019-1-4 22:38

演员选的不是小鲜肉,很接地气,表演质朴真实,耐看
作者: shilier    时间: 2019-1-6 01:48

一个不错的老片子。有内容有样貌。
作者: stonetulei    时间: 2019-1-7 09:20

说实话现在看老片子反倒比千篇一律的小成本韩国片看的有感觉,当一种艺术变成流水线操作,那么也就失去了他本该拥有的东西
作者: 峨眉三    时间: 2019-1-10 00:29

老片子看着就是感到真实,不像是现在的片子,鸡巴 胸什么都假
作者: yimingy    时间: 2019-1-11 11:30

有我最喜欢的推油情节,
女主们的颜值也都棒棒的
作者: roy2004    时间: 2019-1-12 08:22

这片子放到现在也是好片子啊,有情节,有偶像
作者: henryq    时间: 2019-1-12 11:43

美国的片子我觉得还是这种老片子好看,清晰度也好
作者: zhousi111    时间: 2019-1-12 11:58

那时的小姑凉都是好美丽,不仅可爱而且真实,动作不夸张但是耐看啊
作者: sjy002    时间: 2019-1-16 07:25

女主长得漂亮,很大气,不做作,快乐的享受性爱。
作者: osolgl    时间: 2019-1-16 07:42

虽是老片,但男女主角很放得开,女主毛都是原样的,真不错。
作者: dawei99    时间: 2019-1-16 13:16

很有复古的味道,以前的老片子值得一看
作者: crymeng    时间: 2019-1-16 15:23

美片里对口交的频率非常多,是女的水少还是男的敏感度问题,总是搞着搞着又舔舔
作者: alex114346    时间: 2019-1-16 22:25

1980年的就这么开放
作者: dapaocaobi    时间: 2019-1-21 15:21

拿小屄当酒杯吗,太有创意了,直接射嘴里
作者: hamstercw    时间: 2019-1-26 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

美国的清晰度不错啊
作者: zhousi111    时间: 2019-1-26 11:37

好多靓妹帅哥,还有紧凑的故事,含蓄的剧情,却是调情的高手,比直接的好多了
作者: happyman9766    时间: 2019-1-26 11:58

还是老片拍得好,有情节,有味道,要能有中文就更好了.谢谢分享!
作者: 253114868    时间: 2019-1-31 21:37

不错的老片子了,里面的女的也比较漂亮
作者: aimar2009    时间: 2019-2-3 00:34

这部片子很有情节感,画面也很清晰,老片确实不错,值得欣赏。
作者: bo_1124    时间: 2019-2-3 02:23

美国的剧情片一直以来都是以大胆创新为主,题材多样化,在那个年代的演员也敢于表现自己,手里拿着啤酒瓶那海报看着就觉得兴奋
作者: winnerpiggy    时间: 2019-2-6 15:08

这是啄木鸟的吗很经典很有情节
作者: huijhuij    时间: 2019-2-6 16:05

女主角的颜值高啊,看这个就是看颜值,加成太多了。美国人的老片还是靠谱的
作者: biplane2015    时间: 2019-2-8 11:38

海报设计的超有想象力啊,不得不佩服这一点。谢谢。
作者: cjhicl    时间: 2019-2-8 17:44

一个不错的老片子。有内容有样貌
作者: lxlaxl    时间: 2019-2-14 11:03

喜欢成熟的演员的感觉,而且画面真的挺清晰
作者: todi2010    时间: 2019-3-9 04:17

不知道为什么 很喜欢欧美的七八十年代的老电影 感觉比现代的好看 看着有感觉。
作者: jj28878697    时间: 2019-3-9 05:59

老片清晰度还挺高的.感觉内个年代的美女很漂亮
作者: zhousi111    时间: 2019-3-9 07:59

还是 怀念以前的,要相貌有相貌,要故事有编剧,要情节有起伏,还是良心之作啊
作者: 驰名高科    时间: 2019-3-10 21:38

感觉欧美的四级片,在1970到80年代是一个顶峰。大部分优质的四级片都是那个年代拍的
作者: zgw328    时间: 2020-10-10 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊!下载了!好资源!
作者: GG2918    时间: 2021-3-31 10:07

AV看的多就越喜欢看老片子,那个没有整容隆胸的朴素年代
作者: 活出个精彩    时间: 2021-3-31 11:44

户外搓澡这个情节超赞,喜欢比较真实的三级片。
作者: godlikeme    时间: 2021-4-1 23:57

倒挂金钩,然后把饮料倒进屄里,真是太有想象力了!
作者: jiabenh    时间: 2021-5-31 22:28

这种老片 虽然画面清晰度不够 但是内容比较真实 比起现在千篇一律 上来就啪啪 这种还是值得看到
作者: howhat    时间: 2021-6-30 19:30

这个情节感觉很饱满,不是那种一个故事将到头的
作者: wsqiguojun    时间: 2021-6-30 20:03

80年代的老片,女主比现在的片子要有味道,皮肤白白的粉粉的比较符合亚洲人的审美,而不是现在的片子,皮肤很多都是古铜色的
作者: hiweiwei001    时间: 2021-8-4 19:21

情节、色彩、清晰度都很棒,女主们都很放得开,不可多得。
作者: zhangsensong    时间: 2021-11-7 21:18

画面很清晰,而且女主角也超级漂亮,看片子的时候还可以学英语,一举两得啊
作者: lch2009    时间: 2021-11-19 00:13

里面几个女演员的屁股都很白很翘,肉很多,冲着这点就值得看,看完很过瘾,年轻的那个女优很漂亮,口活也很好。
作者: cpj6151    时间: 2021-11-19 14:59

这种老片子,不刮毛,阴毛飞舞的style。必须收藏,说真的,80年代这种风格更加耐看!
作者: 我爱原味    时间: 2021-11-19 23:41

这种比较少见的题材最好了,不像现在的欧美都不能看了,全是上来就做
作者: dafeng1176    时间: 2021-11-21 12:00

超级喜欢这种欧美的老片子,就算没有中文也无所谓,剧情看着还是能意会到,看着比日本片要好很多
作者: 000911000    时间: 2021-11-21 12:36

片子挺有年代感的,不过那个年代的演员应该都是原装的吧,没有整容丰胸的吧。
作者: 芭芭拉    时间: 2021-11-24 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得还行吧
作者: kinkin--    时间: 2021-11-24 14:47

欧美老片的优优是真的漂亮啊,要是没有毛毛,那就太完美了
作者: wdihoutttt    时间: 2021-12-8 22:03

这个片子以前看过,女主长得不够精致,嘴有些大,樱桃小嘴最迷人
作者: xiangyu2171    时间: 2021-12-12 16:51

这可能是最幸福的司机工作了吧,就是有点累

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2