标题: [情色三级] [意大利/三级]恐龙谷大屠杀 Massacre in Dinosaur Valley 1985 [MP4/1.05GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-5-10 17:42     标题: [意大利/三级]恐龙谷大屠杀 Massacre in Dinosaur Valley 1985 [MP4/1.05GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 恐龙谷大屠杀 Massacre in Dinosaur Valley 1985
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】:01:27:31
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 米歇尔·马西莫·塔兰蒂尼

主演: Suzane Carvalho

伊巴涅斯教授和女儿伊娃来到巴西,准备乘飞机前往神秘危险的恐龙谷,他们与化石猎人凯文、海因斯夫妇、摄影师及模特组成一支探险队。中途不幸发生坠机,面对危机四伏的雨林、猎头族阿夸拉人及残暴的矿主,谁能历尽重重危机,最终逃出生天?

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.567pan.com/file-216844.html

附件: 恐龙谷大屠杀 Massacre in Dinosaur Valley 1985 .mp4.torrent (2019-5-10 17:42, 42.96 KB) / 该附件被下载次数 432
作者: 郑先生    时间: 2019-5-10 22:03

感谢楼主分享,最近就是对这种复古的欧美风吸引住了,我觉得里面的女的反而比现在的女优更真实更有韵味
作者: xcs007    时间: 2019-5-10 23:15

感谢分享,虽然是三级片,但是感觉剧情不强烈,反而肉戏不少
作者: yht0125    时间: 2019-5-11 09:50

虽然是1984年的,但是喜欢这种风格的欧美三级片,情节不是很多,肉戏不错。
作者: bbsqwe    时间: 2019-5-11 10:24

1984年不是很清晰 啊,剧情不错
作者: xiaoliu159753    时间: 2019-5-11 11:57

又是危险的丛林,又是可怕的猎头族人,这样的背景下拍的三级片让人一点都没有代入感啊。
作者: 22811    时间: 2019-5-11 14:15

看起来故事清洁还不错,谢谢分享
作者: wlwl318    时间: 2019-5-11 19:21

意大利早期的片子看着也不错的,恐龙谷是不是有恐龙存在的地方?
作者: stonesh    时间: 2019-5-12 15:34

只想说一下,外国的妹子真漂亮,尤物呀
作者: nanji1    时间: 2019-8-16 19:09

野外历险,还能野合很不错
作者: sd580    时间: 2021-5-14 14:26

这简直是经典之作,感谢楼主分享
作者: 侠客行90    时间: 2021-7-15 21:34

动作片加爱情片的经典组合啊!
作者: hjlq119    时间: 2021-7-18 12:02

这种题材的片子真的很好看,不知道有没有字幕 啊
作者: mfket    时间: 2021-7-18 14:48

一直很喜欢看国外带情节的三级片,准备下载观看,谢谢楼主分享,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2