标题: [情色三级] [香港/三级] 八仙饭店之人肉叉烧包1993 国语中字 [MP4/2.63GB/567P/TOP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-7-24 11:41     标题: [香港/三级] 八仙饭店之人肉叉烧包1993 国语中字 [MP4/2.63GB/567P/TOP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 八仙饭店之人肉叉烧包1993 国语中字[黄秋生经典蓝光珍藏版]
【影片大小】:2.63GB
【影片时间】:01:33:55
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 邱礼涛

编剧: 罗锦辉 / 刘永健

主演: 黄秋生 / 李修贤 / 关宝慧 / 刘兆铭 / 成奎安 /

1978年,香港人陈子良(黄秋生饰)向人借钱不遂,遂起杀机,将老友阿强烧死后潜逃回大陆。多年后化名为王志恒的陈子良在澳门做老板,经营八仙饭店。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-275210.html

http://www.topfilex.com/file/QUE3MTcxNzQ=.html

附件: 八仙饭店之人肉叉烧包1993 国语中字 .mp4.torrent (2019-7-24 11:41, 106.16 KB) / 该附件被下载次数 643
作者: pandora008    时间: 2019-7-24 13:37

虽然说有黄秋生坐镇是质量的保障,但是看不惯血腥片啊。
作者: uhngd    时间: 2019-7-24 23:06

虽然露点,但是真的很血腥很恐怖,这部是一部经典三级港片,下载下来择时而看
作者: mywolfyy    时间: 2019-7-25 07:06

黄秋生演这种变态杀人狂也是演得出神入化了
作者: ddn001    时间: 2019-7-25 11:42

生哥的老片子吧,之前很多人都说他是拍三级片出的名还不信,现在看到影片截图信了,不过有点血腥,年轻时的生哥不知道片子有没有味道呢
作者: xyk40    时间: 2019-7-26 00:04

前几年说什么黄秋生拍过三级片影响其影帝形象,看看这个,他是一个以三级片拿到影帝的香港演员,
作者: 框框    时间: 2019-7-26 10:23

这算是黄秋生先生参演这类影片的封神之作。
其后就被定性为最好的神经质角色的塑造者。
作者: qianda12345    时间: 2019-7-29 22:53

一代经典,现在已经找不到如此优秀的港片了
作者: 18863685233    时间: 2019-7-30 13:16

太血腥了,看的硬不起来啊
作者: 18863685233    时间: 2019-7-30 13:16

作者: haha752    时间: 2019-7-30 15:55

香港三级片的巅峰之作,黄秋生的演技发挥的淋漓尽致啊,故事情节也好,绝对值得一看
作者: convoy    时间: 2019-8-4 18:43

李华月被黄秋生暴力强奸的戏还有虐之恋,每次都是疼的死去活来的
作者: 毛豆1216    时间: 2019-8-6 14:56

作者: 逍遥影狼    时间: 2019-9-19 23:13

一直想看的经典之作
作者: 下一个地狱    时间: 2019-9-21 22:25

这部片子  不是看露点的 是秋生的演技的   真的比较经典啊
作者: 虫谷谷    时间: 2019-9-22 04:32

黄秋生,现在是影帝级别的了,想当年,也是靠着这种片起家的,但不得不说,大神演什么像什么,现看他演正派,都隐隐的害怕,也许这就叫水平吧,比现在好多小鲜肉强太多了
作者: 虫谷谷    时间: 2019-9-22 04:49

人肉叉烧包,以前找不到资源,都说黄秋生演坏人演的入木三分,看了简介截图,看着心头一紧
作者: linkin002    时间: 2019-9-22 08:55

唤成少年的记忆啊,想起我十八九岁在当时的录相厅里看的,不由得回忆起当年青葱岁月,再次下载回味一下。
作者: cloud850714    时间: 2019-9-28 17:15

一代经典影片啊,重新下载看看
作者: 1356789    时间: 2019-9-30 13:01

黃秋生早期還真適合這類角色,自從無間道開始後就慢慢進行角色轉換了,也不容易啊!
作者: 849072332    时间: 2019-9-30 13:46

秋生哥扮演的变态杀人狂魔真的是经典啊,还有伊波拉病毒也是很变态
作者: 陌陌小将    时间: 2019-9-30 20:29

太血腥了
作者: zuric    时间: 2019-10-1 16:47

这个片放在这儿有点不太合适,过于恐怖了看着很压抑,和其他片的风格格格不入
作者: c0317    时间: 2019-11-4 10:10

黄秋生的经典之一,还有一个电影 埃博拉病毒,恐怖加色情,好片。
作者: feavaef    时间: 2019-11-4 18:32

血腥很恐怖
作者: 姝成归宋    时间: 2021-8-22 22:54

虽然很血腥,但确实是很经典的一步三级片
作者: 81398901    时间: 2021-8-23 14:31

这也太残忍了,水浒传里买人肉包子的孙二娘杀的都是坏人。黄秋生杀的是女人
作者: 第一版主    时间: 2021-9-3 09:58

真尼玛血腥,这部在我读初中看过,那时看到那情色画面瞬间脑海想入非非,然而老板那猛然一捅,留了一地血,我瞬间流冷汗,算是我的童年阴影吧
作者: nalanxia    时间: 2021-10-30 12:36

这片血腥的过于真实了,暴力色情美学
作者: haigui17566    时间: 2021-10-30 17:31

黄秋生演的变态很到位啊,原来上初中时看的,那个时候港台正流行,看完这个热血沸腾。
作者: feise    时间: 2021-11-1 22:10

在小网站上经常看到这片的片段,掐奶子的那段我觉得是最精彩的
作者: allentrkkk    时间: 2021-12-13 00:52

黄秋生演绎这种扭曲人格的确实还挺像那么 回事的。老片子确实尺度大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2