标题: [经典] 最新東京熱RMVB Tokyo Hot n0328 高野夕美 令嬢無惨輪姦精液下克上 [打印本页]

作者: sls198311    时间: 2008-5-16 04:03     标题: 最新東京熱RMVB Tokyo Hot n0328 高野夕美 令嬢無惨輪姦精液下克上

[RMVB/242MB]Tokyo Hot n0328 高野夕美 令嬢無惨輪姦精液下克上
【檔案名稱】:Tokyo Hot n0328 高野夕美 令嬢無惨輪姦精液下克上
【檔案大小】:242MB (原版AVIx2pass壓制)
【編  碼】:RMVB / RV(450-1200Kbps)x2pass+RA(44Kbps) / 640*480 / 4:3 / 242MB
【影片時間】:74分
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,返家休息,請發揮狼友精神!
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(無碼)
【系統需求】:PIII 1G+ / RAM 256MB+ / 軟件: Klcodec最新版+Real Alternative
【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:2
【製  作】:BYY (歡迎轉貼,請註明來處)
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

種子下載
獨發草榴社區,有能力的朋友請幫忙轉帖加速

http://www.dayform.com/link.php?ref=67TYXwRI64
http://www.mybtfile.com/torrent/55538727/

附件: 55538727.torrent (2008-5-16 04:04, 21.38 KB) / 该附件被下载次数 19534
作者: liran919    时间: 2008-5-16 04:45

好漂亮的姑娘啊,我很喜欢这样的女人有味道身材好工夫一定也不赖谢谢了.
作者: bluegloom    时间: 2008-5-16 08:14

还是比较喜欢东京热的小片啊,什么内容都有!!
作者: benliu00123    时间: 2008-5-16 08:35

热烈支持楼主的新帖子啊,非常喜欢东京热的影片
作者: qsiyu    时间: 2008-5-16 08:53

刚发的新片,居然就第一时间压缩了,真是值得称赞,感谢楼主无私奉献分享!
作者: 终极超人    时间: 2008-5-16 08:56

不错啊,看起来很美,大小也适合,呵呵,继续努力发好片,SEXINSEX就靠我们的努力了
作者: longshenshen    时间: 2008-5-16 09:09

小硬盘,而且不错的片子,楼主真是太棒了支持
作者: shuigong    时间: 2008-5-16 09:10

这么漂亮的美女叫人给干了表情差了点应该浪点就更好了
作者: lidongxin    时间: 2008-5-16 09:21

东热的片子还是很精彩的,经典中的经典,支持
作者: FancyBoy    时间: 2008-5-16 09:23

支持LZ发片精神!此片女优很靓!可惜有薄码,不下了!红心点起!
作者: duchunlai    时间: 2008-5-16 09:26

身高才一米五一啊  有点低了
片子的拍摄质量不太好  所以纯支持楼主了
作者: 8498888    时间: 2008-5-16 09:28

东热的片子必收,佩服楼主的速度啊,才刚出AVI现在就有RMVB的了,谢谢拉
作者: guoshao    时间: 2008-5-16 09:44

美女被干拉后面。一定要看啊。很喜欢肛交的片子。谢谢楼主。
作者: 2896qqq    时间: 2008-5-16 10:23

看着浆糊射得女优满脸都是,很是兴奋,还有大特写,爽,谢了.
作者: ralfzhu    时间: 2008-5-16 10:51

漂亮的女优一定要支持一定要发展好清醇啊!
作者: zmen84    时间: 2008-5-16 10:58

女优也还漂亮,楼顶那张鲜润粉嫩的BB照也很有吸引力,多谢楼主发片了
作者: englishyang    时间: 2008-5-16 10:59

东热的新片啊,女的很漂亮啊,支持楼主啊,红心送上啊
作者: Dingya    时间: 2008-5-16 11:52

长得好像还可以,但是好像有码的!这是不是放错地方了?
如果错了请把它移动一下
谢谢
作者: wangjing1    时间: 2008-5-16 12:01

不错,漂亮的女优,是我喜欢的类型,顶楼主。
作者: jnnctt    时间: 2008-5-16 12:46

东京热是部值得惊叹的片子,女优个个够浪,外形好。情节设计的令人心潮澎湃。
作者: fly01zzz    时间: 2008-5-16 13:40

草榴上转的?我在那边看到的全是avi,我硬盘小,一般看到好片子就等rmvb的,没有的话就只能干着急
作者: bianhua    时间: 2008-5-16 13:55

我看过大概10部左右东热片,和n多部东热片的截图,好多都有用几根小细棍——就是大家仔细看第三张图,第六行左起第二个小图那种——玩弄小穴的剧情,我不明白那样有什么意思啊?而且东热还特别喜欢窥阴,几乎每部都用扩阴器,我也不觉的有什么好看的。但我不是说东热不好看,实际上我最喜欢东热的片子,因为女优都还可以(但不是都好看),而且是无码的,我只是很不理解这两个情节,还是因为我还不够变态?
作者: 百鬼    时间: 2008-5-16 14:53

一看样子就知道,绝对专业,,,,别的评价没有...
作者: 有轱辘没闸    时间: 2008-5-16 15:08

热烈支持楼主的新帖子啊,非常喜欢东京热的影片
作者: kiki07coco07    时间: 2008-5-16 16:19

五官很美的女友
很清纯的样子
这样的气质外表拍的片子更容易让人兴奋呢
作者: mundy    时间: 2008-5-16 17:03

这女人一看就知道是个骚货,一般人肯定满足不了她
作者: mikenbill    时间: 2008-5-16 17:41

长的很不错,也还蛮嫩的,TOKYO-HOT就是有好片啊,感谢楼主.
作者: lssah    时间: 2008-5-16 17:45

不错啊 很新的女优啊 支持支持你LZ 同志啊 谢谢了
作者: tristan@y    时间: 2008-5-16 17:55

东热的小格式新片,我就在等这个!真是LUCKY。
作者: 独寻醉    时间: 2008-5-16 18:01

好片,东热果然是东热啊!谢谢楼主无私发片,我下了支持你!
作者: cz312    时间: 2008-5-16 18:33

这个MM都快要被折磨死了,心疼啊,给我吧温柔点
作者: xmzz    时间: 2008-5-16 18:45

MM长的漂亮啊,就是咪咪小了点哈哈,下载看看先,支持下楼主
作者: 77881111    时间: 2008-5-16 19:00

看图片好像是有码的哦.先不下了.红心一个送你
作者: pan3    时间: 2008-5-16 19:19

東京熱RMVB Tokyo Hot n0328 高野夕美 令嬢無惨輪姦精液下克上果然不错 谢谢分享
作者: jamesyue    时间: 2008-5-16 19:26

刚刚在亚洲无码区里看见的,这里就有小格式,楼主压片辛苦了
作者: 唐伯父    时间: 2008-5-16 19:31

这个女人还真顶得住啊,厉害
作者: djcqz    时间: 2008-5-16 19:58

女优漂亮,身材一流,真想干她.
作者: db-100t    时间: 2008-5-16 20:15

好漂亮的MM,东热的片子就是精彩,感谢楼主
作者: sinodoor    时间: 2008-5-16 20:31

有码地 啊,不下了,不过还是要感谢楼主的分享哈
作者: whfsssss    时间: 2008-5-16 21:00

东京的女的,看起来都大同小异。找不到区别
呵呵  这女的挺不错的
多谢大大 支持中
作者: zf_peter    时间: 2008-5-16 21:17

漂亮的~ 真的很喜欢
最开心就是见到RMVB格式的东京热片啦。谢谢
作者: thermoscrazy    时间: 2008-5-16 21:45

东京热的片子是质量的保证,这个女的很漂亮。谢谢楼主提供好片
作者: nxdl    时间: 2008-5-16 21:49

东热的女优向来还是不错的,就是拍的不怎么样,不知道最近有没有进步点
作者: wqllz    时间: 2008-5-16 22:11

东热的片片 都还不错 mm表情还行 身材感觉一般
作者: jhkjhk    时间: 2008-5-16 22:13

果然是好片子,真不愧是极品,这样好的片子是一定要支持的
作者: chen198374    时间: 2008-5-16 22:40

哇动作满多的,就是图片太小了,如果大一点就好了!
作者: kidxxxx    时间: 2008-5-16 23:03

长得有点像林某某阿 不过有码阿 不下了 纯支持
作者: dancefox    时间: 2008-5-16 23:17

超赞 ,最喜欢东京热的片子,感谢楼主幸苦压片发片!
作者: DollarAmon    时间: 2008-5-16 23:35

最近东京热的女优都很正点,不过就是有一点点重口味。
作者: nanerfeng    时间: 2008-5-16 23:42

女的真漂亮 希望还能看到她的作品 支持楼主多发
作者: chenyun123    时间: 2008-5-17 00:23

片子大小刚好,女优面貌佼好!好片!感谢您!
作者: ding1024    时间: 2008-5-17 00:25

女优不是很喜欢,内容还不错,手下拉~
作者: lyylyy79    时间: 2008-5-17 00:59

比较喜欢东京热的片子,,相对东京热的片子,题材都比较好,选的女优都比较嫩,^_^
作者: wolf.aa    时间: 2008-5-17 01:24

谢谢发新片子,是个漂亮的女优,下个看看.
作者: 木木头    时间: 2008-5-17 01:28

很漂亮的  看人  看脸  漂亮的看着就舒服  好片子   唯一就是有点薄码
作者: waini1631    时间: 2008-5-17 01:30

片中女优很漂亮,身材也好,就是太骚逼了点~
画面也很清晰~
不过就是有码~
还是感谢楼主分享~
红心送上~
作者: pc0019780211    时间: 2008-5-17 02:20

東熱系列的女优都滿漂亮的,值得收藏.感恩
作者: shadow    时间: 2008-5-17 03:16

女優樣子不錯哦,身材也滿好的,支持
感謝大大的分享
作者: pppanzhu    时间: 2008-5-17 04:38

东热的都还可以啊,而且有时出的都是精品,这部也不错
作者: wxknj    时间: 2008-5-17 05:44

东热是不会有码的,不过东热的片子已经形成固定模式了,我也只有在她搞制服诱惑的时候才会下。
作者: akaztec    时间: 2008-5-17 06:34

绝对是个美女呀,不过看图怎么像是有码的.
作者: bbs35913    时间: 2008-5-17 08:13

很漂亮的女优,唯一缺点就是有码,不过下来看了再说!谢谢楼主
作者: 2263251aa    时间: 2008-5-17 08:13

女优被射满脸精,真过瘾。谢谢分享。红心送上
作者: d100    时间: 2008-5-17 08:39

看起来很美,大小也适合,呵呵,继续努力发好片,支持 红心送上
作者: cgdhdcf    时间: 2008-5-17 08:50

很漂亮的一个妇人,让人干起来很爽的样子,多谢发片了.
作者: godbeat    时间: 2008-5-17 09:33

楼主真是好,发压缩完的东热片子,这可是我最喜欢的系列,太感谢了
作者: seselang110    时间: 2008-5-17 09:49

其实还比较喜欢精液这方面的片子  只可惜这个有码  就不下了  纯粹支持一下
作者: nkwjz163    时间: 2008-5-17 10:15

东热的片子个个都是经典,然人激动不已!
作者: adai5000    时间: 2008-5-17 10:22

够清,够纯,值得一日!这种素质就是注定被轮的,轮死她,太爽了,不下对不起党和人民!
作者: dingweiqiang    时间: 2008-5-17 10:58

这个女的超漂亮 看起来非常的纯 干起来一定很爽
作者: rei0330    时间: 2008-5-17 11:06

女的漂亮 而且有高跟 很性感 很诱惑 支持楼主发片 谢了
作者: majinj1234    时间: 2008-5-17 11:29

怎么这个女人看上去有点象王小丫.
不错,挺漂亮的
作者: 开心就好    时间: 2008-5-17 11:47

这么好的东东肯定是要支持的!女优长得不错,喜欢!谢谢了!
作者: XF1981211    时间: 2008-5-17 11:52

美女真是好呀,谢谢发次好片美女之王,下了欣赏吧
作者: kfc2000    时间: 2008-5-17 12:14

很清纯、很白嫩白嫩的MM
无码的极品,东京热很久没有这么高质素的女优了
作者: 蓝色怀想    时间: 2008-5-17 12:31

很好的片子,有一种说不出来的感觉,感谢楼主奉献
作者: rainy83    时间: 2008-5-17 12:41

这个女的算的上美女了
不过不是我喜欢的类型
支持下
作者: nb580    时间: 2008-5-17 13:18

小硬盘格式就又这么高素质的片子!而且女优十分漂亮还玩3P!
确实该顶了!
作者: 喜喜    时间: 2008-5-17 13:25

这个女优才米五一?不是吧?不似呀!身材甘好,真是识打扮!
作者: 个旧人在哪呢    时间: 2008-5-17 13:34

东京热的片子个人觉得大都千篇一律,个人感觉而已,谢谢LZ分享!
作者: zidane77    时间: 2008-5-17 13:58     标题: 有问题

怎么没声音!! 请解释以下,文件不好了!!!
作者: jory1988    时间: 2008-5-17 14:03

女优长的不错,很丰满性感,好片红心支持!
作者: gb0511    时间: 2008-5-17 14:13

长的蛮漂亮的嘛,我喜欢,做爱起来一定很爽啊,身材不错啊
作者: ydbcby    时间: 2008-5-17 14:55

谢谢分享,好片子,我喜欢,楼主再接再厉!
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-5-17 15:27

东热的片子最近一段时间,好像有所退步,女优太一般化 了,片子的内容也是同样化,让人没有新鲜的感觉,此片女优看上去身材一般,让人没有冲动的感觉,没有胸,没有白嫩的皮肤,让人觉得好的只有是她的表演,3P,颜射,等等,不过有位男优让我有点新鲜感,就是那个胖胖,很少在A片里见到,支持楼主
作者: HSKJ330    时间: 2008-5-17 15:56

虽然有薄码,但是女主角好漂亮,还是值得一下的!
感谢楼主发片,红心献上
作者: savagejunjun    时间: 2008-5-17 15:59

这女的不错身高高腿长的值得下来看看啊谢谢楼主
作者: jy1354    时间: 2008-5-17 16:06

东热的又一大作吗?
看起来很不错的样子 MM很淫荡
作者: cmeryke    时间: 2008-5-17 16:09

片子太棒了,真是够劲呀,谢谢楼主无私奉献
作者: zlmtcdj    时间: 2008-5-17 17:39

此女真的好清纯哦 楼主那里找的 好片谢谢了!!
作者: hell_dog    时间: 2008-5-17 18:12

光看姑娘的长相已经很兴奋了
片子虽然是有码的 但是我还是要下
作者: sls198311    时间: 2008-5-17 18:14

东热的片子从来都是没有码的 图片上只是做了效果 而不是视频截图

如果常看东热片子的朋友 应该知道东热系列是多么的有名吧
作者: looey1982    时间: 2008-5-17 18:24

这个日本小妞长的实在不错啊,谢谢楼主了!!
作者: fubei520xp    时间: 2008-5-17 18:43

东京热的片子就是好啊  这个看起来不错  看看
作者: denxy    时间: 2008-5-17 18:47

喜欢这种熟女,东京热的片子真不错,多谢楼主发片
作者: luwengyi    时间: 2008-5-17 19:58

漂亮,给人一种若即若离的感觉,好像有一层薄纱罩在脸上,雾中的女孩
作者: reycoba    时间: 2008-5-17 20:15

典型的日本美女,杏仁眼很漂亮,为什么日本美女都去干这行呢?想不通。
不过还是感谢分享!
作者: YW050517    时间: 2008-5-17 20:39

很清纯的美女,看图好像有点薄码但也不妨碍我下此片的热情,谢谢!
作者: locky1000    时间: 2008-5-17 20:43

支持楼主,不知道这个女的三围是多少呢,有36,26,36吗
作者: wgwg    时间: 2008-5-17 20:51     标题: 感谢 

非常好的片子 MM好漂亮 片子的码率大小楼主说明的非常清楚 片子也压缩的非常好很值得收藏 谢楼主能发这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2