标题: [新片] [XVN]FKK, Everyone's Dream of Paradise II [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-5-18 19:43     标题: [XVN]FKK, Everyone's Dream of Paradise II

【影片名称】:FKK, Yu Aine,Kana Kawai and Maki Sakashita in Everyone's Dream of Paradise Part 2
【演出女优】:爱音优 川爱加奈 坂下真纪 藤井彩 宝月光 濑咲露娜
【影片番号】: (a12673)
【发行片商】:http://monthly.xvn.jp/zh/detail/a12673
【特征号码】:482fa36a45277ec5e16117ab41f4485f20863a2c   
【影片格式】:RMVB  
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:330MB
【放影时间】:00:44:14
【上传软体】:BitComet 1.01
【影片类型】:[巨乳][苗条][美乳][美臀][杂交][口内射精][吞精][小尿][体内射精][霸王举鼎][潮吹]
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【发行日期】:2008,05,01
【种子制作日】:2008,05,18
【カテゴリー】:These lovely ladies from the land of sushi will have you yearning to head to the orient to bury your sword. We have hand picked these beautiful girls and are serving them up hot and raw just for you. So, sit back and enjoy the best of what Japan has to offer.
【图片预览】:<种子里有预览图>
引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@XVN12673.torrent (2008-5-18 19:43, 36.31 KB) / 该附件被下载次数 1951
作者: yymlz    时间: 2008-5-18 21:21

美女美女,喜欢的类型。。。。。。谢谢,再接再厉
作者: m92f    时间: 2008-5-18 21:51

这么多美女呀,这部片子真是值,不错,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: 风卷残云    时间: 2008-5-18 23:34

一次能看这么多美女,真想自己冲进去干上几百回合!这种类型的片子我喜欢的。
作者: maxwellli    时间: 2008-5-18 23:55

美丽,淫荡的女人真多.和那么多的女人在一起,没有一定的功夫,想必是不行的.
作者: puresky    时间: 2008-5-18 23:59

好一幅壮观的群交画面啊。真的是经典,值得收藏。
楼主辛苦了这么晚发片,红心献上。
作者: xingyv    时间: 2008-5-19 00:08

so many beautiful naked woman
作者: Ж恐怖小鸡Ж    时间: 2008-5-19 00:46

心から、ありがとう ございます!!!
作者: 168b    时间: 2008-5-19 01:01     标题: 群交

我还是 比较爱开群交 因为有刺激性      
作者: lifeng2006    时间: 2008-5-19 01:12

好一幅壮观的群交画面啊。
作者: liuyangyjiu    时间: 2008-5-19 01:17

好多美女呀,厂面一定很装观了感谢楼主发此片,红心献上
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-5-19 01:36     标题: 大开眼界

如此好片不下的话是跟自已过不去了.那么多的美女让我一次用眼去嫖过,真满足.
作者: imyang    时间: 2008-5-19 01:46

很好,群交的身材好又漂亮,谢谢楼主,希望能够继续发好贴让狼友分享
作者: qjh-qm    时间: 2008-5-19 01:47

群P!看来一定要下来看看,要不就可惜楼主的的努力了,谢谢!
作者: pica    时间: 2008-5-19 02:17

yes ! can see 爱音优  & 宝月光  again ,last time see there in model collection 22 , best ! i very like this two girls ! , thanks for LZ.
作者: fgfglinba    时间: 2008-5-19 02:48

一个字强,好一个春宫大群交啊楼主你太强了这么好的片都可以到手
献上红心一个
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-5-19 03:10

群交,这个好,有一段时间没看这种的拉,谢谢
作者: z81464    时间: 2008-5-19 04:36

群交片不错,不过女的看上去不是很漂亮,就不下了
作者: meilizx    时间: 2008-5-19 07:29

这么多美女在淫乱,真的想看看啊,感谢楼主的工作
作者: jiang2288    时间: 2008-5-19 08:10     标题:

不错的群交 红心献上
作者: hmrhmr1    时间: 2008-5-19 08:21

日本的色情行业好发达啊  估计日本的处女已经绝种了  都干女优去了
作者: reggielee    时间: 2008-5-19 09:04

不知怎么的,现在比较喜欢群交了,下来收藏!
作者: 25523484    时间: 2008-5-19 09:07

好多美女呀
我们这些淫民真的有福气了.谢谢老大的片
作者: 888pcf    时间: 2008-5-19 09:09

这么多女优,真的是男人梦想的天堂啊。收下了。
作者: longshenshen    时间: 2008-5-19 09:18

不错的群交片子,我喜欢,下了,谢谢楼主
作者: mayday82511    时间: 2008-5-19 10:31

很火爆的场面啊,为什么没有AVI的格式哪,真的是个遗憾
作者: meinvjihe    时间: 2008-5-19 10:43

楼主够意思,永远给你顶起!
像你这样视金钱如粪土的人越来越少了
作者: winnerlxy    时间: 2008-5-19 10:54

大场面哦!那两个男演员太幸福了!谢谢分享,发片辛苦!
作者: 183435568    时间: 2008-5-19 11:17

这么多人啊 没想到楼上打几个 句号 也被扣分
作者: wrhwrh    时间: 2008-5-19 11:41

今天心情不好,挺沉重的.到这里来逛逛,换个环境.看看日本女优,暂时忘记痛苦.
作者: xinjun0008    时间: 2008-5-19 12:02

6个都是美女MM  好可爱 美丽动人  群交好舒服的 哈哈 又是一部经典的片子  值得收藏
作者: 战斗    时间: 2008-5-19 12:16

很好的女优 很好的片子 那么多美女啊~  很少见啊~支持楼主  再发好片啊~
作者: cooldior78    时间: 2008-5-19 12:17

N多女优我就是喜欢群交!还有宝月,我喜欢宝月的片子,爱死了
作者: zn850423    时间: 2008-5-19 12:25

好片子啊,女优都很漂亮啊,红心送上
作者: ilovelulu    时间: 2008-5-19 12:38

我就是喜欢这种场面既壮观,女的长得漂亮,身材又好的片子,支持楼主!
作者: a8651444    时间: 2008-5-19 12:48

如果有在大马路上群交的那就好了啊
希望以后有人发这个东西
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-19 12:52

真是不错的片子,可惜的就是骗子不全啊,真是谢谢了。
作者: songren    时间: 2008-5-19 12:55

不错不错,这么多美女,片子也小,红心送上!
作者: 6月小辣椒    时间: 2008-5-19 13:16

个人不是很喜欢看一大堆人乱晃,纯支持楼主一下。
作者: xinkan1986    时间: 2008-5-19 13:58

这么多著名女优啊 爽啊 先下了 谢搂主了
作者: gutiye    时间: 2008-5-19 14:31

群交有 酒池肉林的感觉 忽然有种 纣王转生的味道
作者: 飞天使    时间: 2008-5-19 15:43

这麽多美女一起玩真刺激,感觉就是不一样,献上红心
作者: lyj5022    时间: 2008-5-19 16:17

红心支持,比较喜欢这类短一点的片,谢谢分享。。。
作者: opel123456    时间: 2008-5-19 16:25

今天,为四川灾民默哀...为楼主的片子,奉献喜欢一句..谢谢楼主无私奉献!
作者: stephengy    时间: 2008-5-19 16:44

是合集 吗?? 很 壮观啊~~
辛苦楼主了
作者: jeepoooo    时间: 2008-5-19 17:03

群交画面啊,真的是经典感谢楼主无私奉献分享!
作者: hsbbbb    时间: 2008-5-19 17:27

群交寡人最喜欢了..可惜只有一次的经历.好想再有一次
作者: senjun    时间: 2008-5-19 17:48

很久没看过像这样的片子了,多人乱交,小日本真行啊
作者: zerosai01    时间: 2008-5-19 17:55

能看这么多美女,谢谢楼主的分享.hao~
作者: 775258    时间: 2008-5-19 19:12

群交无马而且是小格式的 值得收藏 谢谢楼主的劳动
作者: owenzhao    时间: 2008-5-19 23:18

群交的猛片啊,那是一定要下载的,谢谢楼主
作者: tony520jj    时间: 2008-5-20 06:53

群交啊 刺激 我们这种平凡的人好久才有这种群交的机会哦
作者: rushlong    时间: 2008-5-20 10:44

这么多美女啊,我好喜欢啊,日本真是的好地方啊
作者: blackjack1    时间: 2008-5-20 10:52

这是个新公司?怎么以前没有听说过,最近黑泽爱的片子就是这个公司的
作者: eva1860    时间: 2008-5-20 11:40

蛮喜欢群交的片子的!主要是淫荡得很!多谢LZ分享片源,再接再厉!
作者: bhubcf1    时间: 2008-5-20 11:54

群群群交的啊~支持楼主拉,这个收藏了,多谢楼主发片
作者: chiswong    时间: 2008-5-20 15:22     标题: no shit

lot't of chick
作者: mybabyshuang    时间: 2008-5-20 15:50     标题: 撒旦撒

啊十大啊十大撒旦撒啊啊十大啊撒大声的啊十大啊十大撒的
作者: reds1314    时间: 2008-5-20 19:23

一幅壮观的群P画面啊。真的很经典好爽,值得收藏。
       红心献上。
作者: 七剑    时间: 2008-5-20 19:46

那么多的女人在一起,好一幅壮观的群交画面啊。
作者: like11911    时间: 2008-5-20 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主收下了,群交的片子太少了。努力上传呀
作者: poemer2003    时间: 2008-5-20 23:12

楼主发片辛苦,菜鸟十分支持
建议楼主发片同时注意身体!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-5-20 23:26

的确是极品片子,感谢楼主,多余的就不说了,下载和红心是最大的支持
作者: aiyyo    时间: 2008-5-20 23:29

壮观啊
還滿好看的
多謝大大分享

作者: Sexandyou    时间: 2008-5-21 02:22

又找到这么多美女的片子了,
红心送上.
作者: onionwx    时间: 2008-5-21 05:17

又是群交的!喜欢一群美女围攻男生!哈哈,谢谢啦!
作者: xx052    时间: 2008-5-21 13:39

看过 了   不错  支持 哦   哈哈
作者: whl98441    时间: 2008-5-21 15:03

好多美女啊,不过好像下过了,支持楼主一下,辛苦了。
作者: pharisee    时间: 2008-5-23 00:51

这么多美女一起玩,真是太爽了,强烈支持楼主!
作者: zp214319    时间: 2008-5-23 18:07

看图片挺不错的,特别是美女多,谢谢发片。
作者: lcg808    时间: 2008-5-23 20:15

这个女优的身材好魔鬼呀,超级喜欢!这个女优的身材好魔鬼呀,超级喜欢!
作者: jason612    时间: 2008-5-23 22:30

个个是美女,而且身材都不错,一定要下来看看
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-23 23:16

群交的片子,看着还是比较爽的,听听那此起彼伏的叫声,射了!哈哈!
作者: rokiy    时间: 2008-5-27 18:54

好一幅壮观的群交画面啊。真的是经典,值得收藏。
作者: mooncaker    时间: 2008-5-29 15:20

一大群人搞有时会好像走马观花那样,但是那种多声道,感觉不错!
作者: w5630231    时间: 2008-6-2 13:03

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2