标题: [情色三级] [日韩/三级] 零零妻:呻吟交战[mkv/1.75G/BT] [打印本页]

作者: 勃大精深    时间: 2020-5-4 23:09     标题: [日韩/三级] 零零妻:呻吟交战[mkv/1.75G/BT]

【影片名称】:零零妻:呻吟交战
【影片大小】:1.75G
【影片时间】:01:17:49
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:     有著特殊性愛癖的鈴木崎夫婦,邀請好友一郎夫婦一同旅行。然而,不勝酒力的一郎夫婦醉倒後,鈴木夫婦居然將兩人分別帶到不同的房間……

附件: 零零妻:呻吟交战.torrent (2020-5-4 23:09, 18.43 KB) / 该附件被下载次数 717
作者: fancun    时间: 2020-5-5 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

对于韩片   有时感觉很古怪  什么时候都可以把男女拉在一起   也不知道是为了一时的刺激  还是真的那么喜欢爱爱。
作者: Tyrandey    时间: 2020-5-5 17:25

这个台词 胸部好大 真是惊到我了 作为岛国人 这个胸部 还算大?
作者: market    时间: 2020-5-5 19:14

这种片子真的粗制滥造,打光,布景,演员都是快餐类型,真的不如好的国产片。还是要加油啊
作者: a5s4d6009    时间: 2020-5-5 19:38

提一个问题啊!为什么种子我不能下载啊?每次下载都是残缺的,跑到14kb就显示下载完成了!几次都是这样,但去其他分区下就没有这情况,希望有人能关注下这情况,我金币也扣了!结果下的种子不能用!很纠结的!
作者: wolfer711    时间: 2020-5-6 11:26     标题: 回复 4楼 的帖子

快餐类型 概括的真精准,而且还取名为零零妻,导演真是不知道该怎么改影片取名了吧,感觉像是换妻的影片,纯粹为了拍摄啪啪而去啪啪的
作者: hwl87956129    时间: 2020-5-7 21:59     标题: 这个感觉有点日本片

呵呵,因为女主角一点都不韩国
作者: haoren.258    时间: 2020-5-12 13:09

女主是AV女优吧。
把换妻说的这么有水平!
作者: zkqhf    时间: 2020-5-12 20:48

这应该是日片了,说实话,好久不看日片,主要是看多了,哇哇叫得很烦,最近几年一直以韩片为主流,主要是情节角色更好,这次难得看到心怡女主,情节也OK,希望不要让我失望
作者: 贱刺狼    时间: 2020-5-13 13:31

看图片女主长得还是挺漂亮的,身材也好,就是不知道故事情节怎么样,看惯了一上来就啪啪啪的情节,现在看看带故事情节的还是挺不错的。
作者: 314159265    时间: 2020-5-17 14:58

日本的电影总是带着一丝变态和禁忌,有一种偷偷摸摸的感觉
作者: ttt168168    时间: 2020-5-17 21:06

有点像是羽月希,第一张图
作者: mic90    时间: 2020-5-18 14:03

这片民翻译,浓浓的港台风格啊,九十年代的习惯起这种名字
作者: 卵大三粗0745    时间: 2020-5-18 14:34

说实话现在av情节基本都是一样的,还是喜欢这种剧情的片子
作者: happy1979    时间: 2020-5-18 19:11

日本的三级片看得还真不多,一般看得都是无码或有码的动作片,看图片里女主蛮漂亮的,还加了中文字幕,值得下了看看!
作者: hujie0101    时间: 2020-5-22 22:01

这完全是日本的直接片,情节基本没有 虽然主角很不错,但是不带情节还是不吸引人
作者: loongsid    时间: 2020-5-22 22:08

还是喜欢看素人演的剧情片,不喜欢女优出演
作者: ss7663309    时间: 2020-5-23 00:26

看过好几部韩国换妻的三级,剧情都满吸引人的,看看这部怎么样,看图应该不错
作者: shanyue111    时间: 2020-5-23 18:36

三级确实还是韩国的拍摄有技巧,而且情节丰富,带字幕,完美~~
作者: 樱木花花    时间: 2020-5-23 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这是日本AV吧
作者: tavier    时间: 2020-5-24 10:12

这不是羽月希嘛。
当初看了她一部素人片就喜欢上了。 这个人妻味很浓的妹子。
作者: naiyue200918    时间: 2020-5-24 21:28

看这女主角的长相和名字,还有这简洁的台词,我都有点怀疑这是个批着韩国三级片外衣的日本片子了。
作者: 湿器时代    时间: 2020-5-25 04:08     标题: 回复 2楼 的帖子

这个感觉不像是韩国片,我还没看资料,光看图片感觉是岛国片。不过遗憾的是,看截图分析,片子本质很可能跟韩国量产一样。
作者: 月色撩人7788    时间: 2020-5-25 11:51

这应该属于夫妻交换的类型,有字幕能看懂内容,果断下载
作者: 太阳宫    时间: 2020-5-25 16:03

这个台词 胸部好大 真是惊到我了 作为岛国人 这个胸部 还算大?
作者: LorDK    时间: 2020-5-26 17:59

不是三级么?怎么又说是无码的,三级不应该不是三点全漏的么
作者: LorDK    时间: 2020-5-26 18:00     标题: 回复 8楼 的帖子

确实如此,这两个我都见过,就是一时想不起来叫啥了
作者: zfl356890    时间: 2020-6-7 00:27

这不就是换妻情节吗,剧情基本和av差不多
作者: streamlife    时间: 2020-7-18 15:54

这个算是A片吧,这完全没啥内容怎么就算三级了
作者: daola    时间: 2020-7-18 19:50

这种写实风格的,蛮不错,更适合人妻型的
作者: skq346329288    时间: 2020-7-23 16:59

女主看着很漂亮,而且是交换的题材的,期待故事情节很丰富,先下为敬
作者: moody8013    时间: 2020-7-24 17:37

看着像韩剧,但是简介中名字像日剧,都是拍片大国,港剧三级已经没落了
作者: 张轩宇123    时间: 2020-8-1 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

主角胸很适合我的审美观,呵呵就喜欢这个样子的。
作者: a2143651928    时间: 2020-8-4 17:43

看图片女主长得还是挺漂亮的,身材也好,就是不知道故事情节怎么样,看惯了一上来就啪啪啪的情节,现在看看带故事情节的还是挺不错的
作者: powerrain2013    时间: 2020-8-4 18:18

韩国情色片的水准想来参差不齐,的确有不少精品,但也有不少滥竽充数的小制作,此类片子最大的特点就是女角们整容似乎都不是很成功,脸型看起来都是怪怪的。
作者: lxndiy    时间: 2020-8-5 01:27

看来棒子已经没有什么好的三级片出来了都是一些粗制滥造
作者: zhuzihou    时间: 2020-8-23 22:05

胸部好大?没有台词了吗?说实话,盈盈可握就行了。
作者: chengxin326105    时间: 2021-2-7 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得一般吧
作者: ttt168168    时间: 2021-2-12 10:38

第一张图应该是羽月希吧,很合适的人妻人设
作者: weichen921    时间: 2021-2-12 17:22

身材不错,剧情有点简单,不过值得收藏,感谢楼主分享!
作者: linke3695    时间: 2021-4-20 01:36

韩国的片子主要还是看女主角好看不,还有就是有些女的整的基本都差不多
作者: 460547523    时间: 2021-4-20 02:53

不错 感谢楼主的无私分享 是个尤物
作者: 8763    时间: 2021-4-28 20:27

日韩3级这种片名,一看就知道是换妻之类的片,下了看看。
作者: yjh6662500    时间: 2021-4-29 15:53

一看评论就不想下了,韩国三级确实质量不高
作者: linke3695    时间: 2021-5-12 00:02

韩国最近的电影质量真不错,而且里面的演员也很敬业,动作也很到位,女主身材也很棒
作者: 244826292    时间: 2021-5-14 15:28

也不知道是为了一时的刺激  还是真的那么喜欢爱爱。看惯了一上来就啪啪啪的情节
作者: heidan0629    时间: 2021-5-14 17:06

感谢楼主
作者: heidan0629    时间: 2021-5-14 17:08

相当不错
作者: yangnianqi789    时间: 2021-5-15 15:31

感觉像是换妻的影片,纯粹为了拍摄啪啪而去啪啪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2