标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.37 : 痴女 立花里子 第2彈! [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-5-25 13:31     标题: 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.37 : 痴女 立花里子 第2彈!

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.37 : 立花里子
【片長】:123Min
【格式】:DVD/ISO 4.31GB
【尺度】:無碼
【女優】:立花里子
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: 痴女・淫乱 美乳・素敵なオッパイ 美尻・ケツがいい 美女・美人 美肌・美白 口内射精 スタイル抜群モデル級 人気AV女優

長身美形スタイルの「痴女王」リコピンこと立花里子。2008年3月に現役引退を表明したので無修正の撮り下ろし作品もあとわずか。普通メイドとくればご主人に弄ばれるのが定石なんですが、リコピンの場合はその逆。完全痴女メイドと化し、ご主人の股間を美巨乳で包み込み、多彩なフェラテクでイカせて更にメイド服のまま小股に挿入!SMチックに責めまくる女王メイド立花里子の参上です!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  b90a19849acc48e411b6464333292424f8c84f3d
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@TRP-037-DVD.torrent (2008-5-25 13:31, 92.62 KB) / 该附件被下载次数 3516
作者: sanman183    时间: 2008-5-25 13:41

虽然已经有了,但是立花mm的片子还是要支持一下
作者: wql6112518    时间: 2008-5-25 13:51

这个女的PP和鲍鱼都好美啊,受不了了,很好的片子,支持楼主
作者: kiki07coco07    时间: 2008-5-25 14:10

很漂亮的MM
女仆造型很吸引人
可惜影片太大啦,不适合小硬盘的我.
但是还是谢谢楼主好片
作者: stdwjt    时间: 2008-5-25 14:18

可爱的妹妹 制服系列是我的最爱,盘子好脸蛋靓  谢谢楼主奉献
作者: wqwdp    时间: 2008-5-25 14:25

这是新出的么,貌似以前看过,还是老片重发?
作者: lyhlyh807    时间: 2008-5-25 14:37

花立里子的无码影片我没有看过,海报非常好看,我一定要把他下了
作者: lrzym    时间: 2008-5-25 14:41

这 么 漂 亮 的 女 优 不 多 见 啊  谢 谢 楼 主 发 片 啊
作者: love_lwf    时间: 2008-5-25 14:52

可爱的妹妹 ,盘子好脸蛋靓 ,这 么 漂 亮 的 女 优 不 多 见 啊! 谢谢楼主奉献
作者: sixzmd@tom.com    时间: 2008-5-25 14:59

我们永远是你的支持者,每天来人性逛逛,
作者: jarezz    时间: 2008-5-25 14:59

哇 小丽啊 ~~超级喜欢她高潮的叫声哇·····红心送上~~嘿嘿~ 貌似还是无码地哦~
作者: chineseboy2008    时间: 2008-5-25 15:34

立花里子看起来还是很清沌的样子,还可以了
作者: kennethgoh    时间: 2008-5-25 16:04

she looks like half japanese. nice looking.thank you for uploading this movie. download now. looking forward to watching.
作者: cxh007    时间: 2008-5-25 17:17

太大了,能不能压缩一下,网络不够好啊!
作者: yzacbq    时间: 2008-5-25 17:20

胸很漂亮 样子也很纯 也是我最喜欢的制服诱惑
下了 
作者: zose    时间: 2008-5-25 17:23

立花里子 is so like a art of Taiwan.her face is so nice.and her body is long.otherwise,her tits are big.her bee is fresh that seems  not fuck by men?
in a word, she is No.1 girls in current AV films.
作者: wuzhho    时间: 2008-5-25 18:10

楼主发的这几部片子都很不错的。就是格式太大了。能压缩下就好了 要不电脑都存不下啦。感谢楼主发这么好的片子给大家分享。
作者: opel123456    时间: 2008-5-25 18:23

立花姐姐的隐退作品,没有欣赏过的,可以珍藏一下,当作纪念的.
作者: leemanle    时间: 2008-5-25 19:09

4.33G是大了点啊,期待压缩版的横空出世
作者: weiyibatman2    时间: 2008-5-25 19:26

好极品的主角啊! 要支持这种好片子!
作者: bsth123    时间: 2008-5-25 19:44

不错的片子,不过太大了.多谢楼主,红心送上.
作者: hqh33013301    时间: 2008-5-25 19:56

感觉这女的脸更贴近中国女人~很风烧的样子啊真是太棒了而且又是dvd的版本的绝对支持楼主了
作者: andytam    时间: 2008-5-25 20:03

魔鬼身材,天使面孔,立花一直都是我心目中的女神之一,多谢楼主发片!
作者: 摸摸搽    时间: 2008-5-25 21:59

这妞爽啊,有样有身材,表情够自然够淫贱!
作者: wwwha    时间: 2008-5-25 22:08

太好了,我一直看好立花里子,这么漂亮干嘛拍a片呀!!
作者: zhouwei218    时间: 2008-5-25 22:09

这个制服可是很诱惑很刺激地 MM也很漂亮 好片来的
作者: chenfeng00391    时间: 2008-5-25 22:30

我是真没看过她没码的,感谢LZ的贡献,红心献上,就是太大了点,要委屈我的硬盘了
作者: sandykokia    时间: 2008-5-25 22:34

恩..本片女优胸部虽然 不大但是感觉 非常坚挺。皮肤柔白丰满,乍一看还以为 是我高中同学。
从表情上看真是属凶猛型的。。
感谢楼主分享。。

在下乃虎虎虎~Tora Tora 铁杆FANS 。
其出新片所用女优必是JP. 不是长腿模特就是娇小细白..让人叹为观止.非常具有满足感代表性..
作者: 卫星导航    时间: 2008-5-25 23:03

感谢楼主分享,辛苦了啦。美女很性感。支持
作者: segadc1    时间: 2008-5-26 00:42

花立里子不错的女优,这个好象前段时间发过了吧,谢谢楼主发片。
作者: netboy288    时间: 2008-5-26 01:01

立花好片一定不會錯過,趕快下來看看,謝謝分享.
作者: haoli0331    时间: 2008-5-26 01:02

性感女人我喜欢,谁发明的头上那个东西,美女一带那个我就受不了
作者: cangcang1988    时间: 2008-5-26 01:12

我哭啊,想下这个啊,可惜硬盘不够,看来只好以后再说了
作者: donovan9    时间: 2008-5-26 05:21

最喜欢 最爱·····  永远支持····················
作者: 阿不    时间: 2008-5-26 06:09

哈哈,楼主发的几个贴都是好片,立花里子是个十足的骚货,值得下载,強烈支特楼主的貢獻
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-26 08:02

很喜欢的女女,可惜已经引退了,实在是很可惜
作者: popo7758    时间: 2008-5-26 08:06

莫非是传说中我最爱的制服诱惑~还是女用装~神啊!!伺与我力量吧~不要叫我精尽人亡啊
作者: 小日本    时间: 2008-5-26 08:17

立花的片子确实不错可是这个我好象是看过了,为大家不表举一下这片子确实不错特别是女主角立花小姐表演非常淫荡可以逼的你马上拿起老二在那里打手枪,大家下来看看吧支持楼猪一下。不过我就不收藏了。虽然他立花舌头带精在镜头上晃还有他那被精只喷的满脸都是还要很享受的在那里观音坐莲可是他就有一点让我不足以动心,原因就是他那水实在太少了,每次被捅都很少看见他水多的都是自摸一下有点水后来干脆就来回的捅就是没什么水,没水我就提不起兴趣了他很少被干的自己体液流出来一般都是男人留在里面的。哎大家快下来看吧!跟你们说这女的表情确实淫荡。红心送上。
作者: rederror    时间: 2008-5-26 09:31

女优人漂亮,表演也很到位,只是尺寸实在太大,装不下了
作者: falabijia    时间: 2008-5-26 10:49

立花里子的片子一部都不能错过啊,这次还是女佣制服感谢楼主的无私奉献。
作者: wangjing521521    时间: 2008-5-26 11:18

美腿制服女神立花给我们酷爱丝袜的淫民带来了无尽的视觉享受
作者: xiaorenwu007    时间: 2008-5-26 11:19

谢谢楼主分享,立花里子的无码我找了好长时间了,红心送上
作者: xinhaodan    时间: 2008-5-26 11:50

虽然我很少看制服诱惑的片子,但是这部我要欣赏一下
作者: edword    时间: 2008-5-26 14:44

咪咪真实又大又园啊,可惜太大了,楼主能压缩一下吗
作者: 傻阿斗    时间: 2008-5-26 14:51

立花应该属于女王系列的代表!看她那凌厉的眼神!
支持楼主!红心给上!
作者: Takayan    时间: 2008-5-26 14:59

超喜欢制服系的女优,身材很赞,尤其是奶子。一直喜欢立花里子的片子,希望楼主以后多多奉献,红心送上,支持楼主
作者: tottialex    时间: 2008-5-26 16:00

想下她的片子已经很久了,谢谢楼主雪中送炭啊!
作者: chenlj    时间: 2008-5-26 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是好片,就是太大了要4个多G.  哎!
作者: gtogto1111    时间: 2008-5-26 20:10

我非常想收立花的片子,但是4G实在是太 大了,只能是望而欣叹,郁闷啊
作者: lp7820163    时间: 2008-5-26 20:43

是好东西啊 可惜太大了 我的小盘子放不下了
作者: yuoko    时间: 2008-5-26 20:55

虽然已经有了,但是立花mm的片子还是要支持一下
作者: 响马2001    时间: 2008-5-26 23:29

感觉她扮演女王比这身女仆装要好得多。
作者: lssee    时间: 2008-5-26 23:38

真是太誘人了
身材好人又美
我喜歡這種的
作者: 赤星    时间: 2008-5-27 00:17

称立花里子是痴女系代表人物绝不过分,样子、身材均是一级棒的,而且表演非常投入,绝不做作。这套无码作品更是其代表作。
作者: 如风    时间: 2008-5-27 00:21

可以。是不是新人啊!我不怎么 知道这个人。
作者: vero1987    时间: 2008-5-27 03:19

她有無碼就一定要看,他有碼片我每一片都有下,謝謝樓主了
作者: lqjzh    时间: 2008-5-27 04:28

绝对支持,看过3次了,但是看 见了还是忍不住要下
作者: bailandi    时间: 2008-5-27 04:33

不错不错,这女人够骚 身材够好 奶大 B美 人够骚  干起来很带劲,他的几部片子好象都是穿这样制服的,想看看他穿别的衣服是啥效果!!感谢楼主了!!
作者: mujie    时间: 2008-5-27 07:36

哇,,立花的长腿很诱人哇。。此女很淫,身负名器,乃是极品
作者: mujie    时间: 2008-5-27 07:37

靠,,这片太大了,,,无奈只好放弃之,什么等到小格式的出来再说吧
作者: tzxjzyf    时间: 2008-5-27 08:56

又是DVD的,可惜我的小硬盘呀,还是感谢楼主。
作者: actxxx    时间: 2008-5-27 09:18

这部比较不错,我看过了  之前还有 vol.36,那个更好
作者: gongxubo    时间: 2008-5-27 10:01

以前没看过类似的,下来看看,呵呵谢谢楼主!!
作者: lichlj11    时间: 2008-5-27 11:01

真是精品啊,就是太大了点,老电脑加老硬盘承受不了
作者: ywyhao    时间: 2008-5-27 16:40

很漂亮的女优啊,感谢楼主,你辛苦了,请继续发好看的片片啊
作者: rokiy    时间: 2008-5-27 18:41

太好了,我一直看好立花里子,这么漂亮干嘛拍a片呀!!
作者: jhonann    时间: 2008-5-27 19:15

谢谢老大发的好片子让我们大家共同分享,说声辛苦,我们永远支持您!
作者: dali1_ly    时间: 2008-5-27 19:29

MM地脸蛋很漂亮,很想下,可就是太大了,不过还是支持LZ,红心送上!
作者: dianshimuqiang    时间: 2008-5-27 21:15

支持支持,楼主真是太有才了,以后像你学习
作者: xiaobaowusong    时间: 2008-5-27 21:20

立花里子绝对是痴女中的经典,但是这个太大了,不下了,纯支持,虽然片子真的是很经典阿。
作者: nym2008    时间: 2008-5-27 22:03

绝对是精品,一定要下,现在av美女越来越少了
谢谢楼主了
作者: liziwei0322    时间: 2008-5-28 00:10

真是极品啊 一定要下,kan
作者: swordchen    时间: 2008-5-28 00:46

立花里子的无码片,很不错,我一直想要她的无码片了。
作者: 2008abc    时间: 2008-5-28 13:01

立花里子真的很漂亮,绝对美女啊,身材好的没话说
作者: ffmmgghh    时间: 2008-5-28 13:52

看起来很诱惑人呀
可惜就是太大了
时间不够了
作者: heye781104    时间: 2008-5-28 14:52

立花小姐,小姐立花,你是我的最爱呀!我强烈收藏了!
作者: TNT    时间: 2008-5-28 15:40

受不了,实在是真的不行了,这么好的片子,支持!!!!
作者: 一柱擎天520    时间: 2008-5-28 15:48

很喜欢的一个痴女,原来都是有码的,现在很出了些无码的片子了
作者: 505    时间: 2008-5-28 16:06

这个立花mm还是适合出演狠角色,这种装扮似乎不太适合她
作者: monox    时间: 2008-5-28 16:27

最近立花里子的片子成堆成堆的 胆愿没有重复才好
作者: xpxp7878    时间: 2008-5-28 16:35

这么漂亮的美美,就是文件太大了,谢谢楼主啊
作者: frwuwen    时间: 2008-5-28 18:38

就是太大了,别的没有话说,还是她最美啊。
作者: snakemjl    时间: 2008-5-28 19:35

立花女王你是我心中的神啊,你的每个片子都让小弟心旷神怡
作者: fefgog    时间: 2008-5-28 21:49

立花mm的有码片看过不少。这么清晰的无码片,还是第一次看到,立花转行了?
作者: 盛装舞步    时间: 2008-5-28 21:59

俺不会用BT下片噢
       麻烦楼主教教我,嘿!
作者: soniclee    时间: 2008-5-29 00:40

立花妹妹很漂亮了,表情也很投入。是不可多得的女优之一。
作者: yuan_aiai    时间: 2008-5-29 01:36

期待小点格式的这个版本出来,等待中.....
作者: piecesfox    时间: 2008-5-29 14:08

看见她那个淫荡的小样就受不了了,片子太好了
作者: lucky82    时间: 2008-5-29 17:09

谢谢楼主,非常喜欢,找了很久
作者: 西大桥    时间: 2008-5-29 18:20

原来那个是她姐姐还是她,我忘了名字,高挑的不去巴黎可惜了
作者: huavsup    时间: 2008-5-29 23:41

立花里子系一个痴女,一个字《正》我本人超爱距啊!
多谢啊~
作者: 微元立方    时间: 2008-5-30 03:01

谢谢分享,里子的片子还是不错的,可惜这部我有了
作者: hdwzj    时间: 2008-5-30 13:36

很喜欢看花立里子拍的片子,特别喜欢制服系列的,让人冲动。
作者: orlando    时间: 2008-5-30 14:54

立花的片子都有无码的了。楼主真是厉害。谢谢分享
作者: chg0123    时间: 2008-5-30 15:54

个人推荐这个啊! 下了 相当不错 她似乎退隐了 比较遗憾
作者: TNT    时间: 2008-5-30 17:03

这种美女是我的最爱,漂亮的脸,魔鬼的身材,真的受不了
作者: lanzixiang3333    时间: 2008-5-30 21:48

说真的,立花里子是第一个凭借演技让我欲火焚身的女优,他的眼神,肢体语言,那种对插入的渴望,都让我在电脑面前对她打了一个热呼呼的招呼。
作者: wo520_1    时间: 2008-5-31 00:19

梨花的片子都是那种让你想钻进去摸摸的片子
作者: wenwentam11    时间: 2008-5-31 00:20

经典的长腿淫女,百看不厌,严重支持红心送上
作者: shyong    时间: 2008-5-31 01:41

Thanks very much for sharing.
Li Hua is a very pro AV

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2