标题: [其它] 熟女优助我打手枪成功——!~~ [打印本页]

作者: pp2    时间: 2008-5-26 12:27     标题: 熟女优助我打手枪成功——!~~

我是个很拘谨的人,很内向——但很早就接触过H书并开始遗精——到现在快30了也一直没试过手淫~因为看到很多地方说手淫有害健康~

因为没有女朋友我想这样老憋着也不是办法——决定借助熟女乱片试着打一次~

终于在3.23这一天精选了一部下好的乱片——母子交尾 【鬼怒川路】 関口朋美出演

本来这部片子去年就看过——但我一直都很压抑自己,不敢做自慰的事——而这一次我不管那么多了,先在前半部分酝酿好情绪,到后面母子恣情性爱的高潮部分将勃起的老二连撸几下——只见它突然挺起来——终于喷薄而出——哇,第一次打手枪成功了!~~ 谢谢関口朋美——谢谢熟女片——它让我在孑然一身的时候找到了生命的快感~~

—— 有兴趣的朋友可以下了看,很经典~~~

作者: 超级小淫虫    时间: 2008-5-26 13:07

到现在快30了也一直没试过手淫~
----------------------------------------------------

兄弟,在讲童话故事吗?30还是处男俺还相信,30的爷们从来没玩过JJ?忽悠谁啊?
作者: w147228nm    时间: 2008-5-26 13:12

熟女我也很喜欢,但是楼主帖子里的那位实在是没法让我有兴趣
正宗大妈呀
作者: mm520    时间: 2008-5-26 13:22

楼主说的我很不相信30岁没打过手枪那下载也要下载养眼的熟女女优如西条丽 酒井 白鸟美铃 等等很多美熟女的片子保证你看后天天打飞机。
作者: 600748    时间: 2008-5-26 13:30

看来兄弟你有乱轮的潜质哦,这个片子情节不错
作者: 大地飞哥    时间: 2008-5-26 14:19

这位兄弟说的是真的吗?本人13岁起就开始手淫了,一周2-3次,要不憋坏了
作者: shadow168    时间: 2008-5-26 18:07

请问搂住这个片子的下载地址,确实不错,我也喜欢
作者: wxp001    时间: 2008-5-26 18:34

我还是比较喜欢桐岛千沙的.可惜都是有码的.如果有无码的那就更爽呢.
作者: iretonly    时间: 2008-5-26 22:27

熟女始终是我的最爱,打飞机也一直都是我喜欢的东西,一种调节方式
作者: pp2    时间: 2008-5-27 15:07

的确不好看——其实我也是有品的,不是看见母的就想上的人——只是这片子剧情实在太好 ~

柊丽子——鱼住纱江——这些美熟女是我的心头至爱。。
作者: e然潇洒    时间: 2008-5-27 17:13

30 岁了 没打   很不能理解  不相信  这哥们以后要厚道哦
作者: xizilong2002    时间: 2008-5-27 17:51

真的30之前没有过啊?楼主也太强了!加油楼主!手淫属于我,也属于你!
作者: pp2    时间: 2008-5-29 16:55

再自己支持一下——看到底会有多少点击率?

。。
作者: 12football    时间: 2008-5-29 17:17

熟女??感觉这个到是位大妈不应该归到熟女这一类的
作者: maimai    时间: 2008-6-8 20:24

你的口味是在是太不一样了.

这种片子我是没法接受的.
作者: uning    时间: 2008-6-8 21:15

楼主你上的那个熟女也真的是太那个了啊!真让人提不起性趣啊!
作者: zhangfan81    时间: 2008-6-8 21:57

正宗大妈呀
作者: lchb0248    时间: 2008-6-8 21:59

什么熟女啊,我看是熟奶啊,都是奶奶级的了。
作者: linex    时间: 2008-7-7 12:50

熟女试过几次后,感觉真的是年轻的身体好多了
作者: danny588    时间: 2008-7-8 20:31

哇,楼主厉害,看着这样的熟女也能喷射,强阿,
作者: 5861231    时间: 2008-7-8 21:44

看来兄弟你有乱轮的潜质哦,这个片子情节不错
作者: zhaoweivc15    时间: 2008-7-8 23:09

大哥,你是在一个好人,真的很纯洁呀,我真佩服你
作者: greenanimal    时间: 2008-7-8 23:11

不相信楼主三十还是处男啊,没谈过女友,没嫖过吗
作者: supercrazyshen    时间: 2008-7-8 23:21

不是吧,熟女也是要讲姿色的哦,这个大妈也太差了点哦!
作者: seselplp    时间: 2008-7-9 11:46

30岁处男加没打过手枪~现在还有这样的人啊~难以相信~别把自己憋坏了~
作者: dickyz2615    时间: 2008-7-9 14:57

这位大大好幽默啊..值得景仰啊,为广大淫民制作快乐啊
作者: soulblade1916    时间: 2008-7-12 11:47

呵呵,整一老大妈,楼主有熟女情节啊。。。。。。
作者: FAT@5B107    时间: 2008-7-12 11:49

熟女打手枪当然厉害了!!!!!!!!!!!!!!
作者: simplelove    时间: 2008-7-12 22:56

笑死我了。。。直接喷电脑上了吧,,这个熟女很一般啦。。推荐你看看紫彩乃啦。樱田由加里啦等等,绝对过瘾,以你的潜质肯定可以破24小时36次的记录,我们期待你
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-18 07:26

我说大哥 老憋着也不是办法是吧.外面随便找个就干备
作者: lmy-my    时间: 2008-7-30 14:13

不知道是不是变态,我就看熟女起劲,最好是50几的,好骚~~想想就冲动~~~
作者: 一草一木123    时间: 2008-7-30 14:23

这位楼主的说话我有点不相信,三十啦还是处男,有点骗人吧
作者: hotl    时间: 2008-7-31 13:53

这个女人没见过,典型的邻家大妈,身材不好,像貌更不好,楼主的喜好令人钦佩。
作者: limingyue    时间: 2008-7-31 21:54

找熟女打飞机首选还是塚本有希吧?
这个女优很一般么~
作者: 6652chz    时间: 2008-8-2 02:08

我看不是熟女是老女,用他打还不如自己打来的爽呢!
作者: 3010992    时间: 2008-8-2 14:51

我建议你到红灯区找一个熟妇来做就成了,反正也不用太多的钱的.
作者: laolao123123    时间: 2008-8-2 15:33

不过没有楼主说的那么好啊 母亲的那个太丑了,觉得一点都不好看
作者: 000612    时间: 2008-8-3 01:02

呵呵,跟讲故事一样。有意思~
我也喜欢熟女片,支持你一下~
作者: benjamin3000    时间: 2008-8-3 14:53

熟女的片子让人有许多联想不错楼主加油加油
作者: 陈卓    时间: 2008-8-5 02:41

打手枪好啊,有益身心健康啊楼主~~不打不舒服的
作者: 1231230    时间: 2008-8-5 08:17

其实对着喜欢的熟女打飞机也未尝不是一种享受!只是在熟女类里面也分很多种,如果是属于那种特熟的,那我想一般人应该是没什么性趣!熟要熟到恰到好处,那才能展示出熟女的魅力呀!
作者: 喜欢看看    时间: 2008-8-5 12:35

老兄也是乱中高手,值得我们学习。向你致敬。
作者: foretellershjb    时间: 2008-8-5 14:25

熟女最惹火的拉
看了就让人脸红心跳加速
谢谢楼主的引荐
作者: a5238    时间: 2008-8-5 15:24

真是让我大开眼界,谢谢楼主提供这么好的东东,再次表示大力支持!
作者: 85582194    时间: 2008-8-5 16:59

LZ是不是现在都还是单身啊,怎么这么喜欢熟女咧,想不明白!
作者: 灵通小子    时间: 2008-8-11 13:22

正宗大妈熟女是我的最爱,打飞机也一直都是我喜欢的东西如果有无码的那就更爽
作者: jinhua    时间: 2008-8-11 13:38

正宗大妈呀
作者: jinhua    时间: 2008-8-11 13:39

正宗大妈呀
作者: jinhua    时间: 2008-8-11 13:39

正宗大妈呀熟女我也很喜欢,但是楼主帖子里的那位实在是没法让我有兴趣
正宗大妈呀熟女我也很喜欢,但是楼主帖子里的那位实在是没法让我有兴趣
正宗大妈呀
作者: 东宁    时间: 2008-8-11 13:50

老大还真是有品位,这个片子里的熟女长得可真是一般,找一些漂亮的来看看
作者: 偶是小狼狼    时间: 2008-8-11 13:51

打死也不相信  30了还是处男?   
不是身体有问题就是心理有问题
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-27 14:17

恭喜楼主终于找到生命的意义,按照套路,你还应该谢谢CCTV
作者: jacksummer    时间: 2008-8-31 22:57

这么丑的楼主也能看着打飞机?真佩服楼主的品味了,还有30了没打过飞机?谁?谁?地球人?
作者: lucifer1012    时间: 2008-8-31 23:05

拜LZ一下这么有定力的人必能干出一番伟大的事业!
作者: losing    时间: 2008-9-2 15:19

哈哈  大大您实在是青春啊 30岁了.不过打飞机确实不好了
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-2 16:20

就冲着那一对熟透了得木瓜奶,搂主的心情我能体会到!
作者: WARMB100    时间: 2008-9-2 22:58

忽悠,接着忽悠!30岁没打过手枪?你说我们就信啊?
作者: paul3311    时间: 2008-9-2 23:38

楼主可能有问题了,30都没有打过飞机,可能大炮已经生锈了。呵呵
作者: shileiff8    时间: 2008-9-3 09:57

这么丑的av女优
楼主都能打飞机
实在是佩服佩服
作者: rr05804110    时间: 2008-9-3 09:59

口味不一样
我看了图片没点感觉 估计是楼主没看过其他更经典的片子吧
作者: htkhtk    时间: 2008-9-3 10:01

我虽然喜欢熟女 但是和楼主的口味不一样啊 这样的熟女要身材和长相都没有 也没有丝袜我不喜欢啊 还是喜欢饭岛美女哦
作者: FragsMovie    时间: 2008-9-3 10:48

楼主的遭遇实在是让我同情,你继续加油吧~
作者: cpz66611    时间: 2008-9-3 14:00

熟女也要样子好一点的,不错的,但功夫一定要好。。
作者: 留情661    时间: 2008-9-3 14:42

楼主的说法然我有点怀疑,所以一会我会把这部片子下载下来详细欣赏一下
作者: zy1688    时间: 2008-9-3 14:54

这老妈妈的样子我可是提不起打手枪的性趣,楼主也真是,第一次就献给了她?
作者: changhu1378    时间: 2008-9-14 02:04     标题: 大妈

正宗的大妈,我们对她不敢兴趣,我们爱年轻的美女
作者: qw4455    时间: 2008-9-14 02:26

上学的时候 总是幻想和你们的老师!
  现在长大了,改不了那习惯了!
作者: fqeng    时间: 2008-9-14 07:37

我也喜欢熟女!!但楼主发的图上的熟女也太不行了吧!1太丑了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2