标题: [日本AV] [无码/176*144]《人體藝術 KTV25部合集》[3GP/109MB] [打印本页]

作者: 牙狼    时间: 2008-5-28 13:45     标题: [无码/176*144]《人體藝術 KTV25部合集》[3GP/109MB]

文件名: 【牙狼@sis】ktv.rar
影片名称:人體藝術ktv合集
影片大小:每部約4MB左右共25部
影片格式:3GP
播放时间:每部約4分鐘

下载地址:  http://www.fs2you.com/files/683b9517-2c03-11dd-9121-0014221f3995/

圖片預覽:

由於預覽圖片太多 所以不全部上傳了 壓縮包里有全部截圖
作者: tyfxyz    时间: 2008-5-28 13:58

果然都很藝術啊 不過裡面的歌曲貌似有不少老掉牙的了 不過人體藝術我喜歡 收下了
作者: cheeven2008    时间: 2008-5-28 14:54

歌太老了,不下了,不過人體藝術我喜歡
作者: 198315    时间: 2008-5-28 14:58

一般般了,好象是在俺们桂林拍的,,
作者: jxlcscg166    时间: 2008-5-28 16:22

一边听些歌,一边欣赏人體藝術也是很惬意的,支持楼主多发好片
作者: 从新来过    时间: 2008-5-28 17:44

是好东西哈
我还没有看见过这样的谢谢楼主的杰作但是看图片不是太清楚
希望在手机上好点
作者: 老弥勒佛    时间: 2008-5-28 22:49

这种片子我早就听别人说过,今天终于见到了
作者: lulu1212    时间: 2008-5-28 23:40

感谢楼住的无私奉贤!!!
真诚的谢谢了!!!
作者: lisam    时间: 2008-5-29 00:04

得加大硬盘了,一直没入手,看了今天的贴后,看来是要破费了!
作者: tjxlx    时间: 2008-5-29 02:00

不错啊 就是歌都太老了 声音效果也不知怎么样
作者: aiwujia3    时间: 2008-5-29 06:26

裸体美女来唱歌,的确有点意思看最后那个美女长得顶不赖的
作者: darkdark999    时间: 2008-5-29 15:19

边听些歌,一边欣赏人體藝術也是很惬意的,支持楼主多发好片
作者: xiaoyaoxie    时间: 2008-5-31 23:31

怎么下载不了
用 F的下载不行
用讯类也不可以 不知道其他的朋友怎么样?
作者: hongsha321    时间: 2008-5-31 23:58

只有想不到,没有做不到.听哥看美色可真是享受
作者: cedarlee    时间: 2008-6-1 00:10

没看过这种片,人还张的不错支持一下吧,再发点好的
作者: darkdark999    时间: 2008-6-25 16:17

歌太老了,不下了,不過人體藝術我喜歡. 收下了.
作者: aisex82329    时间: 2008-6-25 18:59

hao  东西啊,真是经典啊。中国女人就是好啊。支持一下啊!呷呷!
作者: GOKB    时间: 2008-6-25 19:00

哈哈~~
有音乐啊?
要是去哪个KTV能点到这首歌~~
那就比较好玩了~
作者: peterliqwf    时间: 2008-6-25 19:37

呵呵,希望楼主多发些这种MTV.....................很不错的。谢了
作者: p9632    时间: 2008-6-25 19:43

谢谢楼主的分享,这样的mtv相信很多人都会喜欢,
作者: bb20072008    时间: 2008-6-25 19:47

一直找这类影片,这次终于如愿,谢谢楼主!
真是厉害!
作者: luckly    时间: 2008-6-25 20:06

光看图就感觉女的很淫荡~女人嘛~就是在床上的时候越淫荡越好~我喜欢~支持楼主!
作者: marry    时间: 2008-6-27 08:11

人体艺术不错呀,不过有些歌过时了,如果换成现在流行的音乐效果会更好!感谢楼主发贴,红心献上!
作者: liujs2005    时间: 2008-6-27 14:27

真是不错的片子,这是第一次看.这样的MTV一定会受广大观众喜欢的.多谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2