标题: [经典] 働くオンナ VOL.16 AVまな板ファックされる美人お姉さん [打印本页]

作者: optek30    时间: 2008-5-28 23:00     标题: 働くオンナ VOL.16 AVまな板ファックされる美人お姉さん

附件: (PRESTIGE)働くオンナ VOL[1].16.torrent (2008-5-28 23:00, 52.69 KB) / 该附件被下载次数 6621
作者: jila    时间: 2008-5-28 23:55

上面朋友说得太对了,看图真的是太棒了,其实日本人这方面的市场宣传能力还是很棒的
作者: extendfile    时间: 2008-5-28 23:58

再次验证了prestige的强大ps能力。女优在封面上比在片子里漂亮多了。
作者: hanjiujiu    时间: 2008-5-29 00:33

这个女的好象没有看过吗要尝一下鲜要下要下
作者: kakarot    时间: 2008-5-29 04:35

真的好漂亮啊,这片要收藏了,谢谢楼主!支持!
作者: freedog    时间: 2008-5-29 04:47

绝对的封面杀手,前天下了一半,习惯性先看看,不好看的就不用继续下了.报着希望看,一开始就给我一下马威,不得不佩服他们的修图技术.封面终极杀手,把我对prestige的好印象都大打折扣了.
作者: wenxianggou    时间: 2008-5-29 05:48

楼主这部片子真是很精彩,从截图可以看到,一部片子就可以满足熟女、丝袜、美腿,等多种视觉享受,支持您!
作者: 雪梦湖    时间: 2008-5-29 09:59

真是很漂亮的美人坯子,看图片就会让想入非非了,这样的片子内容肯定不错,多谢楼主分享好片
作者: toobies    时间: 2008-5-29 21:46

真得只有封面能看而以吗?女优真得那么见不得人吗。
作者: wybs    时间: 2008-5-31 08:49

这部片子真的很不错的,女优很漂亮,我刚刚看过,希望楼主再接再厉啊,谢谢了
作者: asdfghh    时间: 2008-6-2 23:51

从截图看,这个女的真是很漂亮.佩服他们封面的修图技术.楼主多少发点出来吧,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2