标题: [新片] Angel Special Collection(究极の美体3枚組) : 長瀬愛 笠置忍 うさみ恭香 浅岡舞.15名 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-5-31 19:28     标题: Angel Special Collection(究极の美体3枚組) : 長瀬愛 笠置忍 うさみ恭香 浅岡舞.15名

【片名】:Angel Special Collection(3枚組) 長瀬愛 笠置忍 うさみ恭香 浅岡舞.15名
                 Red Hot Jam Vol.45 : 極惡完全肛門破壞主義 小笠原咲
【片長】:480分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 3.56GB
【尺度】:無碼
【女優】:小笠原咲,長瀬愛,島谷絵梨,笠木忍,うさみ恭子,羽山典子,深田涼子,朝丘舞,天城夕紀
【片商】:Fanta Dream Picture & REDHOT Collection
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [總輯篇] [多名女優] [巨乳波霸] [顏面射精] [口中爆射] [胸部射精] [肛交-雙屌齊插]
【特碼】:9a158e5b137a53dd1881c96b1fd1b9e694f93f67
【制作】:Bitcomet 0.70
【官方發行日】:2008-05-22
【種子制作日】:2008-06-01
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=FDD-2053[/iframe]

附件: FDD-2053(AVI).torrent (2008-5-31 19:28, 38.95 KB) / 该附件被下载次数 1138
作者: REEN20    时间: 2008-5-31 21:04

女优长不错,身材好棒,,看起来片拍的还不错,谢谢分享
作者: lbzwh    时间: 2008-5-31 21:32

有些都是老片子了,不过能收集到一起确实不容易。
作者: jhonann    时间: 2008-5-31 22:44

这么高质量的片子,绝对是居家必备的收藏佳品啊,多谢了楼主
作者: gamefun    时间: 2008-5-31 22:56

这么好的片子,不支持对不起楼主,红心支持!
作者: szwaaawww    时间: 2008-5-31 23:05

满精品的,可惜有带套..
本人要求比较高就纯支持了..
作者: leafyrz    时间: 2008-5-31 23:22

这个片子相当的不错,谢谢楼主提供。也感谢每一个为论坛做共享的xd
作者: windinw    时间: 2008-5-31 23:37

好多的漂亮女优,关键是她们都很专业,非常的淫荡
作者: zhuzaihb    时间: 2008-5-31 23:42

有很多带套的镜头,看来都是些老片了,支持但不下了!
作者: justinbest    时间: 2008-5-31 23:49

看这些女优名 应当是挺早的片子了吧
不过既然是合集 应当都是些经典吧
多谢楼主~
作者: deyun01    时间: 2008-5-31 23:51

那个女优当真不错,很良家的那种。谢谢楼主的分享了,呵呵。
作者: whatisthis2    时间: 2008-6-1 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

独乐乐不如众乐乐......好爽.支持!!!!
作者: hnsms    时间: 2008-6-1 00:12

不知道怎么搞的,近一个月以来,两G以上的片子我基本下不完啊。
所以,精神上支持楼主把。不下了。
作者: piecesfox    时间: 2008-6-1 00:41

瞧这个性感的屁股,真是想干她一下啊,哈哈,谢谢~
作者: spy102    时间: 2008-6-1 00:54

封面非常诱人,不得不下的佳作阿!
希望大家合力,增快下载速度
作者: dcmdcmdcm    时间: 2008-6-1 00:57

支持楼主,感谢分享,看着还不错,蛮喜欢长濑爱的
作者: ss1234    时间: 2008-6-1 02:20

相当不错的片子,支持,红心谢谢!辛苦了!
作者: hai67_89    时间: 2008-6-1 02:56

長瀬愛是我最喜欢的日本女优了,支持楼主,呵呵
作者: white800118    时间: 2008-6-1 02:57

现在小日本的片子是越拍越精彩了,很是喜欢,支持楼主分享好片!
作者: noneofmine    时间: 2008-6-1 04:17

这种经典合集是最值得收藏的,画质好,女优也出色~太感谢了
作者: bird_dragonsis    时间: 2008-6-1 05:24

小日本的东西太好了,女优很漂亮,太淫荡了。
作者: johnson_sh    时间: 2008-6-1 05:46

感謝樓主分享 紅心送上,不过片子太大了,考慮中!
作者: brainkidd    时间: 2008-6-1 07:29

又是合集,又都是美女,可怜我的硬盘太小,鱼与熊掌不能兼得啊,多谢啦
作者: 114556910    时间: 2008-6-1 08:58

高清的片子还是很不错的,如果不是片子太大了就一定收藏了,感谢楼主发帖
作者: piaopiao1987    时间: 2008-6-1 08:59

女优叫得好象很爽哦,哈哈 下面那地方真是密,好多毛毛
作者: hero9876    时间: 2008-6-1 09:05

一部片子竟然有15名女优之多,真是不简单啊,而且都是美臀,支持楼主,谢谢!
作者: moneypig83    时间: 2008-6-1 09:22

收藏收藏,呵呵。虽然是老片子了貌似,不过也是不错的片子嘛
作者: alf3050    时间: 2008-6-1 09:59

校服妹妹我喜欢,谢谢楼主发片了啊,现在就下
作者: wx1982312    时间: 2008-6-1 10:10

两个女优,呵呵,群P的场面还是很吸引人的,就是有时候比较乱,支持楼主!
作者: xiabinfang888    时间: 2008-6-1 10:38

女优的身材不是很好,人也不是很漂亮,应该是好久的片子了.
作者: dbwjlj    时间: 2008-6-1 10:44

不错,看图片介绍还是挺精彩的,多谢分享! 
作者: frank008    时间: 2008-6-1 11:02

让人眼花缭乱啊!这么多的美女,形形色色,先选择一个看看吧。
作者: 色鱼    时间: 2008-6-1 11:03

臀部长得非常漂亮,丰满而性感,这样的形状非常适合背后插入,很有质感!可惜,大多数都戴的套套,感觉不是很舒服。看看,不下了。
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-6-1 11:09

东西不错啊,但就是容量太大,请楼主可否压缩一下,谢谢!
作者: 522000    时间: 2008-6-1 11:53

这俩女的太 抽象了~没有胃口
纯支持下楼主
作者: szysjm    时间: 2008-6-1 12:37

长濑爱是个人比较喜欢的一个女友,小巧的身材,姣好的面孔,感谢楼主,支持。
作者: jwdjwd    时间: 2008-6-1 12:53

经典好片,感谢楼主分享了,带套的镜头太多了!
作者: wl17930    时间: 2008-6-1 12:59

好象有不少的片子是早期看过的。
作者: cd521    时间: 2008-6-1 13:12

群交啊,这种片子小弟收藏的不多啊,关键是要有漂亮的女优啊,支持一下
作者: clarkhaha    时间: 2008-6-1 13:20

有几个女优身材很不错的说,内容好丰富支持!
作者: zys198111    时间: 2008-6-1 14:16

是部好片子,可惜太大了,兄弟力不从心啊!还是要支持一下!谢谢楼主了!希望以后发小一点的
作者: sixzmd@tom.com    时间: 2008-6-1 14:40

我太想看了,受不了,太好了,不看会后悔一省啊
作者: fenghong    时间: 2008-6-1 14:46

确实是老片,但很经典,很喜欢穿制服,能挑起男人的欲望.
作者: skybiao    时间: 2008-6-1 15:21

群P的片子,日本的女优真的是人才济济啊,脸蛋和身材真的是没的说啊,谢谢楼主!
作者: aaacopy    时间: 2008-6-1 16:21

看起来不错哦,下来看看在说。
应当是挺早的片子了
感谢楼主的辛勤工作。
真辛苦了!
作者: wycjwl    时间: 2008-6-1 16:39

好是好,就是太大了点啊,纯支持楼主。
作者: xlan    时间: 2008-6-1 18:29

女优长不错,身材好棒,,看起来片拍的还不错, 关键是她们都很专业,非常的淫荡这个片子相当的不错,谢谢楼主提供
作者: llss520033    时间: 2008-6-1 19:58

女友真tmd棒,什么时候在国家也弄弄这个,嘿嘿
作者: songfeiyueqa    时间: 2008-6-1 20:05     标题: 蠢蠢欲动

屏幕上激情缠绵的画面激起了生理反应,我的手摸到
      大腿内侧的胯下
作者: 升旗手    时间: 2008-6-1 20:17

喜欢多P的,有些日本妹妹的毛毛弄的太多了。影响美感,建议学习欧美宝贝!
作者: strnst    时间: 2008-6-1 21:26

楼主好大的手笔啊,嘿嘿这么多的女优合集啊。太感谢楼主发这么精彩的片子了
作者: 雨    时间: 2008-6-1 23:18

这是一部好片我好喜欢看小姐很漂亮爽感谢楼主
作者: baggiozb    时间: 2008-6-1 23:48

多谢楼主 可惜硬盘太小,支持了,先不下 長瀬愛这部已经有了
作者: trq64    时间: 2008-6-2 01:35

这里面有我最喜爱的女优,长濑爱,不过应该比较早的片子,谢谢楼主发片
作者: zxccccccc    时间: 2008-6-2 02:52

要是能找个AV女优操就爽死了~~~此生无憾啦 ~~~
作者: ck200113    时间: 2008-6-2 04:10

片子不错,女优很漂亮,谢谢楼主分享,加个红心
作者: bedlam    时间: 2008-6-2 08:55

很经典的 支持楼主
作者: chinak    时间: 2008-6-2 10:08

怎么全部都是带套子的啊,看着不爽啊,没啥新意,不过还是顶起来
作者: xuvv    时间: 2008-6-2 11:50

场面
之宏大,女优人数之多,实在是仅见啊,看到这么圆的屁股对着你,男人怎么能不心动?片是好片,可惜太大了,支持楼住,继续发好片!
作者: dafenkeng    时间: 2008-6-2 12:13

好多女优啊,一部片可以看很多,效率很高的片子
作者: bestjade    时间: 2008-6-2 13:18

有套套的片子,图看过了,片子就不下载了。本人只下载无套生奸的片子
作者: leon111    时间: 2008-6-2 13:24

看这些女优名 应当是挺早的片子了吧
不过既然是合集 应当都是些经典吧
多谢楼主~
作者: sunmeng    时间: 2008-6-2 16:12     标题: 好像不是一个人

好像不是一个人呀,和封面上的两个效果,谁知道是怎么回事
作者: 狮狮王子    时间: 2008-6-2 16:23

三个女优一台戏,呵呵,很好啊,应该收藏啊
作者: yzacbq    时间: 2008-6-2 17:13

很经典的片  可是太大了 下不了..
而且不太喜欢多人  但是红心送上
作者: yzacbq    时间: 2008-6-2 17:16

很经典的片  可是太大了 下不了..
而且不太喜欢多人  但是红心送上
作者: danny-98jd    时间: 2008-6-2 19:51

楼主辛苦了,这个片子很不错!我已经在下了!!
作者: 李嘉健    时间: 2008-6-2 20:54

本人最喜欢是长濑爱,人美身材美。我喜欢,谢谢楼主。
作者: zwjapple    时间: 2008-6-2 21:09

这么多美女啊,很好的片子,谢谢。
作者: wycjwl    时间: 2008-6-2 23:13

片子好大啊,纯支持楼主了。
作者: zjmlove    时间: 2008-6-3 08:20

众多美女呀,这下可以大包眼福了哈哈谢谢楼主
作者: huanxi778    时间: 2008-6-3 16:56

咋办呀?现在只喜欢看杂交的片子,一般的性交已经没兴趣了,哎。。。。。。
作者: wankeshun    时间: 2008-6-4 15:21

看图片主角都十分漂亮,估计是一部好片,不错哈!谢楼主分享哈!
作者: hgg163    时间: 2008-6-4 21:11

多人乱交, 这种片超级爽, 看了都受不了, 虽然老片, 支持了
作者: wxm1973    时间: 2008-6-5 00:46

这样的片子看起来就是刺激啊,谢谢楼主了!
作者: lzr0527    时间: 2008-6-5 12:53

很精彩的片子,妹妹也不错,值得一看,收下了,谢谢!
作者: sunan5188    时间: 2008-6-5 13:21

可惜有带套..本人要求比较高就纯支持了..遗憾但支持
作者: sunan5188    时间: 2008-6-5 13:23

可惜有带套..本人要求比较高就纯支持了..遗憾但支持
作者: goldguo    时间: 2008-6-5 20:54

因为有宇佐美恭香,我才专门下载,特意感谢楼主.太喜欢她这种类型了,没办法啊
作者: huanxi778    时间: 2008-6-7 15:47

没有杂交啊,是个遗憾,女友还都不错,白白嫩嫩的,纯支持!
作者: wen9997    时间: 2008-6-8 13:46

看起來還不錯,多種類多享受,精華集一身.謝了
作者: happyday2008    时间: 2008-6-9 14:45

是不错,以前好像看过,不错的片子
女优很漂亮啊 !
作者: mn1990dk    时间: 2008-6-15 22:51

很漂亮的女优啊..感谢楼主分享了,楼主辛苦了!
作者: wangbollcy    时间: 2008-6-23 13:46

谢谢楼住的搜集发布  看过几个 要支持你  送你红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2