标题: [日本AV] 絲襪美女誘惑~素人保險業務美眉~~AKIHO [打印本页]

作者: 紫城冰河    时间: 2008-6-1 02:34     标题: 絲襪美女誘惑~素人保險業務美眉~~AKIHO

【亚洲有码】:絲襪美女誘惑~素人保險業務美眉~~AKIHO(93.1M/3GP)
【影片大小】:93.1M
【影片格式】:3GP
【影片时间】: 42 MIN
【是否有码】:有碼
【預覽圖片】

麻烦各位点几下红星呀。。谢谢啦`````
下载链接: http://www.fs2you.com/files/7b16e040-2ed4-11dd-bfd7-00142218fc6e/

作者: boxy    时间: 2008-6-1 03:52

女主角不怎么漂亮
不过姿势比较诱人,身材也不错,
先下下来看下,
多谢楼主发贴,
支持,
红心献上
作者: feidao2008    时间: 2008-6-1 08:38

不错了,面容姣好,身材苗条性感,让人很有想法!
作者: mnbv123654    时间: 2008-6-1 08:59

还有没有啊,接着发,一定支持你,红心送上
作者: 正義    时间: 2008-6-1 09:02

漂亮的美女,我最喜欢黑色的丝袜了,觉得很高贵的感觉。
我也喜欢黑色的车子,觉得比白色的和银色的都好。
作者: 30803054    时间: 2008-6-1 09:25

不错不错,身材不错,特别是那个姿势,
恩,干着一定很爽,不知道叫的好不好听
我最喜欢干的时候会叫的,要不跟个死人是的
感谢楼主,继续发好片给大家啊!
作者: 瑜伽    时间: 2008-6-1 10:29

真是一个有气质的漂亮大美女啊看着就是棒啊
作者: hanksun    时间: 2008-6-1 10:47

很有味道的女人,就是不太满意有码,比较喜欢一些素人的片,因为有真实感。或许我们看片的最高感觉就是身临其境。谢谢楼主发片。
作者: pgking    时间: 2008-6-1 11:10

黑丝,我喜欢.女主角好不错!值得一下,感谢!
作者: vzkjwang    时间: 2008-6-2 08:55

绝对的诱惑啊,这么漂亮的女主角,怎么大家都说不漂亮呢?
有码的感觉也不错,送上红心
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-6-2 09:53

生才一级棒啊,楼主的品味真够可以的支持啊送上红心。
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-6-2 15:09

封面不错~可惜里面好象没什么技术含量
作者: chenxuexi    时间: 2008-6-2 16:07

这到底是不是从片子中截的图片啊,很不象,不知道到底怎样
作者: zm1988    时间: 2008-6-3 11:09

谢谢楼主了,收藏了。
有个朋友很喜欢这种风格的饿。
准备给他了,
作者: Thailand    时间: 2008-6-3 11:20

黑丝美眉我最喜欢 身材苗条性感+姿势值得一射得她一败涂地 害我看从此片连射10感谢楼主,继续发好片给大家啊!
作者: hexiivy    时间: 2008-6-3 13:16

很棒很性感的女人,此片一定要下!只是楼主忘记标注分辨率了!
作者: 84571    时间: 2008-6-3 15:18

女主教挺漂亮,先下了看看,不知道效果怎么样!
作者: 7754321    时间: 2008-6-4 21:55

我喜欢黑色丝袜,高贵有气质,谢谢楼主发帖
作者: zn11zn    时间: 2008-9-7 12:55

现在终于有种了,速度很快,10分钟就下完了,看了下确实不错
作者: wlchnbb    时间: 2008-9-7 22:55

黑色网袜的素人mm哦,好漂亮,保险业务肯定做得很好啦,支持!!
作者: 恰克与飞鸟    时间: 2008-9-7 22:57

搞丝袜诱惑啊!这保险MM的业务一定不错!谢谢楼主分享!
作者: 22998098    时间: 2008-9-8 03:00

我最喜欢丝袜的啦 这个女女真的叫我有欲望了!
正在下载呢 不知道叫床的声音和质量怎么样?
唯一有些瑕疵的就是有码
看不见妹妹
会不会是大鲍鱼啊
期待中
楼主加油!
红心献给你!
作者: wang3_555    时间: 2008-9-8 03:05

这年头做保险的也不容易啊,呵呵~MM看镜头啊!
作者: olywen    时间: 2008-9-8 07:23

这些图片好象不是截下来的,不知道内容是不是跟图一致呢。下了看下
作者: dr_zhengqi    时间: 2008-9-8 10:16

我日,这个很爽!下载了,支持楼主再发好片啊
很不错!真的饿
作者: chaohe1216    时间: 2008-9-9 01:45

人长的不错,不过怎么下不不了啊。是不是权限不够啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2