标题: [经典] 经典美片四部 [打印本页]

作者: tumuwuya    时间: 2008-6-1 22:45     标题: 经典美片四部

【影片名稱】:My Father's Wife (父亲的妻子)
【影片大小】:922MB               
【影片格式】:MPG
【影片時間】:1小時32分
【出品公司】:Wicked
【影片導演】:Brad Armstrong
【演員陣容】:Aria, Asia Carrera, Brad Armstrong, Flick Shagwell, Ian Daniels, Mike Horner, Sydnee Steele
【是否有碼】:無碼
【種子製作】:2008-06-01
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【影片名稱】:Just One Look
【影片大小】:699MB               
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時24分
【出品公司】:Wicked
【影片導演】:Roy Karch
【演員陣容】:Alec Knight, Lezley Zen, Nicki Hunter, Nicole Sheridan, Reno, Shannon Adams, Sharon Wild, Voodoo

【影片名稱】:Night Trips(夜间班次)
【影片大小】:677MB               
【影片時間】:1小時13分
【出品公司】:Caballero
【演員陣容】:Jamie Summers, Marc Debrui, Peter North, Porsche Lynn, Randy Spears, Ray Victory, Tanja De Vries, Tori Welles, Victoria Paris
【影片內容】:1996年出品~

【影片名稱】:Heat
【影片大小】:700MB               
【影片時間】:1小時25分
【出品公司】:Wicked Pictures
【影片導演】:Brad Armstrong
【演員陣容】:Stormy, Brad Armstrong, Felecia, Lezley Zen, Randy Spears, Shyla Stylez, Steve Hatcher,
【影片內容】:Wicked公司精品剧情~

附件: My Father's Wife (父亲的妻子).torrent (2008-6-1 22:45, 79.17 KB) / 该附件被下载次数 978

附件: Just One Look.torrent (2008-6-1 22:45, 61.57 KB) / 该附件被下载次数 497

附件: Night Trips(夜间班次).torrent (2008-6-1 22:45, 59.93 KB) / 该附件被下载次数 465

附件: Heat.torrent (2008-6-1 22:45, 61.78 KB) / 该附件被下载次数 561
作者: 黑se澀    时间: 2008-6-2 01:19     标题: 你就是焦点你就是经品

相信我  会上头版的! 西西!

先买下乖了

看了之后有个冲动想认识您! 唉!
作者: 眼镜蛇    时间: 2008-6-2 02:42

不愧为经典啊,部部精彩是经典中的经典我就不客气了通通收下。
作者: yuanzw    时间: 2008-6-2 13:08

很唯美的四部片子 都很喜欢 下载看看 尤其喜欢第一部 感觉爸爸的妻子 这部电影
应该很有内涵  喜欢那个美女啊
作者: sunjiaqiiii    时间: 2008-6-2 13:17

顶顶顶,好看啊,楼主谢谢了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱老婆    时间: 2008-6-2 14:03

下来看看,看图片真的不错啊,外国片子真的很刺激,谢谢奉献
作者: langyou2009    时间: 2008-6-2 14:54

从图片上看内容一定很精彩,欧片风光定让人大饱眼福的。谢谢楼主!
作者: davi66dcn    时间: 2008-6-2 15:25

这么经典的片子太难得了,那些女人 气质很好,象欧洲贵妇,那么会享受生活.真羡慕!
作者: selang001    时间: 2008-6-2 15:40

都是Wicked出品的经典片子,就是老了点,还有要是有中文字幕就好了,毕竟听不懂英文,再好的情节也不懂!
作者: lccscott    时间: 2008-6-2 16:24

几乎每部都是精品啊,楼主你太伟大了,谢谢你!
作者: 峨眉    时间: 2008-6-2 16:24

第三部片子感觉挺棒的,女优漂亮,体形也很好
作者: thxac12345    时间: 2008-6-2 17:15

唯美的四部片子 都很喜欢 下载看看 尤其喜欢第一部 感觉爸爸的妻子 这部电影
应该很有内涵  喜欢那个美女啊
作者: wrsnmb    时间: 2008-6-2 17:34

看来这才是真正的欧美大片啊!可惜我硬盘不够了啊。
作者: LUO68    时间: 2008-6-2 17:50

Wicked出品的丹尼斯经典片子,我一定下,谢谢楼主给我们准备这么好片子,我们用红心强烈支持。
作者: iyiniyin    时间: 2008-6-2 18:05

收藏了,很喜欢国外的片子,国外片子看起来很有感觉,让人暮然回首!
作者: sexgun    时间: 2008-6-2 18:10

强力支持楼主发如此经典的片子!!
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-6-2 19:07

有如此之多的人推荐,相信肯定是非常值得收藏的优秀作品。
作者: lsj237488    时间: 2008-6-2 21:25

很是喜欢,经典的片子,谢谢楼主,资源共享。
作者: hanxin    时间: 2008-6-2 21:34

看视觉效果有些老了,不过还是很经典的
支持
作者: bhaal    时间: 2008-6-2 22:02

经典?网络慢等下看了女优美图再说,先回帖支持lz
作者: gggbbb    时间: 2008-6-2 22:24

These 4 movies looks great!
Must download them and check it out!
Thanks for sharing them buddy, keep up the good work, keep it coming.
這種經典美片真棒,要多多的發貼哦。

作者: 其实我不坏    时间: 2008-6-3 00:54

好狂野的女人们啊,干得好买力,就喜欢如此狂野的女人
作者: qxw_000    时间: 2008-6-3 08:32

首尾两部片子不错 收藏了 呵呵 楼主加油啊  发的片子很经典
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-6-3 10:09

的确不错,我觉得第四个很养眼,室内、室外纵欲欢畅,谢谢楼主、红心奉上!
作者: laocan01    时间: 2008-6-3 10:40

片子有点老
看这是挺漂亮,谢谢版主发片辛苦楼主了
作者: hellosir    时间: 2008-6-3 12:10

哇噻,漂亮的女优,精彩的剧情,值得收藏啊,感谢分享!
作者: zengli1968    时间: 2008-6-3 13:36

经典片子带来精品,Stormy她得片太棒了。每部必下
作者: 12345114    时间: 2008-6-4 00:18     标题: 经典

大宝眼福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的不错
作者: sxjj99    时间: 2008-6-4 00:38

都是比较唯美的片子,尤其是最后一部,曾经下过!
作者: bcz22    时间: 2008-6-4 14:38

真是部部精彩,一部胜似一部!
作者: hopecruise    时间: 2008-6-4 22:26

最喜欢的就是有剧情的片子,虽然我英语还不错,但是要是有字幕就更好了。
作者: yngqiang    时间: 2008-6-5 00:18

都是比较出名的女优,非常不错!感谢楼主!
作者: wyk889    时间: 2008-6-5 02:09     标题: 我喜欢我的最爱

这样 片子不收藏的话太可惜了;谢谢楼主的提供;才有小弟的福气;
作者: mdy6611    时间: 2008-6-8 17:18

\這幾個片子太好了個個都有特點,我一定全給下了謝謝o

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2