标题: [经典] Andrew Blake Sensual Exposure [打印本页]

作者: feng8103    时间: 2008-6-2 06:15     标题: Andrew Blake Sensual Exposure

【影片名称】: Andrew Blake Sensual Exposure
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 690MB     
【出品公司】:
【影片主演】: Christine Tyler, Debi Diamond, Deidre Holland, Devon Shire, Heather Hart, Kelly O'Dell
【影片时间】: 90 分钟
【有码无码】: 无码
【有 效 期】: 不定时
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

附件: ofvrB3OmDJ.torrent (2008-6-2 06:15, 54.84 KB) / 该附件被下载次数 848
作者: roypan    时间: 2008-6-2 07:27

好唯美的片子啊,适合夫妻一起看,谢谢分享!
作者: yaoxin1009    时间: 2008-6-2 07:34

好东东!谢谢楼主发好片子!!!!
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-6-2 09:04

我什么时候也有一匹美女洋马就好了 。骑到哪里干到哪里
作者: 叶励庭    时间: 2008-6-2 10:15

四楼说的对,不过一匹是远远不够滴,得有一群才好,可以随时更换,那才有意思!
作者: 那么回事    时间: 2008-6-2 15:47

坐上有美女拉的马车该是多好的事情啊,值得一看,谢谢楼主了!
作者: lccscott    时间: 2008-6-2 16:34

ANDREW BLAKE的片子以女同居多,还好看到海报上面有个男人。
作者: 峨眉    时间: 2008-6-2 17:00

图有些少,没太看明白,先把它下来看看再说吧!
作者: alfonsoyj    时间: 2008-6-2 17:02

这匹女马的身材一级好。腿长,奶打。美级了。谢谢
作者: yg119    时间: 2008-6-2 17:51

好美的腿,好壮观的场面,发片辛苦,支持楼主
作者: tacchan    时间: 2008-6-3 12:49

这个版好多安德鲁的片啊
作者: mymyname    时间: 2008-6-3 15:24

如果让我充当一回拉美女的马,或者是座一回美女洋马拉的车,该是多么性福的事啊。
作者: jianghu1234    时间: 2008-6-3 15:25     标题:

就是图有点少,但是画面还是非常漂亮的,清晰度也非常好。
作者: wz8eve    时间: 2008-6-3 17:12

艺术大师性爱片子  这一部是新出的么 没看过 下来欣赏一下
作者: chenggongf    时间: 2008-6-3 22:00

从封面看不出内容如何,不下了,纯支持。楼主辛苦了。
作者: janwayjohn    时间: 2008-6-3 22:34

新颖奇特,见过类似的图片,电影还是第一次碰到,一定要收藏了。
作者: xcs616    时间: 2008-6-3 22:43

看介绍好像很不错哦,一定要下下来看看。支持楼主。
作者: yanlove    时间: 2008-6-3 22:43

唯美大师的作品
此片为曾看过 下来看看 我只想说看女同片就要看 Andrew Blake
作者: pigtony730    时间: 2008-6-3 23:36

感谢楼主的经典片子,题材挺新颖的,不知道属于哪类片,
作者: pigtony730    时间: 2008-6-3 23:37

看楼上介绍的如此详细,感觉是本人喜欢的类型,女同,感谢楼上的,感谢楼主
作者: frank008    时间: 2008-6-4 08:52

Andrew Blake 先生的唯美电影一定要好好欣赏,这样的 风格与其他西方片子真的不同,很有艺术价值,值得珍藏。
作者: hclxd    时间: 2008-6-5 08:25

图片太少,而且两张图片没有什么联系.没有内容图片!简单支持!
作者: xzdd1    时间: 2008-6-5 22:42

难得一见的千里马,什么时候有怎么一匹马,哈哈骑上去一定很爽。
作者: alcateloxo    时间: 2008-6-6 01:14

andrew blake的作品都拍得蠻有特色的.不下來看看太可惜了.
作者: eyi    时间: 2008-6-6 10:13

众多美女,真是让人垂涎欲滴啊!感谢楼主发片,辛苦了!
作者: m.w.mak    时间: 2008-6-6 21:11

感谢楼主分享好片子,现在就下载看看。支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2