标题: [经典] av173-by-天天 [打印本页]

作者: wzhang123    时间: 2008-6-2 11:53     标题: av173-by-天天

【影片名称】: av173-by-天天
【文件类型】: DVDRiP
【影片大小】: 697 MB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70
【播放软件】: 暴风影音  
【有效时间】: 国外种子一定有。
【图片预览】: 有官方宣传图,第一时间和狼友们分享,所以没有视频截图,不喜欢的狼友可以不下。

附件: Jesses.Juice.avi.torrent (2008-6-2 11:53, 27.53 KB) / 该附件被下载次数 1067
作者: cljaidt    时间: 2008-6-2 12:17

女优太漂亮了,惊艳!尤其身材更棒,乳房那么丰满,双腿细长,魔鬼身材,配上金灿灿的头发,估计能让人精尽人亡
作者: ggssll    时间: 2008-6-2 12:22

女优太漂亮了,惊艳!尤其身材更棒,乳房那么丰满,双腿细长,魔鬼身材,配上金灿灿的头发,估计能让人精尽人亡
作者: huhuhu3    时间: 2008-6-2 12:38

赞同楼上的,女优确实漂亮.
作者: 门字框    时间: 2008-6-2 13:10

是杰西,简的片子!谢谢了!收下,并且献上红心。
作者: sunjiaqiiii    时间: 2008-6-2 13:21

顶顶顶,好看啊,楼主谢谢了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a65511546    时间: 2008-6-2 13:50

真是年轻啊,太惹火了,谢谢分享
作者: jason_chen    时间: 2008-6-2 14:01

黄头发的公主,堪称完美美女,金发,漂亮脸蛋,坚挺的胸部,高挑的身材,无一不散发出诱人的气息,图片感观如此震撼的片子不怎么多,顾坚决红心支持
作者: tad    时间: 2008-6-2 14:17

女優漂亮.身材好.蠻精彩的片子.支持.感謝.
作者: whjp    时间: 2008-6-2 14:28

确实是一部爽片子,女优个个都很风骚,偶喜欢!
作者: weihui2008    时间: 2008-6-2 15:12

金发,漂亮脸蛋,坚挺的胸部,高挑的身材女优确实漂亮
作者: 峨眉    时间: 2008-6-2 16:46

这个金发女优长得真是太漂亮了,那翘臀看着更是性感
作者: yg119    时间: 2008-6-2 17:24

喜欢这个女优,她的片子很刺激,谢谢发片,支持,顶顶顶
作者: linmbx    时间: 2008-6-2 18:46

明星就是不一样,完善的身材,冶艳的表情,都给人一种震撼,享受
作者: ttv763    时间: 2008-6-2 19:23

這碼子真是人間極品天使般的臉孔魔鬼的身材
較人欲罷不能
作者: duxingming    时间: 2008-6-2 19:39

这个女优的片子我太喜欢了,看图片就受不了了,马上下了看看!感谢楼主
作者: lpmy3961    时间: 2008-6-2 21:36

太爽了~绝对是个绝色美人啊~
下~一定要下~谢谢楼主分享了~支持~
作者: wdhmwxh    时间: 2008-6-3 15:04

很好的外国女人苗条身才高高的个子给我做情人最好不过谢谢楼主喔
作者: mymyname    时间: 2008-6-3 15:13

如此无可挑剔的身材,让阳痿的人都会产生勃起的欲望。
作者: jianghu1234    时间: 2008-6-3 15:23     标题:

我不认识她是谁,但是太漂亮了,美腿秀长,妩媚可爱,
作者: liumangzzj    时间: 2008-6-3 15:57

哇,眼前一亮。这照片排的那叫完美,修长的腿配上金色的头发,加上那想要的表情,厉害。
作者: dong8578    时间: 2008-6-3 16:06

我看截图这样的美女、这样一流的身材就喜欢得不得了了,怎么会不把她放入收藏当中呢!真心感谢楼主的强强发帖。多谢了。
作者: wangcheng777    时间: 2008-6-3 17:56

没看见图,但还是要支持一哈楼主
作者: songren    时间: 2008-6-3 18:00

不错,看起来质量很好,不 知道内容咋样,先下了。
作者: robocop    时间: 2008-6-3 18:22

jesse jane太漂亮了,要不是隆胸的话简直就是完美的女优
作者: newzif    时间: 2008-6-3 19:10

这样的大腿,这样的细腰,这样的咪咪,搞到绝对爽
作者: happyyellow    时间: 2008-6-3 19:37

看这小脸蛋,多漂亮,身材多惹火,真是让人受不了。
作者: hehe5566    时间: 2008-6-3 20:10

Jesse Jane的身材大家可是有目共睹的,我来说些其他方面的。Jesse Jane在近几年进步非常之快,我看的最早的一部片子是他眼的American Girl,记得那个时候的Jesse Jane看上去还没小,感觉就像个学生妹,有种清醇的感觉。之后还看过ISLAND系列中她演的两部作品,感觉一下子成熟了许多。近期,在PINK和Lust两部作品后感觉就像是一个经验非常老道的少妇,真是越看越爽啊。
作者: noahcity001    时间: 2008-6-3 20:17

这个尤物的身材没的说啊,就是做爱的时候有点过猛啊,我还是喜欢猛中带有温柔的,
作者: chenggongf    时间: 2008-6-3 21:50

女优看起来还不错,只是图片少点,不知内容如何,不下了,纯支持。
作者: yylcl    时间: 2008-6-3 22:34

看了介绍忍不住下了,应该很厉害吧?先下再看
作者: pigtony730    时间: 2008-6-3 23:39

原来是名女的片子,感谢,这么清晰,值得推荐。
作者: xxx2165    时间: 2008-6-4 00:22

是不是图上这个美人,如果是那真是爽死了,我要赶快下都等不急了。再说声谢谢啊。
作者: ykzzfn    时间: 2008-6-4 00:52

光是图片就如此诱人,那影片定会精彩万分!感谢楼主!
作者: zz2005    时间: 2008-6-4 01:17

这个是那个国家的片子,喜欢这样 的女优,很厉害,爽死了,谢谢。
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-4 02:29

身材真的很棒!多谢楼主发片!小弟在这谢过了!
作者: 林霏    时间: 2008-6-4 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好爽,特别喜欢!
作者: qazsd    时间: 2008-6-4 13:32

年轻太惹火,谢谢分享
个个很风骚,偶喜欢
作者: abcd246    时间: 2008-6-4 16:46

这位女优的片子都好看~~收集了好几部了。这又是一部美丽的展示的好片。谢谢楼主!
作者: yngqiang    时间: 2008-6-5 00:17

她的片子看起来就是有激情,感谢楼主发片!
作者: wteagle    时间: 2008-6-5 03:44

哇塞!这个腿长的!!!能和这样的美腿干一场死也甘心了!
作者: lowangby    时间: 2008-6-5 06:25

女优的确是漂亮,身材也没的说,好电影啊 ,下了看看
作者: hj1013    时间: 2008-6-5 08:12

看不到图片,不知内容精彩不.还是不下了,支持楼主.
作者: jit    时间: 2008-6-5 19:31

看到她就想到蔡依林,我觉得这两个人有点像,个人感觉她的胸太大了,要是再小一号就爽了
作者: psleaf    时间: 2008-6-5 20:36

晕了哦。这女的片子看了很多了!没什么意思。
但是还是谢谢楼主的劳动!楼主辛苦了!
作者: hnhzero    时间: 2008-6-5 23:15

图片确实漂亮啊,就是不知道视频里还有没有这样好看,图片总是美化一些的
作者: cutienfantasyzz    时间: 2008-6-6 14:39

thanks alot for sharing!!!!!
作者: wangyouhe1234    时间: 2008-6-6 19:05

身材真是黄金比例啊,不错
作者: mdy6611    时间: 2008-6-8 17:04

這個女優太美了還是一個金發美女真好行,謝謝樓主o

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2